Может, выйти замуж по расчету теперь?
меня никто никогда не любил, отношений не было никаких, а мне 24 года. Отец бил и критиковал, женщиной привлекательной себя ощущать не умею. Я красивая, мне в соц.сетях пишут толпами, только мне они все не нужны. Те, кто мне нравился и в кого я была влюблена очень обижали меня, а я радовалась простому доброму слову или хотя бы доброму отношению. Все, в кого я влюблялась, открещивались от меня как от черта. Что я не так делаю? какое оно, взаимное чувство? Когда мне говорят "не общайся,он тебя не ценит", так меня никто не ценит. Может, выйти замуж по расчету теперь? Какая разница, если в любом случае меня не будут любить? лучше продать чувство, чем отдать бесплатно....
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 367 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Выйдете по расчёту - ничего не поменяется. У Вас проблема в самооценке, поработайте с психологом. На мужиках вообще свет клином не сошёлся. А Вы до сих пор пытаетесь угождать, как в случае с папой-тираном.
Гость
По какому расчету ты выйдешь если на ввуй никому не всралась? Если доброму слову рада? А тут целый расчет...окстися...красивая она...толпы ей пишут вконтакте. Толпы всем пишут
Маша и медведи ахают соседей
можно и по расчету, только расчет должен быть правильный)
Гость
Если вам в соцсетях пишут толпами, это совсем не значит, что вы красивая. Это значит, что мужики, желающие потрахацца, пишут всем подряд, авось хоть одна даст. А тупое_бабьё думает, что раз толпами пишут, значит они пиздец_какие привлекательные и всяко прекрасные
Гость
ну если ты никому не нужна то и по расчету не нужна
Гость
таже ситуация тех кого люблю открешиваются и что не так я тоже рада когда ко мне хорошо относятся даже дико, тоже отец алкоголик и тиран. все это сказывается во взрослой жизни, мне кажется что я не женственна что ли
Гость
Автор, не надо рассматривать "замуж", как однозначно положительное событие, неумолимо ведущее к процветанию. Мир полон вампиров и тех, кто хочет поживиться. Доброе слово можно выслушать и без замужа, если оно доброе. Вы видимо совсем растерялись от стрессов, заинфантинели. Никто сейчас не подписывается на брак для счастливого обладания партнером с половыми признаками мужчины или женщины. Все просчитывается , взвешивается, расставляется по местам. Девушка обязательно должна обезопасить себя на случай, если в браке не понравится. Обязательно должен быть тыл хотя бы в виде мамы, которая всегда примет назад. А подетской схеме, "он встречает ее, полюбляет ее и освобождает ее полностью от проблем, при этом выполняя желания",ну нет такого. Если вас пригласят замуж без ресурсов, зная, что еще у вас и не все дома, то это будет самая хитрая подлость и жестокое, возможно пожизненное рабство.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Мало любит3 ответа
- Мужчина10 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?Нет ответов
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?9 ответов
- Парень врёт мне?2 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?1 ответ
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.2 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство2 ответа
- Стыдно за мысли об измене…2 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?1 ответ
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него102 ответа
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?102 ответа
- За что любят некрасивых женщин?93 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема