Всем привет!!меня бросил мужчина,которого я полюбила!!началось все почти год назад, я увидела его,он меня,между нами аж заискрило))но я уже не наивная девочка и понимала,что влюбляться себе дороже,тем более на работе!!что только я ни делала чтоб не думать о нем!но химия оказалась сильнее ((за полгода я и летала и плакала,между нами ничего не было, редко переписка с признаниями какая я классная и необыкновенная,какой он веселый и умный и т д.я правда старалась его не впускать в душу и в голову, даже уволиться хотела,потому что....он женат...гражданский брак...ипотека..детей нет...но тем не менее был под табу!!и в тот момент когда я уже мысленно справилась с этими сильными чувствами, а тянуло нас к друг другу как магниты, даже не передать это,ну думаю вы поймете, он предложил таки встретиться в неформальной обстановке.до этого момента приезжал ко мне домой на 5 мин, просто увидеть,отвозил с работы домой,а там расстояние было в 100 км.встретились....все как в кино,романтика, разговоры,искры,любовь..потом еще раз...после чего стал более откровенным(человек он закрытый, в душу редко пускает),и вот уходит от жены,я не просила,вообще эту тему не поднимала!!наоборот сказала,что не хочу быть причиной каких либо изменений в его жизни!!ведь я понимаю, что он долго всего что имеет добивался!!с тех пор прошел месяц,он не звонит,не пишет,когда я попыталась вывести его на разговор,сказал что не надо на него наезжать))хотя я просто просила ответить зачем я ему и что с ним происходит!!вообщем разговора не вышло...сейчас полная тишина...я в жуткой депрессии!!не знаю что делать((я так надеялась что после всего пережитого мной в жизни, и предательства и ложь, наконец-то встретила настоящую любовь....а оказалось показалось....девочки помогите...впервые в жизни обращаюсь на форум... как выйти из этой жуткой депрессии??ничего не помогает,ни спорт,ни увлечения,ни работа....других отношений построить нет сил...
Только секс с другим мужчиной мне помог в такой же ситуации. До него всё было бесполезно. Сразу чувство появилось, что отомстила.
Гость
[760839253]
И скажу, стройте по возможности другие отношения. Избавляйтесь от балласта в виде бывших. Время уходит, пока вы в своей депрессии по человеку, который вас кинул находитесь. Любви вам, девушка.
Гость
[1419146562]
Только пережить это все, сама сейчас примерно в таком состоянии. И еще- если ваше, то вернется
Гость
[4120706036]
У меня похожая ситуация. При первой трудности на работе он начал хандрить, а потом совсем пропал. 3 месяца я просто существовала, потом решила написать ему. Он ответил. Пообщались как старые приятели. Мне стало легче. Ничего уже от него не надо, но осознание, что мы не враги - мне помогло.
Гость
[4120706036]
Дополню свое сообщение 4. Только я не просила его ответить кто я ему и тому подобное. Я извинилась, что так вышло. У него все равно своя правда у меня своя.
Гость
[3719848850]
Это нужно просто пережить!! Тяжело, да!! Но надо!!! Выше правильно написали, если Ваше , то с вами и останется!!! Нужно чем то заняться!! Может курсы, кружки!?
Пока не вижу его все более менее,я вообще по жизни ооочень позитивный человек))но впереди неминуемая встреча на работе, не знаю как себя вести, буду нервничать и дергаться((