Любовь заканчивается безразличием и разводом
Ольга
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Раньше, я думала, что выберу только того, кого буду любить я. Потом столкнулась с тем, что когда ты любишь, а тебя нет - это оказывается, тоже ужасно и на этой почве я позволила любить себя - но, тут еще хуже, начало все раздражать и деньги и дома и авто. Поэтому, сейчас я только за взаимность и никак иначе!!
Гость
И да, истинная любовь не заканчивается. Заканчивается влюбленность
Элли
И я вот так вышла замуж, с его стороны любовь,с моей стороны вроде бы любовь...
только спустя 8 лет брака поняла что не люблю и никогда не любила этого человека. Никому не пожелаю то, что я пережила. очень тяжело жить с человеком к которому нет чувств, все положительные эмоции которые к нему испытывала с годами переросли в ненависть. ЖИТЬ БЕЗ ЛЮБВИ -МУКА жаль что мне потребовалось столько много времени , чтобы это понять. Желаю Вам сделать верный выбор.
только спустя 8 лет брака поняла что не люблю и никогда не любила этого человека. Никому не пожелаю то, что я пережила. очень тяжело жить с человеком к которому нет чувств, все положительные эмоции которые к нему испытывала с годами переросли в ненависть. ЖИТЬ БЕЗ ЛЮБВИ -МУКА жаль что мне потребовалось столько много времени , чтобы это понять. Желаю Вам сделать верный выбор.
О
Я чего-то, видимо, не понимаю. Думала, что с нелюбимым живут как раз чтобы не работать (если это важно и ценно для данной женщины). А жить с нелюбимым за обещания, что когда-нибудь, она сможет не работать - это вообще странно.
скорп
любовь- не любовь
брак- это обязанности в первую очередь
брак- это обязанности в первую очередь
скорп
"Семейное положение: кажется, между работой и сном я разговариваю с каким-то мужчиной." 😄😄
это про мужа
это про мужа
Гость
Сообщение было удалено
кстати, тоже удивило... Я, если и жила, так вообще ни в чем не нуждалась, а автор вообще не понятно какими принципами себя мотивирует? И почему нельзя остаться одной и найти того, с кем будут истинные чувства? Уж замуж не втерпешь, даже за нищего с какими-то сказками о том ,что когда-то он заработает? ГЛУПО
Гость
Сообщение было удалено
Это вы так думаете. А мужчины думают что они никому ничего не должны. И делают они что то только для своей любимой. У мужчин отсутствует прошивка долга и обязанностей.
Ищущая себя
Только по взаимной любви надо выходить замуж.
И встречный вопрос к вам автор.А что вы будете делать потом,когда вдруг встретите мужчину и между вами вспыхнут настоящие крепкие чувства??Этому скажите- "извини дорогой"...
И встречный вопрос к вам автор.А что вы будете делать потом,когда вдруг встретите мужчину и между вами вспыхнут настоящие крепкие чувства??Этому скажите- "извини дорогой"...
Николь
Сообщение было удалено
Согласна полностью!(
А если и делают что-то,то сами потому что хотят,покрасоваться мол мололец я,но не потому,что серьезные и ответственные....
А если и делают что-то,то сами потому что хотят,покрасоваться мол мололец я,но не потому,что серьезные и ответственные....
Гость
Сообщение было удалено
+10000 а уж тем более рожать, только от того, кого любишь и кто от тебя тоже хочет детей! Все должно быть взаимно. Я хоть вовремя одумалась и рожать не стала, замуж не вышла за того, кого не любила. Эксперимент быстро свернула и убралась к себе домой. А у знакомой вообще жесть - она ребенка ненавидит своего только за то, что он на мужа похож, а мужа она не любит. Вот и делайте выводы, автор.
Гость
Сообщение было удалено
+1000 мужчины не любят быть должными. Они или хотят и делают или не хотят, а взывать к чувству долга - бесполезно. Ни совести ни долга там нет. И это не плохо ни хорошо. Они вот такие. И сели это понять и принять, то с ними тоже можно прекрасно жить и даже любить их))
Сакура
Сообщение было удалено
А почему бы и не сказать? Мужчины постоянно так делают, если на них помоложе клюнул кто. «Извини, у меня другая..» алименты 3 тысячи. Если они так делают, значит считают это нормальным.
Ищущая себя
Сообщение было удалено
Согласна,разное бывает.Но выходить замуж за человека и рожать ему.Зачем?
василина
да. настоящие отношения могут быть только с настоящим аленем
Сакура
Сообщение было удалено
Да разные причины могут быть. Захотелось, удобно, пора, детей надо и тд.
