Влюбился в форумчанку Нюду!!! Объявись я всё тебе прощу!!!))))
Ну пошутил)))) ну потролил хорошенько!!! Ну это же не повод ко мне плохо относиться! Я же так привлекал твле внимание)))) а ты игнорировала меня зачем то!!!
Люди не пропускают тему про грипп. Скажите вы делаете от него прививку? И делили ли когда-нибудь раньше? Помогло? Если будете делать, то отечественную или импортную?
.
[2130806391]
Не Автор
Сообщение было удалено
нет не буду делать ,даже если мне заплатят за нее .
Гость
[1439112632]
Не Автор
Сообщение было удалено
Не-а , от неё вред один
Игорь
[1776228163]
Гость
Сообщение было удалено
А ты кто? Адвокат что-ли))))) Завистница! Не тебя же на форуме ищут)))😂😂😂😂😂😂😂
Ню?Да!
[1353494320]
В очередь , сyкины дети!
Не Автор
[3522860310]
.
Сообщение было удалено
А чего? Я никогда не делала, но вот сходила в поликлинику и мне предложили сделать, уговаривали, что она защищает от гриппа. Я отказалась. А сейчас думаю может сделать?! Вот хотела тут спросить мнение об ней, а теме не пропускают
ЛЮДИ ЗАЙДИТЕ ПОЖАЛУЙСТА В ТЕМУ ПРО ЗАЩИТУ ОТ ПРОСТУД И НАПИШИТЕ СОВЕ МНЕНИЕ ПРО ПРИВИВКУ ОТ ГРИППА
ололо
[3418026555]
Нюда
Сообщение было удалено
угрозыск)
Игорь
[1776228163]
НЮДА!!!!!! ГДЕ ТЫ??? Я СЕЙЧАС ВЗВОЮ))))) Без тебя без тебя, всё не нужно стало сразу без тебя!!!! От заказа до рассвета без тебя!!! Так нужна ты мне Нюдочка моя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹❤💍
Игорь
[1776228163]
Не Автор
Сообщение было удалено
Так АНУ КА БЫСТРО ВОН ОТ СЮДА ЧУМКА!!!!!!! Тут любовь, а не простуда!!!!!! Нахалюга!!!!!!
У меня светлое винцо .Тихонечко здесь посижур ,навалюсь на абажур ,немножко выпижур ,а потом и поспажур. За твоё заявление!а я просто жур.точнее жор.закусываете хоть?
Поздравляем новобрачных Главное не рожайте в съемной однушке, это очень популярный тренд, легко поддаться
Игорь
[1776228163]
НЮДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
[2250869558]
А где Пи? (Пи псь ка?) Очень скучаю по ней. Общались в теме "все хочу рассказать его жене". Соня, Дейенерис, Пантера, Pandora, Авиатор? Где же вы все мои любимые??????????????;