Ну начнём с того что когда мы расстались , и я пообещала ему изменится. Я прекрасно знала что ему нужно было, я по натуре своей лидер и я всегда боролась с ним за лидерство и он очень расстраивался из за этого, 2ое я его ревновала , можно сказать просто так , даже когда не чувствовала ревность , 3ие , я довольно импульсивная и на нем срывалась когда не было настроения и выносила мозг .. и вот он с мной расстался и тут я поняла что могу его потерять. Он меня очень любит и я его очень люблю. Началось все с того что я начала писать ему с нежностью, давать личное пространство , не ревновала , не выносила мозг и приготовила ему пирог в форме сердца ))) и это длилось все неделю и я просто сказала , что дай мне последний шанс и если я снова буду себя вести как раньш то это уже ВСЕ и я сама уйду от тебя и на буду над тобой издеваться )) и с того момента все хорошо, он меня простил и сейчас мы вообще не ругаемся )) но что я хочу сказать прям идеальной - идеальной не нужно становится , веди себя ествестыенно но просто относись ко всему с пониманием и нежностью и помни что он любит только тебя) главное после примирения если тебя что и не устраивает - не молчи , а донеси до него просто нежно и ласково, например там «Любимый , я очень расстроена что ты с ней общаешься» и без выноса мозга )) самое главное ещё раз повторюсь , прям идеальной не становись, слушайся его , так как каждому мужчине очень важно быть главным в отношениях но всегда помни что у тебя есть и своё мнение и высказывай его нежно когда это нужно) и все будет хорошо)