Гость
Статьи
Муж не дает денег даже …

Муж не дает денег даже на хорошие прокладки

Вот читала тут темы про жадных мужей и декрет и хочу написать свою историю. Родила через год после свадьбы.
Денег на декрет не откладывала (наивная) мои накопления ушли на свадьбу и для дома покупки. Муж тоже вкладывался. До брака не был жмотом, все как у всех - середнячок.
Вот сейчас ребенку 5 месяцев и мужа словно подменили. Говорит нам надо копить на машину и еще на ремонт. И из-за этого надо ужиматься! В итоге у нас все чеки висят на холодильнике ,это он у кого-то жмота на ютубе подсмотрел и жесткий контроль.
Из одежды ничего не купил мне за это время. Косметика у меня закончилась, сказал - дорого. В итоге я мажу лицо детским кремом, вся прыщами обсыпалась от него. Мою волосы шампунем за 40 рублей и даже без бальзама, в итоге у меня сено на голове.
Прокладки... Они же тоже дорогие. В итоге муж сказал брать прокладки за 30 рублей "каждый день". Очень мне в них плохо. И эту пачку я должна растянуть на два цикла, не всегда получается. В магазин хожу только с мужем, потому что он экономит и каждая копейка на счету, схитрить и купить нормальные не получается.
Муж работает в офисе и получает 22 тысячи (раньше получал 30, но с той работы сократили). На подработку идти не хочет!
Живем в провинции. Только не нужно советовать от мужа уходить, мне с ребенком идти некуда и мужа и все равно люблю.
Гость
205 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Ужас бежать надо)))
Гость
Вы с такими доходами еще и свадьбу устраивали?с белым платьем,покатушками и гостями человек на 100?
Гость
Уходи ну как ты смотришь выброшенные в землю мусор 500₽ одобряешь?
Гость
Ну и люби, чо тогда жалиться. Только вот муж тебя не любит.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 820 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
Популярные темы за сутки: 35 тем