Дорогие дамы,как отходите от подобной истории? С каждой из нас бывало.Обо мне- 37,красивая,умная.Поодалась на развод пикапера. Отхожу третью неделю.Очень больно ,влюбилась.Он конечно пропал . Они умеют находить нужные слова,подход что ли. Есть на примете хороший парень,хорошо общаемся.Но я хочу того,первого," плохиша".
37 лет, а слаба на передок и слаба на мозги. Сначала дала, а потом подумала. Или это был последний шанс?
Гость
[3989272314]
Сейчас много пикаперов развелось,вычисляют жертву с одного взгляда,таких баб сразу видно,похотливые,влюбчивые,приставучие,слабые на передок.
Л
[3295757305]
Его бог накажет-не переживайте.У меня так один бывший попал в аварию.
Л
[3295757305]
Гость
Сообщение было удалено
что значит слаба?Хотеть секса-это нормальное состояние и для женщины тоже,так как гормоны(перед овуляцией природа специально "включает"желание секса") И что женщина виновата,что начала встречаться с пикапером и что в России нет нормальных мужиков?
ну у меня так было.никакой боли нет.я не стремлюсь чтоб меня все любили и всем нравиться.автор ты убогая твоя самооценка зависит от других.век тебе стрвдать
Нехватка внимания,любви,тепла,низкая самооценка-это особенность именно женщин в России-так как мужики очень разбалованы.
Гость
[1988612360]
что значит слаба?Хотеть секса-это нормальное состояние и для женщины тоже,так как гормоны(перед овуляцией природа специально "включает"желание секса") И что женщина виновата,что начала встречаться с пикапером и что в России нет нормальных мужиков?
Ну в 37 лет уже нужно разбираться в мужчинах и не давать на первом свидании. Либо потом не жаловаться. Просто не давайте сразу, и все пикаперы сами отвалятся. Там более, у вас такой возраст, что уже нужно быть тревогу и искать надежного и хорошего (а не сексуального) мужика
гость
[41777411]
Спасибо ответившим Я не слаба на передок.Отнюдь.Влюбляюсь именно " сердцем" .Мужчина очень достойный был.Не тупой красавчик.Именно умен и этим привлек. Замуж...да.Правда хочется.Может плохо я это скрываю.Не взамуж как самоцель,а именно простого счастья.
Гость
[2990759993]
Malka
Сообщение было удалено
Только у меня фраза "надежного и хорошего (а не сексуального)" ассоциируется с Аленем?
Гость
[1988612360]
.Не взамуж как самоцель,а именно простого счастья.
"Постоянство отношений. Может быть средь тех людей, Где царит единство мнений, Убеждений и идей"
Гость
[3352827271]
15 mne ponravilos
Гость
[1123244535]
Л
Сообщение было удалено
вы всех мужиков в России перепробовали раз уверяете в чем то? а то что автору 37 лет, она все о "парнях" думает, и дозрела наконец под сорокес до того что пикаперы "умеют находить нужные слова,подход что ли." это клиника.
гость
[41777411]
Гость 17,зачем вы пытаетесь оскорбить,не зная меня.Я была в браке 8 лет,вдова. Я очень его любила.Два года только отходила от горя.Хочу снова любить и быть любимой.Даже под " Сорокес" как вы изволили выразится.
Мармотка
[1382715579]
не циклиесь. я во недавно год страдала. не пикапер но все равно все случилось быстро. и обаяшка. сейчас безразлично но неприятно вспоминать не факт того что "развёл" а то что я страдааааала как ддура - вот где жесть. причём умом как бы понимала с самого начала что это будет эпизодичный секс но страдааала. а вам щас прописываю винишко, десерт, душистую ванну со свечами и отрыдаться до опухших глаз - благо завтра выходной. а в завтра прогулочка, уборочка, хороший фильм.
Гость
[1277837364]
Мармотка
Сообщение было удалено
Обаяшки на то они и обаяшки чтобы всем нравиться. Сегодня понравился вам , а завтра еще кому то. а кто тебе не нравится, он как смола, потому что никому не нравится и нет у него выбора.
С каждой из нас бывало.Обо мне- 37,красивая,умная.Поодалась на развод пикапера.
Отхожу третью неделю.Очень больно ,влюбилась.Он конечно пропал .
Они умеют находить нужные слова,подход что ли.
Есть на примете хороший парень,хорошо общаемся.Но я хочу того,первого," плохиша".