Вы ревнуете мужа к коллегам?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а куда деваться-то?Дома же не запрешь...
Гость
Нет, не ревную. Во-первых, мы работаем вместе, во-вторых, у нас девушек мало (примерно 20% относительно 80% парней), львиная их часть уже в отношениях, а выглядят все примерно однаково невыпендрежно, в-третьих, я в нем просто уверена :)
Гость
Ой у нас крупный офис , и тоже что делается, жесть просто.
Смотришь на это все и так грустно становится. Грустно , стыдно за женщин и просто противно... смотришь тихо начинаешь понимать почему нас в принцип в историческом плане, считают за третий сорт, глупых низших существ...
Причем именно бабы сами вешаются на всех и вся - женат не женат пофиг, то есть рамки приличия (и даже элементарного самоуважения) стерты вообще.
Самим бы 200% не понравилось, если бы на их мужа вот так же висли бы , да еще и чисто из спортивного интереса , просто таааак , из за скуки ( потому что большинство мужиков откровенно не красавцы и уж тем более не олигархи) .
Смотришь на это все и так грустно становится. Грустно , стыдно за женщин и просто противно... смотришь тихо начинаешь понимать почему нас в принцип в историческом плане, считают за третий сорт, глупых низших существ...
Причем именно бабы сами вешаются на всех и вся - женат не женат пофиг, то есть рамки приличия (и даже элементарного самоуважения) стерты вообще.
Самим бы 200% не понравилось, если бы на их мужа вот так же висли бы , да еще и чисто из спортивного интереса , просто таааак , из за скуки ( потому что большинство мужиков откровенно не красавцы и уж тем более не олигархи) .
Гость
Ой да у нас тоже вместе работали муж с женой, так он то с одной красоткой, то с другой, так и ушёл от жены с двумя детьми, это все он мужчины зависит!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну я в своем более чем уверена. Тем более, у нас красоток нет, умом все берут, сфера работы обязывает. Обычные девушки, не красивее меня.
Лейка
У моего на работе в основном женщины, которым 50+-, в бухгалтерии. Так коллектив мужской. Есть, конечно, и девушки, причем незамужние, но я смотрела фото с корпоратива - или страшненькие, или одеты вульгарно, муж к таким испытывает отвращение. Ни одной красивой и одетой симпатично не видела.
И в муже я уверена.
И в муже я уверена.
нда
мой на заводе работает. естественно, мой "не такой"😆но от него постоянно слышу, как то одну отшпёхают, то другую. не хочется думать о плохом, но понимаю, что вероятность того, что у моего ничего ни с кем, стремится к нулю)
Гость
В слава богу оба работаем в ИТ, хоть и в разных компаниях, поз ому это он в основном ревнует, хаха :))
Гость
В слава богу оба работаем в ИТ, хоть и в разных компаниях, поз ому это он в основном ревнует, хаха :))
Гость
Вы либо доверяете ему, либо нет. Как к этому относятся сотни незнакомых вам женщин - неважно.
Гость
умиляют тут заявления "там все бабы страшные, я красивая, я не никого не боюсь, в своем муже уверена")))))ха ха!!
Иста
У меня на работе коллеги постоянно крутят романы между собой, жена одного такого мачо даже к директору приходила, скандалила, чтобы вернуть заблудшего мужа в семью. Я мужа ревновала только когда у него была молодая стажёрка) Приходила даже посмотреть на неё) Потом на ровном месте скандалы закатывала ему, но он видимо то ли старый, то ли ленивый для таких похождений.
Гость
Мой муж ничего вокруг не замечает,даже если баба будет с ним в открытую флиртовать,то он подумает,что она с ним просто мила.Пока в лоб не скажешь,ты мне нравишься,он и не поймёт.С одной стороны это хорошоа с другой стороны....мне в своё время пришлось на его корпоративах присутствовать,чтобы все видели,что ловить нечего.Муж мой на себя ведёт со мной,как с королевой.Обходителен,ласков и нежен.Я видела разочарованные взгляды его коллег из отдела.Хотя там было пару-тройку-четверку баб,которые не против прямо здесь и сейчас ноги раздвинуть.Но он один на корпоративы не ходит?э,если у меня дела или работа не отпускает,то не пойдёт.
Гость
я ко всему ревную, даже к столбу
справляюсь с трудом, хотя скандалы устраиваю на ровном месте
это плохо
но это мои проблемы психологические и стараюсь себя не распускать
справляюсь с трудом, хотя скандалы устраиваю на ровном месте
это плохо
но это мои проблемы психологические и стараюсь себя не распускать
Гость
Самим то не смешно? ВСЕ в жизни (и здесь отписавшиеся) про своих говорят одно и то же:ленив, брезглив, ему это на надо, всебабыстрашные, и прочую муть как под копирку. Однако мужиков это ниразу никогда не останавливало )))).
Форум: Семья
Всего: 479 703 темы
Новые темы за сутки: 103 темы
- Гостевой брак5 ответов
- Ушла от мужа4 ответа
- Муж пялился на молодую15 ответов
- Влюбилась в женатого… студенческий ранний брак10 ответов
- На каком месте по важности у вас муж?11 ответов
- Бывший не забирает свои вещи из квартиры6 ответов
- Поссорилась с мужем8 ответов
- Девушки, родившие для себя27 ответов
- Муж постоянно шутит так что мне становится обидно32 ответа
- Бывший муж скоро станет отцом. Больно30 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Все говорят, что в детях счастье51 ответ
- Муж постоянно шутит так что мне становится обидно32 ответа
- Бывший муж скоро станет отцом. Больно30 ответов
- Чье мнение важнее?28 ответов
- Девушки, родившие для себя27 ответов
- Подруга жены меня унизила, а жена не заступилась, а только подогрела конфликт. Это повод для развода?26 ответов
- Как научиться спрашивать деньги у мужа ?25 ответов
- Логика измен24 ответа
- Необщительная жена23 ответа
- Муж пялился на молодую15 ответов
Предыдущая тема
У кого мужья работают в женских коллективах, как вы к этому относитесь?