Гость
Статьи
Техника "масленица" в …

Техника "масленица" в отношениях или как всё прояснить

Отступим от длинной прелюдии, просто мне надоел формат отношений с мч. Постоянно занят, нелепые отмазки типа приболел/потерял кошелёк/уехал/забыл", это мелочи. Несерьёзный, в общем)
Хочу по советам Милы Левчук устроить технику "масленица", частичный игнор парня, под видом занятности (мне некогда ближайшие пару дней, занята, целую, пока). Что скажите? Кто пробовал?
Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость
Я тоже ее смотрю) попробуйте конечно, заодно и проверите истинное отношение парня к Вам
Гость
Да парень только вздохнет с облегчением, что вы наконец-то от него отстали.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
только пристает он ко мне постоянно и выступает инициатором встреч)
Гость
Я своему устроила ,, масленицу,, и расстались, в душе ***, если готовы, удачи
Инесса
ваш парень с вами эту технику давно применяет не заметили?
Феечка
Так себе практика слушать советы от дамы за-Бальзаковского возраста, которая содержит альфонса на 10 лет себя младше.
Ну хотя если до вас так не доходит, что вы нахрен не уперлись этому парню, то тогда да, Блевчук тут поможет.
гость
Автор
Сообщение было удалено
и как это сочетается с фразой "Постоянно занят, нелепые отмазки типа приболел/потерял кошелёк/уехал/забыл"
лулу
гость
Сообщение было удалено
я так понимаю, что когда надо переспать, то он инициатор, когда ей что-то надо, то он занят. Когда в ресторане заплатить - он потерял кошелек. Когда у нее день Рождения - у него провалы в памяти. В Новый Год у него вообще деменция. Автор, я заметила, что "масленицу" применяют девушки, когда и так все понятно со стороны.
Гость
*** долбоебы простите
Гость
Я такую, с позволения сказать "технику" пробовала лет этак 13 назад - была влюблена в парня, а он вроде бы и отвечал взаимностью, но вел себя снисходительно. Ну и решила его так "подинамить". На третий раз МЧ плавно укатил в сторону бывшей.
А вот когда с мужем начинали отношения, там вообще не надо было морозиться. Позвонишь ему сказать, что хочешь увидеться или помощь нужна - трубку положить не успеваешь, уже под дверями стоит. Но это не только мой муж, но и другие МЧ, которым я действительно нравились, так себя вели.
Если вы ему тоже нравитесь, он будет искать с вами встречи несмотря ни на что. А если не очень нравитесь или вообще не нужны - "масленица" поможет вам в этом окончательно убедиться. Заявленный Левчук результат (он испугается и за вами побежит) вряд ли проявится.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ!) Заявленного результата не жду,а лишь прояснить ситуацию)
Автор
лулу
Сообщение было удалено
вы,в общем-то, правы
Гость
так обидно, когда на тебя стало ***...
начинаешь выдумывать, а вдруг там техники применяют...манипуляции, пикап
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ха-ха!
Только что ведь была тема- устроила ему длинный игнор и он нашел другую (адекватную), ай-ай, что делать, что делать!
Маха
Девки, какие вы сложные. Читаете/ смотрите какую то фигню ) Ну посмотрите технику макияжа, при чем тут отношения? Не хочет парень вас видеть часто - ну наплюйте на такого. Или смиритесь. Это он, мужчина должен напрягаться, а не вы.
Находка для шпиона
Гость
Сообщение было удалено
+1
Гость
Я всегда игнорю мужиков подолгу. Даже не знала что это какая-то там "техника масленица" и об этом учит очередная великомудрая гура. Надеюсь не за деньги то хоть учит?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да как ж не за деньги? Смысл тогда?
Да и альфонс Васятка быстро убежит, если его не кормить.
Ирина
Какая техника вы ему не нужны и похоже не одна.
Таня
Гость
Сообщение было удалено
яПХПХПХАХАХЗК,от души
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 861 тема
Новые темы за сутки: 94 темы
Популярные темы за сутки: 48 тем