Поматросил и бросил
Не пойму я вот, встречалась с парнем год. Не курю, не пью, не страшная, есть образование, не шляюсь по питейным заведениям, не изменяла, даже на мужиков не обращала внимания, в сексе все устраивало обоих., никогда не врала ему. Не просила не цветов, не подарков, не в рестораны меня водить и на курорты возить. Сказала ему, что для меня, его любовь самое ценное. Материального мне от него не надо, и это правда. В итоге, что? Ты мне не подходишь, у нас нет будущего.
Вот оно как
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Его жена меня обижает316 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?524 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 938 ответов
- Он, я и его дочка524 ответа
- Застукала шефа с любовницей301 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Колхоз имени Лопе де Вега
Ну если действительно не подходишь. Радуйся, что мужик попался честный. Не будешь на него короткое время терять, будешь искать другого.
Девочка
Сообщение было удалено
ага честный,спустя год сказал только а до этого он не понимал как будто
Колхоз имени Лопе де Вега
Сообщение было удалено
Так года как раз и достаточно-для того, чтобы определить твой человек или нет. Видимо, сначала ты его привлекала, а потом когда он познакомился с тобой поближе - понял, что нет, в сад. Без обид, это лучше, чем была бы свадьба, ребенок-а потом он говорит: Милая, ты мне никак. В общем, мужику всяческий респект.
Гость
задумайтесь,почему любят сук,и с ними никогда такое не пройдет.не призываю быть такой,просто философия
Крис
слишком хорошая для него показалась)
Гость
А что он должен был сделать?
вот оно как
Сообщение было удалено
Продолжать, встречаться. Все как и раньше было.
щ
Сообщение было удалено
а во внешности вы его устраивали?
вот оно как
Сообщение было удалено
Сказал, что да. Сказал, что у нас общих тем для общения нет, сроме секса. Что я домашняя, не очень общительная. Я ему сразу сказала, что ты мне и друг и парень. Мне с тобой интересно, больше никого и не нужно. А он любит,чтоб рано встать, даже в выходные, найти себе много дел, чтобы было интересно и не скучно жить, пообщаться с людьми.
щ
Сообщение было удалено
наоборот хорошо что домашняя,а гулёна что лучше чтоль была бы??ну его придурка
Рики-тики-тави
По вашему вопросу все видно - одни не. В думайте о себе в положительном ключе. Составьте список своих уникальных черт и вообще оцените себя со стороны. И составьте список тех качеств, которыми должен обладать ваш мужчина (только не надо его вешать на стенку или оценивать каждого парня по нему). А теперь сравните и посмотрите соответствуете ли. Найдите себе интересы в жизни - пойдите танцами займитесь, прыжками с парашютом, еще чем-нибудь, что вытаскивает из дома. Окружите себя заводными подругами. Наличие парня - не атрибут счастья.
Гость
Сообщение было удалено
Надоели вы ему, так бывает.
А парень, небось, из "плохишей"?;)
Полюбите чуствительного ботанека.
Полюбите чуствительного ботанека.
Автор
Мужики не любят пассивных и нудных женщин, сукой и стервой не надо быть, надо быть интересной!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 381 тема
Новые темы за сутки: 114 тем
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни4 ответа
- А вас мужчина встречает после работы с ужином?5 ответов
- Нужно на свидания одеваться бедненько7 ответов
- Как перестать принимать близко к сердцу слова бывшей?7 ответов
- Мужчины, что вам нужно от женщин?23 ответа
- Встречаюсь с двумя17 ответов
- Есть у меня один знакомый. Он заявляет, что сейчас женщины и девушки стали слишком требовательные5 ответов
- Влюбилась в препода4 ответа
- Ждать или не ждать из тюрьмы?15 ответов
- Взгляды. Перестали общаться3 ответа
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Почему женщины не хотят обеспечивать мужчин?158 ответов
- Стоит ли бросать саморазвитие, если не могу найти партнера?89 ответов
- Дающая женщина в уязвленом положении82 ответа
- Мужчины зумеры лучше милениалов79 ответов
- Почему мужчины ищут тело, а взамен хотят получить чувство?55 ответов
- Ситуация с чеченцем52 ответа
- Это ведь не нормально так убиваться из-за смерти девушки, с которой я расстался ещё до того, как она умерла?49 ответов
- Хочется молодого38 ответов
- Мужчины говорят, что я красивая, но ничего не делают для меня37 ответов
- Стоит ли писать первой?33 ответа
Предыдущая тема