Гость
Статьи
Угораздило влюбиться в …

Угораздило влюбиться в самого сложного человека в моей жизни

Полгода назад познакомилась парнем из-за общих друзей.Поначалу общалась ним мало.Складывалось всегда ощущение,очень уж много себе думает.Разговаривает вежливо,холодно.В переписке так же.Неразговорчивый,нужно обязательно вопросы задавать,чтобы он ответил.А плюс ко всему прочему очень много негативит.Мол,все вокруг плохо.Я-полная противоположность.Угораздило влюбиться.Появились эти самые бабочки животе.Постоянно искала встречи,пыталась поговорить,узнать об этом человеке больше,потому что он очень скрытный.
Я увидела в нем несчастного человека.Стала постоянно пытаться наладить контакт,относилась к нему тепло.Он сопротивлялся,много раз словами делал больно,пытался закончить общение.Мучилась очень долго из-за него,спать не могла.Потом не выдержала,сказала ему,что буду относиться нему также,как относилась.Буду оставаться доброй,понимающей,что ему меня не остановить.Была очень настойчивой.И вот,спустя какое-то время,поняла,что-то меняется.Мы стали разговаривать много,желать друг другу доброго утра (он ненавидел это раньше),спокойной ночи.А потом начал вновь меня отталкивать.И так несколько раз.То все хорошо,то плохо.Состоялся откровенный разговор.Он сказал,что не хочет привязываться и привязать к себе.Оказалось,его несколько раз предавали любимые люди.
Я ему призналась в своих чувствах,он сказал,что это глупо.Но я продолжала к нему тянуться.Стали очень близки.Он говорит,что благодаря мне ему становится легче,что я его светлый лучик в темном царстве.Другие удивляются,что я в нем нашла.Ведь,мол,он такой придурок.Но я вижу хорошего человека,пусть он и пытается убедить меня в обратном.
Он мне постепенно открывается.Но есть одно "но".Меняющееся настроение.Если он в плохом расположении духа,то снова в отношениях происходит скачок назад,снова отталкивает.Не общаемся какое-то время,я мучаюсь.Пишу ему, а он признается,что скучал. Вновь все хорошо,потом опять заскок.И так постоянно.Не знаю,что делать.Нельзя же так вечно...Но и оставить его не могу.Очень уж он мне дорог.

Полина
12 ответов
Последний — 16 ноября 2017, 15:36 Перейти
1.
Света

Назойливая, навязчивая, прилипчивая, душная, надоедливая и все синонимы в этом же духе.

2.
Гость

вот же бабы ддуры. ведь потом же будешь на него же наезжать, предъявлять ему, что "все на мне", "не уделяешь внимания", вымогать из него "ну хоть один цветочек". вот нафига? неужели нельзя было без вот этих вот признаний просто дружить, пока он не созреет?

3.
Гость

Автор, у меня коллега по работе похож по описанию на вашего избранника. Смотрю на него, и не понимаю, какой мазохисткой нужно быть, чтобы выйти за него замуж... теперь вижу что есть такие...
Вас папа в детстве не любил?.. (это я на полном серьезе спрашиваю... как еще можно объяснить что вы тянетесь к мужчине, который ничего не сделал для того, чтобы завоевать ваше расположение

4.
Гость

Автор, так от нас что хотите? Мы же его не переделаем.

5.
Маргарита

Парень водолей?:)

6.
лол

неее он наверно скорп поганый

7.
Настя

Не стоит так набрасываться на человека. Во первых мы не знаем сколько автору лет, очень похоже, что автору лет 15-17, ну не больше 18. Моя младшая сестра недавно по такому же поводу страдала, ей 16.
Если же автору за 23-...., то автор, вам стоит задуматься, что в таком возрасте вам не стоит бегать за такими парнями. Вы сейчас в том возрасте, когда к ВАМ должны липнуть парни, и найдётся тот достойный.
Но всё же склоняюсь, что автору лет 15, не больше

8.
Полина
Настя

Не стоит так набрасываться на человека. Во первых мы не знаем сколько автору лет, очень похоже, что автору лет 15-17, ну не больше 18. Моя младшая сестра недавно по такому же поводу страдала, ей 16.
Если же автору за 23-...., то автор, вам стоит задуматься, что в таком возрасте вам не стоит бегать за такими парнями. Вы сейчас в том возрасте, когда к ВАМ должны липнуть парни, и найдётся тот достойный.
Но всё же склоняюсь, что автору лет 15, не больше

Не правы все-таки. 19 лет. Скоро уже и юбилей)

9.
Муся

все равно малолетка.
с чего бы тебе взбрендило стать спасительницей а?
не хочет и хрен с ним. найди того кто оценит.
а лучше учись, чем лежать думать о социопате- психопате. оставь его со своим дерьмом
и живи легко и счастливо без него

10.
Гость

Прямо как мой бывший. Все мозги выипал и к другой свалил, плакаться, какие бабы с.уки, не понимают его бедненького. Эти его качели психику за полгода раскачивают. Даже не вздумайте привязываться. Как только поймет, что Вы на крючке, начнет самоутверждаться за Ваш счет.

11.
ИталиЯ

Обычный судак, а вы дура-мазохистка. Удачи вам.

Если он вам так нужен, то играйте на противоположности - углубитесь в другие дела, хобби, если их нет - заведите. С ним общайтесь только при необходимости. Вскоре, вероятно, он спросит, почему вы изменились - скажите, что жизнь прекрасна и удивительна, мужиков вокруг много, сердце, конечно, ноет, но на нем клином свет не сошелся, будете искать того, кому вы нужны. Рискованно, конечно, но таким образом вы поставите его перед выбором. И шанс на то, что выберет он то, что вам нужно - в целом, немал. Если же он решит, что порознь вам лучше - значит, вам действительно не по пути. В 19 лет отношения с противоположных полом только начинаются, как говорила одна моя знакомая: "А что мне мужики? На% они мне обос%ались? Вон выйди на улицу и посмотри по сторонам - х%и пачками валяются, только выбирай". И, в общем-то, я с ней согласен. Впрочем, то же самое думаю и о женщинах. Чтобы найти свою половинку - нужно искать, а вы вместо этого х%%ней страдаете. В то время, как жизнь порой коротка до неприличия...