Всем привет! Парни и девушки подкажите как поступить. Мы с парнем встречаемся полтора года. И где-то год, его один друг (Артем) наговоривает на меня ( не понравилась я ему). Мой парень с ним перестал общатся через пол года как это началось. Когда мы гуляли парню позванил Артем и сказал, что подойтет. Он подошел и начал меня оскорблять парень заступился за меня и сказвл что их дружбе конец. Потом Артем позвал парня моего поговорить и опять начал меня оскорблять. Мой парень словесно заступился и Артем сломал ему нос. И просто убежал. Мой парень когда был в скорой написал заявлении в полицию. Потом Артем предложил оплатить лечение взамен на то что бы он забрал заявление. Мой парень согласился( так как денег в данный момент не было). Когда оказалось, что денег не хватило он сказал что больше не даст. Сам вопрос. Как вы думаете: возвращать завление или нет?? Парень сам хочет, но сомневается потому что понимает, что ломает жизнь. Я думаю 50/50. Родители говорят что писать заново. Артему 18 лет ломать ему жизнь за его поступок или нет??
Чего дурни человеку жизнь ломать из за разборок глупых?! Только вчера за мужика украденную бутыль вискаря оплатить пришлось в супермаркете! А то бы дурня посадили бы 100%. А работники магазин так рады были что его поймали. Страна быDла рабского жрущая друг друга в угоду власти
Вика
[4210327700]
надо по -мужски разбираться, а не писать заяву из-за носа сломанного. ребята вы че
Гость
[1136565800]
Собрать друзей, и навалять за своего парня этому Артёму так, чтобы всю жизнь помнил! Заявление забрать, раз, уж, пообещали, и деньги взяли.
Евгения
[552434045]
Заявление забрать и вычеркнуть Артема из друзей и из своей жизни!! Он просто очень ревнует Вас к своему другу, так часто бывает
Ашот
[1044114303]
Собери 10 баб и отмудохайте этого артёма бабской толпой.
Гость
[175740384]
Ашот
Сообщение было удалено
и рассказать всем его знакомым, как его бабье поколотило))
Настоящий друг из-за выбора друга нос бы ему не сломал,это не правильно!Просто искал повод втащить.Заяеление писать это тоже не правильно.Таких друзей в жизни быть не должно!!!