Ревнуете ли вы своего мужа к коллегам по работе?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 124 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 772 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Нет,там такие коллеги,что грех ревновать ...да и он никогда повода не даёт,всегда отстранённо держится
Гость
Нет, конечно.
У меня высокая самооценка и наши отношения с мужем основаны не только на любви, но и на взаимном доверии.
Всем ревнивцам кукуху нужно лечить у психиатра.
У меня высокая самооценка и наши отношения с мужем основаны не только на любви, но и на взаимном доверии.
Всем ревнивцам кукуху нужно лечить у психиатра.
Толстушка
Пусть не ходит на работу сидит с вами дома и ревность сама пройдет
Лиса 🦊
Ревную. Хоть и доверяю, ничего собой не могу поделать😅 дурные мысли сами лезут в голову, хоть он проводов не даёт.
Просто не озвучиваю. Провожаю на работу с улыбкой и встречаю с улыбкой без претензий. Сдерживаю себя просто и все. Это же мои тараканы в голове, а не его)
Просто не озвучиваю. Провожаю на работу с улыбкой и встречаю с улыбкой без претензий. Сдерживаю себя просто и все. Это же мои тараканы в голове, а не его)
Гость
Ревную. Хоть и доверяю, ничего собой не могу поделать😅 дурные мысли сами лезут в голову, хоть он проводов не даёт.
Такая же ерунда в голове.
Золотая книга
Нет. Муж на удаленке, я дома)
Коза на роликах и без шлема
Муж сам из штанов выпрыгивает что б меня любить).
Коллег у нас обоих нет. Директора мыС).
А подчиненые- это ж челядь.
Коллег у нас обоих нет. Директора мыС).
А подчиненые- это ж челядь.
Все бабы ревнуют и считают что мужья на работу ходят не работать, а жахать сотрудниц. А заплату им платят большую просто потому что он мужык. Моя бывшая меня этим запиливала и как-то я ее взял с собой на работу поработать, со мной покататься. У нее к вечеру руки и коллени дрожали, так как два раза я дрался, один раз мы убегали и целый день я ругался с людьми. Больше на эту тему не было претензий.
Гость
Я не раз видела женщин, которые используют в работе сексуальность и флирт. Или серьезно искали на работе "вариант поприличнее".
так что если есть ревность, может она на этом основана.
так что если есть ревность, может она на этом основана.
Гость
Все бабы ревнуют и считают что мужья на работу ходят не работать, а жахать сотрудниц. А заплату им платят большую просто потому что он мужык. Моя бывшая меня этим запиливала и как-то я ее взял с собой на работу поработать, со мной покататься. У нее к вечеру руки и коллени дрожали, так как два раза я дрался, один раз мы убегали и целый день я ругался с людьми. Больше на эту тему не было претензий.
На самом деле куча связей на работах формируется.многие утешают себя,что тетки страшные-а пофиг. Люди притираются друг к другу,привыкают ,плюс корпоратив или задушевео поговорили и пошло-поехало знаю не одну такую историю.уходили даже от молодых жен к "старым и страшным"
Коза на роликах и без шлема
На самом деле куча связей на работах формируется.многие утешают себя,что тетки страшные-а пофиг. Люди притираются друг к другу,привыкают ,плюс корпоратив или задушевео поговорили и пошло-поехало знаю не одну такую историю.уходили даже от молодых жен к "старым и страшным"
Молодые свободнее стали.
Пусть идут мужчины.
Пусть идут мужчины.
Гость
Этот вариант правдоподобен
Гость
В зоопарке работаешь гориллой?
Гость
С прикормленного места мало кто может уйти.
Гость
Нет, не ревную. Муж медбрат, работает в больнице, коллектив женский. Если я буду ревновать, то прийдется развестись, так как он работу не бросит. А я работаю в коллективе, где половина мужиков! И что? Да, и я никогда к нему ни кого не ревновала. Женаты 15 лет.
Гость
Когда долго работаешь в одном коллективе, то уже отношения родственные. Это конечно, когда тесный коллектив.
Гость
честно, пофиг. нет,не ревную. он у меня на вахтах. куча симпатичных девушек и молодых и их там мноооого( чтоб подогреть автор вашу паранойю). Но как то пофиг, если не мое, уйдет сам. просто, я не страшная и это не мой последний вагон, сама работаю с большим количеством мужчин( внимание есть) поэтому не ревную, оба адекватно оцениваем всю ситуацию, что есть что то не так, просто разбежимся как в море корабли и жизнь продолжается.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
честно, пофиг. нет,не ревную. он у меня на вахтах. куча симпатичных девушек и молодых и их там мноооого( чтоб подогреть автор вашу паранойю). Но как то пофиг, если не мое, уйдет сам. просто, я не страшная и это не мой последний вагон, сама работаю с большим количеством мужчин( внимание есть) поэтому не ревную, оба адекватно оцениваем всю ситуацию, что есть что то не так, просто разбежимся как в море корабли и жизнь продолжается.
Спасибо за ответ.
Гость
Вы ревнуете своего Вольтера?)
Julie G
А почему вы боитесь измены?
Гость
Что за работа хоть? Аж интересно стало :-)
Гость
Нет, не ревную. Муж медбрат, работает в больнице, коллектив женский. Если я буду ревновать, то прийдется развестись, так как он работу не бросит. А я работаю в коллективе, где половина мужиков! И что? Да, и я никогда к нему ни кого не ревновала. Женаты 15 лет.
Короче оба пёжитесь с коллегами, и обоих это устраивает 😄
Гость
Сама работаю с большим количеством мужчин, внимание есть. Ну получается тебя твои мужики стабильно и оприходывают, раз и внимание ихнее тебе нравится. Вы с мужем просто сожители не более.
Тем более раз ты на стороне чпокаешься😄
Тем более раз ты на стороне чпокаешься😄
Форум: Семья
Всего: 479 709 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Дочь решила стать нудистом5 ответов
- Гостевой брак5 ответов
- Ушла от мужа5 ответов
- Муж пялился на молодую19 ответов
- Влюбилась в женатого… студенческий ранний брак11 ответов
- На каком месте по важности у вас муж?14 ответов
- Бывший не забирает свои вещи из квартиры6 ответов
- Поссорилась с мужем8 ответов
- Девушки, родившие для себя28 ответов
- Муж постоянно шутит так что мне становится обидно32 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Все говорят, что в детях счастье51 ответ
- Муж постоянно шутит так что мне становится обидно32 ответа
- Бывший муж скоро станет отцом. Больно30 ответов
- Девушки, родившие для себя28 ответов
- Чье мнение важнее?28 ответов
- Подруга жены меня унизила, а жена не заступилась, а только подогрела конфликт. Это повод для развода?27 ответов
- Как научиться спрашивать деньги у мужа ?25 ответов
- Логика измен24 ответа
- Муж пялился на молодую19 ответов
- На каком месте по важности у вас муж?14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Ревнуете ли вы своего мужа к коллегам по работе?
Если да,то как вы справляетесь с эмоциями.
Пожалуйста без издевок. #ревность