пустота
Сообщение было удалено
А вченой любви и не будет, через десяток лет все пары теряют любовь, но остается что-то общее, общие ценности , мысли, ощущения от происходящего, общие шутки, он Вас не разхдражает как личность, он партнер и Вы желаете ему добра, не ждете когда сдохнет. Это максимум что будет через 10 лет, некоторые женщины называют это любовью, думаю что это уважени е и дружба.
т.е. чт оя хочу сказать, проанализируйте что Вы чувствуете вместо любви?
т.е. чт оя хочу сказать, проанализируйте что Вы чувствуете вместо любви?
Гость
Мне судьба подарила возможность любить, вроде даже взаимно, но меня на протяжении всех лет дистанциировали. Это прекрасно, да, особенно, когда чувства приносят и сладостные страдания и разжигаются взаимностью, но у него все перегорело. Я сделала все, что в моих силах, поэтому сейчас спокойна и не думаю о упущенных возможностях.
Я верю во взаимность, когда люди сходятся на дикой страсти, которая перерастает в уважение и долгие года счастливой жизни. Но более надёжные браки те, где мужчина любит, а девушка - снежная королева, позволяет себя любить.
Скажу так, до 30: горите, зажигайте и обжигайтесь, ловя дикие оргазмы) после 30: ищите любящего и стройте надёжные крепкие отношения.
Я верю во взаимность, когда люди сходятся на дикой страсти, которая перерастает в уважение и долгие года счастливой жизни. Но более надёжные браки те, где мужчина любит, а девушка - снежная королева, позволяет себя любить.
Скажу так, до 30: горите, зажигайте и обжигайтесь, ловя дикие оргазмы) после 30: ищите любящего и стройте надёжные крепкие отношения.
Гость
любовь рождается в семье!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Сообщение было удалено
Семья рождается в любви!
Гость
От любви одни страдания
Гость
5. скорп | 23.10.2017, 17:02:18 [2533901037] любовь- не любовь брак- это обязанности в первую очередь
.
Категорически не согласна! Я во втором очень счастливом браке. Первый брак тоже был замечательным. Увы, первый муж погиб... Не представляю себе счастья без взаимной любви. Не представляю себе жизни по принуждению, выполнения каких-то обязанностей ради долга. Меня бы надолго не хватило. Давления и напряга не приемлю изначально. Зачем мне нужен такой брак, если в нём все из под палки? Я всегда говорю, что отношения должны дарить лишь тепло и радость. Иначе они бессмысленны. А уж брак - и подавно!
.
Категорически не согласна! Я во втором очень счастливом браке. Первый брак тоже был замечательным. Увы, первый муж погиб... Не представляю себе счастья без взаимной любви. Не представляю себе жизни по принуждению, выполнения каких-то обязанностей ради долга. Меня бы надолго не хватило. Давления и напряга не приемлю изначально. Зачем мне нужен такой брак, если в нём все из под палки? Я всегда говорю, что отношения должны дарить лишь тепло и радость. Иначе они бессмысленны. А уж брак - и подавно!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Мало любит10 ответов
- Мужчина14 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?Нет ответов
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?9 ответов
- Парень врёт мне?2 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?1 ответ
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.2 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство4 ответа
- Стыдно за мысли об измене…2 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него102 ответа
- За что любят некрасивых женщин?94 ответа
- Женская востребованность87 ответов
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?33 ответа
- Мужик обнаглел31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Очень много случаев, когда первый раз женяться по любви и обжигаются. У кого-то первая(впрочем любая) любовь остаётся в сердце на всю жизнь и кто-то жалеет, что допустив ошибку по глупости, проживает жизнь просто с человеком, которого просто напросто уважает.
Девочки, что бы вы выбрали? Жить с человеком которого любите, но наверняка видите, что не всё так сладко у вас в жизни будет. Или же человека, с которым вы видите своё будущее, который в первую очередь ВАС любит, уважает и всё для вас сделает?
(В моей жизни к сожалению ещё не было настоящей любви, но я живу с человеком, который любит меня. Души во мне не чает и готов на всё. И были случаи, когда мы расставались, а он ради меня по моей просьбе примчал в другой город, чтобы забрать меня от другого человека(с которым кстати я хотела что-то построить, но не вышло). Он мчался со скоростью света за мной и в такие моменты у меня даже просыпались чувства.
Но в любой день на меня что-то находит и я понимаю, что просто уважаю его, но не больше.
Я понимаю, что я вскоре выйду за него замуж и я действительно вижу с ним своё будущее. Ценю его поступки (нравится даже, когда он мне говорит, вот верю всё с деньгами будет ещё лучше и тебе не придётся работать), а я его слушаю и тихонько смеюсь. И как нестранно хочу детей ему родить. Может и есть это любовь, но я её не ощущаю так, как ощущают другие.
Девочки у кого какие случаи были по этой теме?