Знакомы с парнем почти месяц, он часто ночует у меня.раньше ходили в кафе, кино.сейчас все больше у меня находимся. цветы дарит. и по мелочи покупает типа конфет к чаю. Вчера он написал что хочет увидится, я ответила что сейчас еду в магазин, на что он сказал что позже напишет.в магазине я пробыла часа два набрала целую сумку продуктов и еле дотащила и когда тащила подумала о том что он ведь даже не предложил мне помочь донести сумку, а ведь поход по магазину это тоже своего рода встреча, общение. то есть он как бы не вникает в бытовые хлопоты. ранее до этого мне тоже надо было в магазин во время прогулки и он отсиживался в машине- со мной в магазин не пошел. меня это почему то задевает. будто я нужна только чтоб время проводить и сидеть у меня в тепле в квартире.. разочаровалась..
Правильные выводы. Мутный парень, он или женат- а в магазинах проще встретить тещю и родню жены, чем в кафе. Вы дома у него были? Наверное нет. Автор, не живите в фантазиях, это не ваш мужчина и вы идете с сумками не в ваш общий дом, а в свою милую квартиру. И продукты, которые вы купили на свои деньги больше ему не давайте.
))))) Вы наверное очень молоды. Большинство мужчин такие. Не потому, что они эгоисты. Просто их не посещают подобные мысли. Он сидит в машине и не будет выстраивать логическую цепочку: она идет в магазин - в магазине она что-то купит - это что-то может быть тяжелым - тежелое тяжело тащить - ага, пойду помогу. Нееет. А вот если вы ему скажете пошли со мной - поможешь, он пойдет.
Гость
[2239135436]
Нет. он не женат.дома у него была, но там так неуютно что я там находиться не хочу. А по поводу логической цепочки, в том магазине когда он отсиживался в машине я покупала подарок подруге, и в принципе он мог сходить со мной прогуляться( мы же гуляем) но мне показалось что он побоялся что я попрошу заплатить. хотя конечно я бы не попросила. но меня редко подводит интуиция, очень хорошо разбираюсь в людях
Гость
[3113900150]
И денежный вопрос вы хорошо почувствовали- он жадный мужик. Про его квартиру- кто знает, может это блятхата или приятеля какого. Попросите его купить торт к чаю, не вафельный и поймете все
Гость
[2239135436]
Гость
Сообщение было удалено
с тортом проблем нет. он покупал и в этом его нельзя обвинить. но вот те ситуации что я описала меня смущают
вот загнула. пошла в магазин, парень оракул должен предсказать что там будет тяжелая сумка и подскочить с помощью. извините но это бред ! нужна помощь зовешь и просишь . вот если бы он рядом шел и не помогал. ябы понял . а тут муха из слона .
вот умница !!! :) точно описала мозг мужчины. конечно можно устроить пару скандалов и выдрессировать "поход в магазин - надо подъехать". но вас точно запишут в скандалистки и стервы. :)