Познакомилась с парнем в интернете. Симпатичный, адекватный, за плечами не очень удачные двухгодичные отношения. Общаемся много, но пока только в письменной форме, я хочу предложить скайп в будущем, пока сама стесняюсь. Я ни на что не намекала, да он мне понравился и вроде я ему тоже. Он сказал, что не готов пока к отношениям, я ничего такого не предлагала даже, сам сказал, и теперь иногда как будто подчеркивает это, словами - когда найдешь парня все будет хорошо и т.д.. Что это может означать? Значит я ему не нравлюсь и подталкивать его не стоит? Мне он очень нравится, но стараюсь писать нейтрально, типа да ладно, все ок, но мне не ок!
Он сказал, что не готов пока к отношениям, я ничего такого не предлагала даже, сам сказал, и теперь иногда как будто подчеркивает это, словами - когда найдешь парня все будет хорошо и т.д..
Что это может означать? Значит я ему не нравлюсь и подталкивать его не стоит? Мне он очень нравится, но стараюсь писать нейтрально, типа да ладно, все ок, но мне не ок!