Гость
Статьи
Разочарование...

Разочарование...

Привет девчонки. Это мой первый пост. Никогда раньше не писала. Но сегодня... не знаю с кем поделиться с обидой. Аж ком в горле стоит. Дело в том, что я родила 2 месяца назад сына, было КС. Живот потихоньку уходит. А сегодня муж утром заявляет, что не нравится мой живот. Нужно бы как то убрать. Я понимаю, что такой живот нравиться не может, но говорить это мне... вообщем меня это обидело((( Я думала, он меня любит любую. Оказалось все иначе. Думала, ему важнее то, что я преодолев все физические и моральные трудности, выслушав немало высказываний в свой адрес, я все таки родила ему сына! А его волнует живот от кесарева. Думала, что любовь это теплые отношения, забота друг о друге, дети, а не погоня за идеальной фигурой. Я думала, что он додумается, что мне нельзя заниматься спортом и нельзя сидеть на диете так как пропадет молоко, нельзя делать упражнения на живот около полугода, из-за кесарева. Если я ему сейчас не нравлюсь с животом, со шрамом, с растяжками на груди из-за кормления, то что же будет когда мы состаримся? Когда рядом будет старая морщинистая с дряблой кожей женщина? Что будет тогда? Найдет молодую? Я ошибочно предпологала, что он меня любит любую... как я его люблю. И знаете, я не стыжусь своего тела и живота!!! Это место где по воле всевышнего зародилась жизнь моих детей! А они мои самые главные сокровища! Просто после нашего разговора у меня крутится мысль: а любит ли он меня?......

Жулдыз
6 ответов
Последний — Перейти
#1

Ну что вам сказать, мужчины никогда не осознают цену родов и детей. Поговорите с мужем на эту тему, объясните ему, что на данном этапе главнее не эстетическая сторона, а здоровье ваше и ребенка. Мужчины те же дети, им также все нужно объяснять.

Гость
#2

Сейчас главное-успокоится. Он обидел Вас и обида глубоко в сердце, Вы постоянно об этом думаете и накручиваете себя до такой степени, что кажется уже, что нет любви у него. С нелюбимой женщиной мужчины не живут, если и живут, то начинают поиск. вы легко это поймете, если не дай Бог, такое произойдет. Может он высказал это все не подумав вас обижать? а по факту, что Вы хотели? это мужчины- им красивых подавай!!! делайте выводы, как говорится. спокойно обьяснишь, что начнешь худеть, скоро, но не во вред ребенку.

#3

ой, началось. яжемать. женщина - это та, которая родила ребёнка! муж что, знает и понимает что вам сейчас можно, а что нельзя? объясните ему, сведите на шутку. если бы он импотентом стал, вы бы что? восхволяли его лежачий *** и говорили "это же он подарил нам сына!" нет)) вы бы искали клиники или любовника 😀 не вижу сей трагичности

Своя Собственная
#4

У вашего мужа нет чувства такта. Если он к вам с претензией, то вы к нему с предложением выхода из ситуации, а именно через какое- то время сделать эстетическую операцию, пусть посодействует, денег даст. Я так грудь после троих детей восстановила, правда мой не упрекал меня, молчал, я сама чувствовала, что надо исправлять, поговорила с ним и он оплатил операцию. Сейчас всем хорошо..и ему и мне)) Вам мудрости в отношениях. И любите себя.

А
#5

Ну скажите ему, что неплохо бы член увеличить, так задумчиво... А на самом деле, да, это проблема. Проблема, что вы сейчас зависите от него, слабая, несексуальная и поэтому он вас начинает гнобить. Любит не очень, это факт. Подумайте. Что у вас есть? Деньги, жилье? Если ничего, я вам сочувствую.

Эколь
#6

А на чем основывалась ваша убежденность, что он вас любит любую?