Как забыть мужчину? Не полезу в чужую семью
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Арка
Представьте, что вы - его жена. И какая-то левая ш.валь к нему лезет. Каково бы вам было? Должно отпустить. Не позволяйте своей писсде наделать дел, о которых потом пожалеете. Мужиков полным-полно свободных. А это козел в любом случае, если мея жену и ребенка, вас поздравляет в соцсетях.
Гость
Сообщение было удалено
*** к нему лезет??? Ооо, ну как еще себя утешить. *** это мужик, который изменяет жене, а если жена знает и не выкидывает такого муженька, то и она сама не лучше.
Гость
Блог Эволюции в помощь.
Катерина
Автор, клин клином вышибают!!!
Истинное Я.
Добрый день, белугой потом выть будете, как только сделаете этот шаг. Наверняка, были бы Вы более легкомыслены, уже переспали и забыли, а так у Вас влюбленность. Вот и тяжело, но лучше отрезать. Запретный плод - сладок, и на соседней лужайке трава зеленее. Переосмыслите, найдете в себе множество желаний и забудьте его.
Мужчина неправ, все эти моменты, это желание Вами воспользываться.
Удачи, Ваше Истинное Я
Мужчина неправ, все эти моменты, это желание Вами воспользываться.
Удачи, Ваше Истинное Я
Гость
Напишика его жене ,какой он уеб...ан,а то может живет и не знает, а потом слезы лить будет,что никто не сказал. Напиши всю правду,твоей вины здесь нет,устрой ему жизнь веселую,а то он хорошо развлекается за счет таких дурочек,как ты и женой пользуется, и поклонницы имеются, да еще в семью не лезут,на что он и рассчитывает,не порть жене жизнь,расскажи ей правду.Если она адекватная,только спасибо скажет тебе.
Дарья
Сообщение было удалено
Плюсую.Я на месте его жены,да даже своем месте(жены своего мужа)очень бы хотела знать такую инфу,про благоверного.
Луиза
Как бросить мужчину красиво?
Гость
Да зачем жене говорить, ничего криминального он не сделал. Блокируйте его и ищите новых мужичков
Гость
Сообщение было удалено
Вам то что? У мужчины есть язык , чтобы послать куда подальше ее, а так же в состоянии отбиться, если попытается напасть и изнасиловать. Или он эту охоту двухгодичную в упор не замечает, а только вы и видите.
Автор
Спасибо большое всем !
Для начала заблокирую его везде..
Для начала заблокирую его везде..
Ясновидящая
Сообщение было удалено
Да это он так говорит,а ей пох*. Хотела бы,за месяц управилась.
Татьяна
Сообщение было удалено
А что автор может написать его жене? Ничего предосудительного мужчина неделал. Автор сама пишет, что просто хорошо общались, ничего не было. Разве поздравления с праздниками - это настолько ужасно? Он, что ее принуждает и склоняет ее к встречам и сексу? Нет. Человек просто поздравляет с праздниками... Вероятнее всего, у автора просто фантазия разыгралась. Сама его хочет и выдает желаемое (то, что он тоже хочет и мечтает о ней) за действительное.
Татьяна
Сообщение было удалено
А что автор может написать его жене? Ничего предосудительного мужчина неделал. Автор сама пишет, что просто хорошо общались, ничего не было. Разве поздравления с праздниками - это настолько ужасно? Он, что ее принуждает и склоняет ее к встречам и сексу? Нет. Человек просто поздравляет с праздниками... Вероятнее всего, у автора просто фантазия разыгралась. Сама его хочет и выдает желаемое (то, что он тоже хочет и мечтает о ней) за действительное.
Автор
Сообщение было удалено
Вероятно, Вы может быть и правы !((
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 954 темы
Новые темы за сутки: 123 темы
- Никогда ещё в своей жизни я не чувствовал себя таким одиноким3 ответа
- Кто такая же сумасшедшая, как я?5 ответов
- Как прекратить травлю со стороны бывшего?7 ответов
- Кто-то был в отношениях с немцем?7 ответов
- Оскорбляет парень1 ответ
- В Турции турок влюбился13 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?29 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?48 ответов
- Больно понимать,что не нужен тому,кого любишь5 ответов
- Парень плохо относится к полным людям18 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день449 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов251 ответ
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально193 ответа
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания145 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет138 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?81 ответ
- Что происходит с женщинами?66 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?60 ответов
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений54 ответа
Предыдущая тема
Но вот в чем проблема, до сих пор забыть его не могу, в голове только и мысли о нем.. ужас какой-то, со мной такого никогда ещё не было. Ещё и он постоянно с какими-то дурацкими праздниками поздравляем, в соц сетях постоянно напоминает о себе (в друзьях его у меня нет).
Может была у кого подобная ситуация, подскажите как забыть его ?? Не могу даже начать какие-то отношения с другим..