Поматросила и бросила
Легенда гласит
26 ответов
Последний —
Перейти
Легенда гласит
Я просто полюбил.
Впервые в жизни.
Как с ней, ни с кем не было, потому что я должен был встретить именно её.
А она как и все, поиграла, и бросила.
Оставив лишь разбитое сердце, убивающие мысли и шрамы на душе.
Впервые в жизни.
Как с ней, ни с кем не было, потому что я должен был встретить именно её.
А она как и все, поиграла, и бросила.
Оставив лишь разбитое сердце, убивающие мысли и шрамы на душе.
Гость
Ответ уже в твоем вопросе. Ты походу бухаешь, по пьяни ведешь себя как непойми кто,может агрессивный, может вообще белку ловишь. Русским языком тебе сказали, бросай пить. Страшно с тобой, или сопьешься на дно потянешь ее, или пришибешь, или сам убъешься. Нафига ей это
трололо
я сразу вспоминаю фильм тинта браса подглядывающий - сильвия -додо = я тебя очень люблю очень а к другому испытываю лишь глубокое сексуальное влечение . вот если бы ты ей изменял и любил она бы *** куда делась а так бабе по мимо любви нужен хороший секс и денег на расходы . видно у тебя что то из этого отсутствует или мало . сейчас нужно срочно переключиться и выбросить её из головы и найти другую а когда нас бросают (опыт был ) я нашел другую по моложе девственицу старая искала повода вернуть меня . вот сущность любой бабенсии )) ревность
Гость
Испугалась наверное
Вы выпиваете, насколько мы понимаем
Вы выпиваете, насколько мы понимаем
Саня
Так вас, походу, все кидают, судя по вашему письму, так что в себе капайтесь)
Гест
Легендарный опять опусы о неразделённой любви пишет 🤣. Займись спортом, сделай причёску, купи хорошую одежду, научись говорить не замороченно и без странностей и зауми, сразу же найдётся любовь и пропадёт свободное время для составления подобных опусов 🤣
Фея
Она сама к тебе приходила в гости тебя стояла а ты ты её продинамил
Гость
Потому что ты типичный женатик разводчик
Гость
Приеду к тебе
Дима
Сообщение было удалено
Купи словарь Ожегова. Женщина, муж которой умер - вдова, а не ра.зве.денка. Изучишь словарь, тогда и возвращайся на сайт)
Гость
Why not?
Сообщение было удалено
И без квартиры, да?)))чучело, все альфонсишь?))))
Иван
Купи словарь Ожегова. Женщина, муж которой умер - вдова, а не ра.зве.денка. Изучишь словарь, тогда и возвращайся на сайт)
смотря как умер, а если она выбрала буйного и высокопримативного от которого и бывают *** и он по своей примативности полез в драку и помер или в тюрьму попал, то что она не ***? ***
Гость
Это была белочка, бухарик
смотря как умер, а если она выбрала буйного и высокопримативного от которого и бывают *** и он по своей примативности полез в драку и помер или в тюрьму попал, то что она не ***? ***
И? Она с ним развелась что ли? Может дожила бы с буйным до старости. Попал в тюрьму, потом вышел и опять живут - замужняя баба.
Плюс, СП - с прицепом. Если детей у женщины нет, то аббревиатура не подходит, хоть вдова, хоть нет.
Плюс, СП - с прицепом. Если детей у женщины нет, то аббревиатура не подходит, хоть вдова, хоть нет.
Гость
💋
Гость
Ну приходи ко мне и будем вместе. Сам ничего не сделал
Форум: Будем знакомы
Всего: 50 831 тема
Новые темы за неделю: 117 тем
- Познакомлюсь с девушкой26 ответов
- Мэтч2 ответа
- Знакомство черноземье6 ответов
- Милые дамы будем знакомы16 ответов
- Ищу подругу8 ответов
- Знакомства31 ответ
- Поиграем?4 ответа
- Го в контру?4 ответа
- Поиск парня8 ответов
- Познакомиться с девушкой10 ответов
Популярные темы за неделю: 25 тем
Следующая тема
Предыдущая тема
И её слова, что убивают без ножа:" Нам надо расстаться. Я тебя люблю. И хотела бы с тобой быть. Ты до меня очень дорог. И важен. Но ты меня пугаешь. Твои выходки отталкивают меня от тебя. И я, как та птица счастья, встрепенусь и улечу. А тебе бы пойти к специалистам, таблеточка попить, задуматься о своём поведении. И перестать пить. Я люблю тебя. Но есть что то, что не даёт нам быть вместе."
В тот день меня не стало. Почему так происходит, когда встречаешь свою родственую душу. Девушку, которую ты полюбил. То жизнь её забирает. Я не знаю, как пережить всё это. И не понимаю, почему она бросила меня? Я в глубокой депрессии, апатии, меня посещают суицидальные мысли. И не знаю, почему она отказалась от меня? Почему?