Хочу поднять тему, как крик души. 27 Лет. Работаю. Закончила ВУЗ, живу в Москве. Не получается ни с кем познакомиться. Вообще просто голый 0. 10 лет не было интимных отношений. Здесь есть такие же девочки по несчастию. Я сама, не зная, как такое получилось. Просто дом – работа и всё. В интернете не получается ни с кем знакомиться, но я и не сторонница интернет знакомств. В жизни вообще не получается познакомиться. Я уже не знаю с кого спросить , почему так в жизни у меня произошло? Что не так я делаю?
Почем Бог не даёт мне мужа? Мне не писюноносец нужен, а мужик пусть он будет нищим , я готова привезти на свою территорию, но пусть он будет моего возраста, порядочным и желательно работящим, а не те, которые просиживают на диванах играя в играх и находя предлоги, что работы нет .
автор как это ваши слова-пусть он будет нищем я готова привести его на свою территорию,но РАБОТЯЩИМ. как это нищим и работящим!! не имея своей территории это не нищий. если человек работает. и как это у вас 10 лет не было интима . если вам 27, то во сколько же он у вас был в 15-17
Гость
[816988760]
Гость
Проблема скорее всего во внешнем виде. Оденьте юбку, каблуки, распустите волосы. Тогда мужчины сами будут с вами знакомиться. А если вы ходите в штанах, с хвостом на голове так таких много. вы среди них не заметны
так то оно так,но с кем знакомиться на улице вообще мужиков нет. посмотрите по сторонам .даже если и одеться красиво не для кого!!
Гость
[816988760]
Анютель
Да примерно всё он правильно написал. Щас в Москве у мужчин выбор мега-багатый среди девушек. Провинциалок просто тьма. и если мужчина с квартирой он в свои 35-40 легко найдёт себе для сожительства и утех девчулю лет 20 и даже моложе. В 27 девушки уже мало кому из своих одногодок интересны. Я в свои 24 это уже ощущаю увы
больная что ли. 27 это еще дите. 20 лет совсем дети на фиг они мужикам 35-40 лет. для 40 лет и 27 летняя слишком молода. ощущаешь по себе так может ты в свои 24 ужас как выгледешь гены у всех разные. 24 это дите но бывают гены плохие и выглядят как бабищи.
Гость
[816988760]
что тут за больной человечек говорил,что типа 27 только для 40+,что ровесникам 27 лет нужны 16-21.да еще и девственницы в 21 год. педафилия что ли. скорей всего это тот самый старикан 40+ который за малолетками бегает и успокаивает себя тем,что типа 27 лет девушки старые,что только ему и сгодятся типа.а он типа еще молодой 40+)))))))))))))))) я под столом от смеха!!
Гость
[1991935935]
Гость
Глупости!! Я вот и обеспеченна и красива и умна и мужчины вокруг слюни пускают, а мне не нравяться они!не вызывают желания, химии нет!! И что? Кто нравится мне, тем я не нужна, кому я нужна, мне не надь..
если вы так сказали. это еще не значит. что так оно и есть
Гость
[4138102764]
Гость
Даже не представляю такого. Вокруг меня в 27 лет роилась куча мужиков, слетались как пчелы на мед, разного качества конечно, но это вопрос второй. Никогда не мучалась одиночеством.
Хотели сказать как мухи на ***
Гость
[411497873]
Гость
Бредятина. У меня длинные волосы, фигура 53/164 рост. Лицо симпатичное. Не буду говорить, что красивая, но что милая и симпатичная это я слышала за жизнь много раз от своего окружения. Так вот, на улице киргизы и узбеки подходят ко мне. Один раз подошёл на улице норм парень, так как раз была после работы замученная в капюшоне и в пальто! Не надо тут заливать чушь что дело в фигуре и волосах. Посмотрите сколько женщин с длинными волосами и фигурами одни! Сейчас мужики зажрались. Для них волосы, фигура, ухоженность это как данность. Этим никого сейчас не удивишь. Каждая вторая с губищами сделанными и волосами по ***. Всем по фигу уже давно на это. Куча телок останутся одни. На всех нормальных мужиков не хватит. Если бы хватало, не было бы столько тем для обсуждения что нет мужиков. Поеду за границу. Лучше уж секс с иностранцами ухоженными попробую. Чем с нашими. Если красавец то него 100 штук баб и он харчами перебирает. А если с уродом, то я такого секса не хочу. С российскими мужиками я решила завязать. Тут или жить с уродом или терпеть г… от симпатичного. Ни то ни другое не входит в мои планы.
Ко мне даже узбеки не подходят🤣 я даже у таких не катируюсь, кому пофиг в кого совать
Хочу поднять тему, как крик души.
27 Лет. Работаю. Закончила ВУЗ, живу в Москве.
Не получается ни с кем познакомиться. Вообще просто голый 0. 10 лет не было интимных отношений. Здесь есть такие же девочки по несчастию. Я сама, не зная, как такое получилось. Просто дом – работа и всё. В интернете не получается ни с кем знакомиться, но я и не сторонница интернет знакомств. В жизни вообще не получается познакомиться.
Я уже не знаю с кого спросить , почему так в жизни у меня произошло? Что не так я делаю?
Почем Бог не даёт мне мужа?
Мне не писюноносец нужен, а мужик пусть он будет нищим , я готова привезти на свою территорию, но пусть он будет моего возраста, порядочным и желательно работящим, а не те, которые просиживают на диванах играя в играх и находя предлоги, что работы нет .
Ну что не так ? что?