Гость
Статьи
Конфетам и букетам - …

Конфетам и букетам - нет?

С молодым человеком встречаемся не давно. Не хотим расставаться ни на минуту. На втором свидании попросила остаться на ночь, так и начали практически жить вместе. Идет на работу от меня, с работы ко мне. За редким исключением уезжает по делам и снова ко мне. Никакого конфетно-букетного периода, ни кино, ни театров, а я быстро стала поварихой, живущей ради своего мужика. Люблю безмерно и он меня тоже. Но как вылезти из этого быта? Как перестать играть в семью и начать проводить время не только дома? Не нужно осуждений, знаю, что сама виновата. Хочу только узнать как все исправить
Каролина
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
Уже никак не исправить. К тому же мужик альфонс. Зачем к себя звала? Почему не к нему или в отель? Живет у тебя, жрет у тебя на всём готовом ещё и секс ему ежедневно. Продукты и быт.химию тоже сама покупаешь? Так конечно мужик будет делать вид, что очень любит!
ого
Если я была мужиком,вас заочно полюбила и готовка,и уборка, и секс, и жилье . живи и почаще говори люблю
Гость
Автор, а что вам мешает сходить с парнем в кино, в театр и т.д.? Детей у вас нет, свободного время вагон.
Бабулетка
Скажите ему! В кино и в театр и в другие места люди ходят не только в конфетно-букетный период.
Гость
А зачем бежать впереди паровоза? такие доступные сами все портят и лишают себя прекрасного конфетно-букетного периода. У него к вам уже никакой романтики, как прочитанная книга. Сами все испортили.
Nata
В чем проблема собственно, скажите ему "а не пойти ли нам сегодня в кино?".
Гость
да вы сама клуша, поэтому и не идете никуда.
купите билеты и идите, нужно просто оторваться от кастрюль. Нельзя было звать жить у себя. А теперь боитесь обед/ужин вовремя не приготовить а то Вася придет ему есть нечего.. проводить время вне дома нужны деньги, кино кафе рестораны театры.. а мужчинка ваш готов платить? или он только покушать любит? Он вам продукты покупает он вам денег дает на хозяйство? чтобы вы называете семьей - то что он приходит у вас поесть?
гостья
автор ты страшна как крокодил,смирись,таких не водят по кафе ресторанам не возят по курортам,не покупают машин
Алина
Странный у вас мужчина-ни друзей, ни хобби, на работе тоже не особо напрягается. Так и скажите ему: дорогой, давай сегодня поужинаем в кафе, а не дома?и посмотрите на реакцию.
Форум: Семья
Всего: 477 525 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
Популярные темы за сутки: 52 темы