Гость
Статьи
Пауза в отношениях? …

Пауза в отношениях? Или не знаю как это назвать.

Ситуация в следующем. Встречаемся с мужчиной около года. Живем в разных городах. Мы взрослые. Мне 38, ему 51. Несмотря на расстояние ни разу за это время даже не было намека на то, что я не единственная. Всегда в онлайне, если есть другая, то он гений конспирации. Последнее время у него проблемы на работе (сейчас в процессе смены места) и больная мать. Неделю назад поспорили из-за пустяка и он перестал писать. Через 5 дней проглотив гордость я ему написала. Извинился, сказал, что на взводе и ему нужно время успокоиться. Характер у него вспыльчивый и плохо отходчивый. Я не стала ничего выяснять и согласилась. Не вижу смысла давить на человека в таком состоянии. На следующий день он написал мне, что любит меня, чтобы не переживала, что он сейчас с другой. Успокоюсь и вернусь. Также сказал, что этот номер будет не доступен со следующей недели (это был рабочий). Личный номер мне оставил.
Вот у меня вопрос. Я, конечно, читала про мужские пещеры, но с таким сталкиваюсь впервые. Он реально не активен ни в менеджерах ни в соцсетях. Это реально для мужчины нормально? Как себя лучше вести в такой ситуации? Я теории начиталась, но реальных историй мало. В основном негатив: это завуалированной расставание, начала конца и т.д. Отзовитесь, пожалуйста, кто реально с таким сталкивался. Спасибо!
Гость
17 ответов
Последний — Перейти
Света
Это не начало конца.
Это конец.
Автор
Света
Сообщение было удалено
Почему? У вас есть личный опыт? Я конечно, тоже допускаю такой вариант. Но он умеет расставаться. Если бы хотел уже сделал.
Гость
Вешает лапшу на уши. в 38 лапша должна с ушей сама опадать уже)))
Гость
Да, это конец.
Гость
Ссора из за пустяка, молчание - это не желание общения с Вами.
Гость
Мне 41, ему 45. Год общения, живем в одном городе. Потом ссора глупая на пустом месте, и все никто мирится не стал, общение прекратилось.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
У меня нет лапши на ушах))) Я вполне допускаю, что такой вариант возможен. Мне действительно 38 и я также допускаю, что человеку действительно может быть плохо. Зачем мне сейчас рубить с плеча? Я могу подождать 2-3 недели и если ситуация не изменится - сама удалю его контакты))) Я просто хочу понять, как себя сейчас с ним вести.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Тогда мне очень жаль, что мужчина в 51 год не может просто написать, что больше не любит и нам надо расстаться.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Со мной или вообще ни с кем не хочет общаться?! Конечно я скоро это узнаю)
Расмус
Ваще то смена работы и больная мать...
это могучие конкуренты за внимание любого человека к полюбовнице или полюбовнику. Самое говеное в них (этих «близких») что они не оттдупляют что у тебя *** сйчас в жизни. Но это же твои проблемы. А им надо внимание нееемеедлннно.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вот не хочу я так, поэтому и пошла на контакт первая. Мы же взрослые. Должны уметь говорить. Я не умру, если он обманывает, но могу попробовать поверить человеку.
Автор
Расмус
Сообщение было удалено
Я готова подождать. Думаю выйдет на следующей неделе на работу и немного успокоится. Он 4 года жил один (после развода) и после смерти старшего брата пришлось взять маму к себе. Он явно не подозревал как это тяжело, но ничего сделать не может. Это мучает его. Со временем успокоится я надеюсь. У него не сложились планы, поэтому депрессует.
Расмус
Ваще то смена работы и больная мать...
это могучие конкуренты за внимание любого человека к полюбовнице или полюбовнику. Самое говеное в них (этих «близких») что они не оттдупляют что у тебя *** сйчас в жизни. Но это же твои проблемы. А им надо внимание нееемеедлннно.
Гормон роста
Автор, ему 51, матери за 70. Может с ней сейчас серьезное что. Да и смена работы в таком возрасте - серьезный стресс. Вы у него - чтоб расслабиться, а расслабляться ему нельзя. Более серьезного отношения вы сами не прежполагаете, так как любящая женщина постаралась быть оядом ххотя бы дущой, а не дулась из за звонков
Автор
Гормон роста
Сообщение было удалено
Я не дуюсь из-за звонков)))) Вы не правильно поняли. Мы немного поссорились и я не писала 5 дней, потому что он был виноват в ссоре. Я не думала на тот момент, что проблема так серьезна. Несмотря на это я написала ему первая и сейчас стараюсь его поддержать, а не наоборот. Его маме 87.
Фам фаталь
ну вот сами подумайте, если бы вы прочитали точно такую истрию о ком-то, чтобы вы подумали? конечно, работа и мать-это все отговорки..если бы у него были к вам чувства, вы бы давно были вместе, а не онлайн, остальное только ваши иллюзии..скорее всего, кто то у него появился, 5 дней молчания говорят о том, что ему на вас с высокой колокольни и есть кто то поинтереснее
Автор
Фам фаталь
Сообщение было удалено
Спасибо за Ваше мнение! Я позже не поленюсь, зайду сюда и напишу чем все закончилось. Вчера он сам вышел на контакт, спросил чем я занимаюсь. Мы немного пообщались. Сегодня тоже немного общались. Не в том объеме, что раньше, но общаемся. Не знаю, что происходит. Но тоже думаю, что мы или скоро совсем разбежимся или наоборот. Меня не устраивают его сомнения, но с другой стороны сколько совсем не сомневающихся мужчин потом бросали женщин с детьми. Лучше уж пусть сейчас сомневается и все для себя решит, чем потом. Да и я сомневаюсь, что хочу к нему переезжать. В моем случае любой вариант к лучшему, наверное.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 830 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
Популярные темы за сутки: 47 тем