Отношения. Интимные отношения
Автор
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
- Есть верные мужчины?4 086 ответов
- Секс после 50-и23 148 ответов
- Про секс и женщин. Простыня970 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 953 ответа
- Ищу любовницу для мужа30 809 ответов
- Секс по дружбе3 578 ответов
- Культ девственности2 195 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 219 ответов
- Мужчины и девственницы3 291 ответ
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А вы думали этот период будет всю жизнь? В браке вообще все печально с этим. Нужно редко встречаться и не жить вместе, тогда долго страсть продлится
Гость
Фу! Вы встречаетесь 2 года и он не берет в жены?
Если в течение года не сделал предложение значит ты не его женщина а просто баба,ему просто удобно
Еще лет 7 потрать на него
Если в течение года не сделал предложение значит ты не его женщина а просто баба,ему просто удобно
Гость
У меня бывший дак говорил вот новую девушку найду я не буду годами в сожительстве жить а 5мес повствечаюсь и если все хорошо то женюсь. Так все и было. Женат теперь
И все же....или есть на стороне женщина, или он потерял интерес к сексу...может по какой либо причине не стоит уже...ну не голубой же он!...Скорее всего надо показать его врачу .
Гость
Фу! Вы встречаетесь 2 года и он не берет в жены?
Сорри, вы считаете, что когда "пропал флирт, заигрывания, интимная близость" - значит, самое время делать предложение и брать в жены?
Форум: Секс
Всего: 485 783 темы
Новые темы за сутки: 115 тем
- Похудение добавит секса?8 ответов
- Сексуальные мечты2 ответа
- Муж ананирует вместо секса91 ответ
- Секс без обязательств - как сделать по уму все?24 ответа
- Хотят секс каждый день6 ответов
- Миотонический оргазм1 ответ
- Зачем мы делаем эти странные телодвижения, или «что такое хороший секс»3 ответа
- Половые партнеры69 ответов
- Интимная жизнь для взрослых18 ответов
- Хотят ли женщины кунилингус?42 ответа
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Муж ананирует вместо секса91 ответ
- Навязчивые мысли о доминирующем куни84 ответа
- Половые партнеры69 ответов
- Хотят ли женщины кунилингус?42 ответа
- Девочки, признавайтесь, какой самый большой размер члена вам доводилось тестировать?28 ответов
- Как вы относитесь к виртуальному флирту, сексу?28 ответов
- Секс без обязательств - как сделать по уму все?24 ответа
- Интимная жизнь для взрослых18 ответов
- Узнает ли партнер?15 ответов
- Устал от того, что девушек просто клинит после секса со мной13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
С парнем вместе больше 2х лет. В отношениях все прекрасно, но вот последние полгода даже больше между нами пропал флирт, заигрывания, интимная близость.
Намекала, проявляла инициативу, спрашивала, пыталась поговорить,но не помогло
Думала, что перестала его привлекать, как женщина и появилась другая на стороне, но все отрицает
Внимание, любовь все проявляет, подарки, комплименты, помогает с моими проблемами, но вот интим пропал. Как то беспокоит это #секс