Куда делись мужчины?
Ох девочки, историю свою изложу кратко, расписывать все в красках нет сил, значит так, мне 26 лет, замужем никогда не была, имеется ребенок(плод любви моей юности с красавцем Алибеком, ну не устояла я=)) со всеми МЧ, что не знакомлюсь ребенок не является какой-то преградой, так они уверяют, строят из себя благородных, а на деле, как дело доходит до совместного проживания и я знакомлю со своим Сенькой(мой ребетенок) один просто, что-то промямлил и ушел, ни на какие контакты не отвечает, другой пришел с большим подарком для мальчика, они вместе весь вечер играли, а уже думала вот оно счастье, но на следующий день звонок и -"Извини, но нам не по пути?" и все без объяснений, третий просто сказал - "Я перезвоню" и с концами. Почему все мужики двуличные *** на словах они все рыцари, а как к делу время подходит так за свои же речи не готовы ответить, безответственные, бесхребетные сопляки, а не мужчины
Риточка91
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка498 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Как уберечься от меркантильности?643 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 731 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
153 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Риточка91
Сообщение было удалено
Риточка91
а что еще мужчине надо?
Это Важно и показательно. Кавказцы и восточные мужчины обычно стремятся иметь сыновей. Если он, зная о своём сыне у Вас, не стал поддерживать с Вами (и с сыном) отношений говорит не в Вашу пользу.
Собственный ребёнок. Мужчина должен знать, что ребёнок - от него.
Собственный ребёнок. Мужчина должен знать, что ребёнок - от него.
Скорпиончик
Риточка91
Сообщение было удалено
А куда же делся мачо Алибек?
скорпиончик
Риточка91
Сообщение было удалено
Терпеливо читал до этого сообщения. Автор, ты действительно не понимаешь, что для мужчины чужое потомство - это неприемлемо? Особенно, если это потомство из другого племени! Ты нагуляла, а теперь обвиняешь всех мужчин, которые не желают воспитывать чужого ребенка, в трусости! У тебя рассуждения школьницы. Гуляй с кавказцами! Что ты к ним не цепляешься со своими претензиями о "настоящих мужиках"? Почему мужчины-славяне не склонны смешиваться с женщинами других народностей? А вот женщинам пофиг, кому давать: арабам, неграм, азиатам...
Единственный, кто пострадал в этой ситуации - твое ребенок. Он вообще ни в чем не виноват.
Единственный, кто пострадал в этой ситуации - твое ребенок. Он вообще ни в чем не виноват.
Форум: Семья
Всего: 479 336 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Денежные отношения51 ответ
- Муж утром будит, не высыпаюсь22 ответа
- Разводимся с женой11 ответов
- Родственники парня с первого дня негативно ко мне относятся10 ответов
- Устала говорить дочери,что пора рожать39 ответов
- И опять у нас эмоциональные качели.... или мужу 568 ответов
- Муж поднимает руку, я в декрете21 ответ
- Дочь влюбилась в мужчину старше на 19 лет. Как не потерять ее, если я против этих отношений?12 ответов
- Свекровь болящая и сын (мой муж)3 ответа
- Я регулярно становлюсь объектом эмоциональных срывов со стороны моих близких2 ответа
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Почему многие люди хотят растить не больше 1-2 детей?436 ответов
- Муж даёт 10 тысяч в месяц на ребёнка !!79 ответов
- Денежные отношения51 ответ
- Личные границы в браке и их уважение41 ответ
- Устала говорить дочери,что пора рожать39 ответов
- Муж тиран38 ответов
- Брак или свобода?23 ответа
- Муж утром будит, не высыпаюсь22 ответа
- Муж поднимает руку, я в декрете21 ответ
- Дочь влюбилась в мужчину старше на 19 лет. Как не потерять ее, если я против этих отношений?12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема