Поматросил и бросил
Не пойму я вот, встречалась с парнем год. Не курю, не пью, не страшная, есть образование, не шляюсь по питейным заведениям, не изменяла, даже на мужиков не обращала внимания, в сексе все устраивало обоих., никогда не врала ему. Не просила не цветов, не подарков, не в рестораны меня водить и на курорты возить. Сказала ему, что для меня, его любовь самое ценное. Материального мне от него не надо, и это правда. В итоге, что? Ты мне не подходишь, у нас нет будущего.
Вот оно как
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Колхоз имени Лопе де Вега
Ну если действительно не подходишь. Радуйся, что мужик попался честный. Не будешь на него короткое время терять, будешь искать другого.
Девочка
Сообщение было удалено
ага честный,спустя год сказал только а до этого он не понимал как будто
Девочка
Сообщение было удалено
Так года как раз и достаточно-для того, чтобы определить твой человек или нет. Видимо, сначала ты его привлекала, а потом когда он познакомился с тобой поближе - понял, что нет, в сад. Без обид, это лучше, чем была бы свадьба, ребенок-а потом он говорит: Милая, ты мне никак. В общем, мужику всяческий респект.
Гость
задумайтесь,почему любят сук,и с ними никогда такое не пройдет.не призываю быть такой,просто философия
Крис
слишком хорошая для него показалась)
Гость
А что он должен был сделать?
вот оно как
Гость
Сообщение было удалено
Продолжать, встречаться. Все как и раньше было.
щ
вот оно как
Сообщение было удалено
а во внешности вы его устраивали?
вот оно как
щ
Сообщение было удалено
Сказал, что да. Сказал, что у нас общих тем для общения нет, сроме секса. Что я домашняя, не очень общительная. Я ему сразу сказала, что ты мне и друг и парень. Мне с тобой интересно, больше никого и не нужно. А он любит,чтоб рано встать, даже в выходные, найти себе много дел, чтобы было интересно и не скучно жить, пообщаться с людьми.
щ
вот оно как
Сообщение было удалено
наоборот хорошо что домашняя,а гулёна что лучше чтоль была бы??ну его придурка
Рики-тики-тави
По вашему вопросу все видно - одни не. В думайте о себе в положительном ключе. Составьте список своих уникальных черт и вообще оцените себя со стороны. И составьте список тех качеств, которыми должен обладать ваш мужчина (только не надо его вешать на стенку или оценивать каждого парня по нему). А теперь сравните и посмотрите соответствуете ли. Найдите себе интересы в жизни - пойдите танцами займитесь, прыжками с парашютом, еще чем-нибудь, что вытаскивает из дома. Окружите себя заводными подругами. Наличие парня - не атрибут счастья.
Гость
вот оно как
Сообщение было удалено
Надоели вы ему, так бывает.
А парень, небось, из "плохишей"?;)
Полюбите чуствительного ботанека.
Полюбите чуствительного ботанека.
Автор
Мужики не любят пассивных и нудных женщин, сукой и стервой не надо быть, надо быть интересной!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 766 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем1 ответ
- Поделитесь своими историямиНет ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?6 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней2 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу2 ответа
- Ловлю себя на мысли, что любовницей мне было не так уж и плохо3 ответа
- Я против отношений2 ответа
- Развод был 2 года назад, а я до сих пор боюсь новых отношений2 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?10 ответов
- Почему вы выбираете не тех?7 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчины хотят только секса242 ответа
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего199 ответов
- Женщина обязана иметь доход117 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?58 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?57 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...54 ответа
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?36 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?33 ответа
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?32 ответа
Предыдущая тема