Т___Т
Сообщение было удалено
Т___Т
Девочки дорогие мои, ситуация у меня такая. 5 лет встречались с парнем, 2 года жили вместе. Под конец отношений много ссорились и он устал от этого раньше. Сказал что не любит и наговорил очень много обидного. Курс антидепрессантов, походы к психологу и я вроде выбралась из этой ямы. Но вот спустя 4 месяца он начал мне писать, общаться. Извинился за свои слова при расставании, решил что лучше я его негавидеть буду, чем тешиться надеждами. Предложил общаться иногда и пригласил в гости... я окольными путями уточнила ни для секса без обязательств ли зовет, сказал что даже не думал об этом. В общем сейчас разговариваем про былое, вспоминаем нашу жизнь... но разговоров про восстановление отношений не было. Он говорит про это "что было то прошло", хотя промелькивали фразы, что он думал о переезде вместе, что поженимся и правда этого хотел...
Я в замешательстве(( может у кого то была такая ситуация или вы посмотрите на это со своей точки зрения. Я не знаю что и думать, очень боюсь обжечься снова, боюсь снова страдать... а он через 2 месяца уезжает из города навсегда.
Я в замешательстве(( может у кого то была такая ситуация или вы посмотрите на это со своей точки зрения. Я не знаю что и думать, очень боюсь обжечься снова, боюсь снова страдать... а он через 2 месяца уезжает из города навсегда.