Поматросила и бросила........
Дина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
львица
мне тоже интересно
ромик
ща начнёццо))))))))
krasava
возвращается все стопроцентно в виде дурных болезней и тяжелой смерти. много работала с людьми, закономерность явственная.. так что не нужно косячить, дорогие мои))
у меня дядя - замечательный человек, но есть одно но: при всех его достоинствах, по отношению к женщинам - жуткий кобель. Первый раз женился, когда ему было 19 лет. сделал ребенка, пожил с семьей лет так еще 5-6, нашел любовницу. Сия дама (моя вторая тетя) оказалась в залете. Мой дядя собирает чемодан, оставляет квартиру еще жене с сыном и уходит к любовнице. Развод и все дела, после которого незамедлительно следует вторая свадьба. И тут в семье появляется малыш, проходит еще года 3-4 (не помню точно уже), у дядьки новая любовница! догадайтесь, что происходит? очередной развод, следующая свадьба. правда у третьей жены ребенок от первого брака. тут видимо стал предохраняться :) недавно говорила с ним по инету, скинул фотки - он и 2 девушки. одна, говорит, бывшая любовница, другая - нынешняя. делайте выводы!)
Вернется в любом случае, ни разу такого не было, что бы не вернулось. Запаздывает, просто иногда....
Булавка+
вы простите из какого колхоза пожаловали? )))))
ромик
Булавка+))))))))))))))))))))))))
вася_779
Все вернется сполна(
Постела
Булавка+ колхоз здесь при чем?
Беата
да может мужики были не особо то качественные....
если он например уже старый-страшный, и жена его уже отцвела, а ты еще молодая и красивая - такой тока так прискочет женится.
а бывают задачи посложней - когда мальчик молодой-красивый, дома полная чаша, лапочка дочка или сыночек, с женой финансово завязан (квартиры, машины на ней) - тогда фиг знает повезет ли.
а рецепт в три строчки типа уместить? это нереально.
если он например уже старый-страшный, и жена его уже отцвела, а ты еще молодая и красивая - такой тока так прискочет женится.
а бывают задачи посложней - когда мальчик молодой-красивый, дома полная чаша, лапочка дочка или сыночек, с женой финансово завязан (квартиры, машины на ней) - тогда фиг знает повезет ли.
а рецепт в три строчки типа уместить? это нереально.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 773 темы
Новые темы за сутки: 122 темы
- Поделитесь своими историямиНет ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?Нет ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед нейНет ответов
- Мужчина, который изменил мою судьбуНет ответов
- Ловлю себя на мысли, что любовницей мне было не так уж и плохоНет ответов
- Я против отношенийНет ответов
- Развод был 2 года назад, а я до сих пор боюсь новых отношений2 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?6 ответов
- Почему вы выбираете не тех?6 ответов
- Нельзя верить словам женщины о том, какая она хозяйственная, пока не поживешь с ней10 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Мужчины хотят только секса242 ответа
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего198 ответов
- Женщина обязана иметь доход94 ответа
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?57 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?56 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...54 ответа
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?36 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?33 ответа
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Цитирую дословно. К сожалению, не знаю имени автора, чтобы обратиться. Очень интересно пообщаться с этой девушкой(женщиной). Расскажите, пожалуйста, чем вы их взяли, что увели из семьи? Сколько Вам лет? Когда уводили,Вы были в роли победительницы, жертвы??Когда увели, как вы себя ведете в семье?? Словом, расскажите все.