Влюбился в форумчанку с ником Татьяна, но жизнь жестока и несправедлива, у нее нет квартиры в Москве, ну ничего нужно жить дальше, давайте знакомиться у кого есть квартира в Москве пишите.
Дай объявление, что внешность и возраст не важен, а важно имущество + у тебя большой куййййй для ублажения старых богатых 100- 150 кг тёток, сразу отбоя не будет, тока если большим размером и смазливой внешностью тебя природа не наградила, то всё напрасно, хе
Ну смотри сам..потянешь ли квартиру в Москве..дачу в Малибу..да ещё и двоих девушек (я секас оч люблю..силёнок ли тебе хватит и на любовницу)?????😂😆😅😂😆
Miss Anna Weber
[2094556073]
Hyperchem
А как догадались? Да, можно сказать, травма на всю жизнь! :)
Женская интуиция подсказала 😉
Why not?
[2025319285]
Татьяна
Ну смотри сам..потянешь ли квартиру в Москве..дачу в Малибу..да ещё и двоих девушек (я секас оч люблю..силёнок ли тебе хватит и на любовницу)?????😂😆😅😂😆
Меня на всех хватит, а ЖМЖ любишь?
Hyperchem
[226781918]
Miss Anna Weber
Женская интуиция подсказала 😉
Ну, значит все начистоту тогда! Если и Татьяна N2 с этой ветки меня бортанет, а вас - автор, то предлагаю приехать ко мне в Одессу (да, это не Малибу, конечно, но заковать вас в наручники на пляже Дельфин обещаю - на фоне знаменитого танкера!). Не пожалеете! :)))
Ну да без Москвы никак, в Одессе тогда продадим и в Москве купим)
Miss Anna Weber
[2094556073]
Hyperchem
Ну, значит все начистоту тогда! Если и Татьяна N2 с этой ветки меня бортанет, а вас - автор, то предлагаю приехать ко мне в Одессу (да, это не Малибу, конечно, но заковать вас в наручники на пляже Дельфин обещаю - на фоне знаменитого танкера!). Не пожалеете! :)))
Татьяна самоустранилась
Hyperchem
[226781918]
Татьяна
У тя вон любовницу уводят👆😁🤭😅😂
Нет не люблю жмж..я ужасная собственница 😁
Значит, от формулы МЖМ не откажетесь! И убирать тогда меня не придется! В общем, жду!
Не знаю, правда, как такое воспримет Miss Anna Weber? :)
Miss Anna Weber
[2094556073]
Татьяна #1. Давай сливайся быстрее, у меня мжм намечается 🥰😄
Hyperchem
[226781918]
Miss Anna Weber
Татьяна самоустранилась
Ага! Но автор-то еще вам не отказал, правда, и планы слегка изменились!... :)))
Miss Anna Weber
[2094556073]
Hyperchem
Ага! Но автор-то еще вам не отказал, правда, и планы слегка изменились!... :)))
Он не дy₽Ак от любовницы отказываться)
Hyperchem
[226781918]
Miss Anna Weber
Татьяна #1. Давай сливайся быстрее, у меня мжм намечается 🥰😄
Если пристегну вас и автора на пляже, то боюсь как бы МЖМ не показался детским лепетом! :-)))