Первое - начни с себя.
Если возле тебя нет восхищенных мужчин, значит, у тебя мало женской энергии, которая их привлекает. Так уж природа придумала, что мужчина расходует свою энергию на великие дела, а пополняет ее именно у женщины, рядом с которой он находится. Нет у женщины энергии, и мужчинам она неинтересна.
А откуда берется эта энергия, спросишь ты? Как не странно от любви к себе. И вот здесь получается так, что чем большим самоедством ты занимаешься, тем меньше женской энергии в тебе остается, тем меньше ты привлекаешь мужчин. Если вспомнить старый советский фильм, то там прозвучала очень важная фраза: "Я самая обаятельная и привлекательная!". Может быть, и не этой фразой, а подобной женщина должна начинать день и заканчивать его.
Кстати, недальновидны те мужчины, которые из своих мелких побуждений пытаются принизить находящуюся с ними женщину, лишить ее уверенности в себе. Этим самым они лишают сами себя ее энергии. И как результат - начинают искать эту энергию на стороне. А "на стороне" на добычу женской энергии нужно тратить свою, мужскую, так нужную мужчинам для созидания.
И еще, любовь к себе - это не значит эгоистичное высокомерие. Любовь к себе - это радость от жизни и желание делиться этой радостью. Вот именно на это "делиться" и слетаются мужчины, как мотыльки.
Хочу поднять тему, как крик души.
27 Лет. Работаю. Закончила ВУЗ, живу в Москве.
Не получается ни с кем познакомиться. Вообще просто голый 0. 10 лет не было интимных отношений. Здесь есть такие же девочки по несчастию. Я сама, не зная, как такое получилось. Просто дом – работа и всё. В интернете не получается ни с кем знакомиться, но я и не сторонница интернет знакомств. В жизни вообще не получается познакомиться.
Я уже не знаю с кого спросить , почему так в жизни у меня произошло? Что не так я делаю?
Почем Бог не даёт мне мужа?
Мне не писюноносец нужен, а мужик пусть он будет нищим , я готова привезти на свою территорию, но пусть он будет моего возраста, порядочным и желательно работящим, а не те, которые просиживают на диванах играя в играх и находя предлоги, что работы нет .
Ну что не так ? что?