После 2 лет общения (и в реальной жизни, и в Интернете) молодой человек пригласил меня в гости в другую страну. Он там живет, там мы с ним и познакомились (я работала в этой стране в течение года). Транспортные расходы взял на себя. Как вы думаете, это говорит о каких-то серьезных намерениях или нет? еду на новый год, до поездки остался меня, вот, сижу гоняю, не знаю, какую тактику поведения выбрать =)
Это может говорить как о серьёзных намерениях,так и наоборот,он может использовать Вас в своих каких-то целях,не очень хороших...не хочу Вас пугать конечно,но будьте бдительны.
Гость
[220954343]
У него серьезные намерения оттрaxaть вас...
Ольга
[3125654962]
Гость
Сообщение было удалено
не думаю) для секса можно найти кого-то поблизости, а не приглашать человека за 10 000км)
Гость
[220954343]
Ольга
Сообщение было удалено
смотря где))) может, там глухая деревня. Когда серьезные намерения после двух лет общения, приглашают на пмж)))
Гость
[3125654962]
Гость
Сообщение было удалено
далеко не глухая деревня) мегаполис в одной из самых развитых стран мира) приглашать на ПМЖ вот так сразу, без отношений?)) к такому я бы точно не была готова
Клубничка
[4174657315]
Гость
Сообщение было удалено
А какой город? )
Ольга
[3125654962]
Клубничка
Сообщение было удалено
город называть не буду. Страна - США
Гость
[1280102362]
У кого прям очень серьезные намерения те двух лет обычно не ждут. Он хорошо зарабатывает? Оплатить поездку для него это серьезная трата?
Ольга
[394889829]
Гость
Сообщение было удалено
Не могу сказать, насколько серьёзная трата, не знаю, сколько зарабатывает. Средне, я думаю. Но взять и тысячу долларов просто так не каждый бы решился, мне кажется.