Хочу вернуть бывшего, но он уже занят!!!
Катя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 208 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не портить людям жизнь и отношения ради своих хотелок. Извините за грубость но это так. У вас был шанс и быть вместе и побороться за отношения. Вы взрослый человек так ведите себя подобающе, даже через нахлыв эмоций.
Анастасия
Если бы был ваш человек, то не расстались бы
Гость
Не портьте им жизнь своими, хочу. Вы увидели, что он счастлив с ней и вам завидно, переборите свою зависть, оставьте их в покое. Пусть будут счастливы и вам воздастся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
... сорака милыми, пушистыми, ласковыми котами.
Гость
Да забудьте вы о нем, найдите 24летнего красавчика и живите в свое удовольствие
Гость
Забей мужиков много. Встретишь ещё своего!!!! Люби и цени себя. Ты у себя одна.
Гость
Найди себе такого же молодого красавчика и мерийтесь с ними.
Леонелла
Такое есть было и будет, пока девушки не перестанут вешаться на дядей на 10 лет старше. Реально, этим всем женщинам, которые согласны на старших на нас все равно, они думают, что им никогда не будет 30. Но это не так, и их постигнет та же самая судьба - их сорокалетние мужья побегут к новым 20 летним через 10 лет, когда им будет 30.
Гость
Катя
Сообщение было удалено
А что, с ровесницей что ли свою жизнь связывать? Ровесницы , только для секса хороши, а в жёны молоденьких надо брать
гость
автор вы сами прошляпили свое счастье. теперь не лезьте куда ни надо. найдете другого, а про них забудте. ну и чо что молода? найдите в себе достоинства и дело пойдет на успех.
Гость
Предновогодние Акции и волшебные скидки от Практиков форума "Власть Чернокнижия":
Акция №17 (скидки на диагностику негатива, чакровую чистку, снятие порч, сглаза, проклятий);
Акция №18 (скидки на диагностику отношений, любовные привязки, гармонизацию, привороты);
Акция №19 (скидка на приворот "Черное Венчание", проводится в присутствии клиента);
Акция №20 (скидки до 50% на проработку чакрового строя, укрепление энергетического поля, энергетическую защиту, открытие дорог).
Подробности Акций: chernoknizhnica.mybb(точка)ru/viewtopic.php?id=3724#p20577
Время проведения Акций и количество мест ограничены.
Акция №17 (скидки на диагностику негатива, чакровую чистку, снятие порч, сглаза, проклятий);
Акция №18 (скидки на диагностику отношений, любовные привязки, гармонизацию, привороты);
Акция №19 (скидка на приворот "Черное Венчание", проводится в присутствии клиента);
Акция №20 (скидки до 50% на проработку чакрового строя, укрепление энергетического поля, энергетическую защиту, открытие дорог).
Подробности Акций: chernoknizhnica.mybb(точка)ru/viewtopic.php?id=3724#p20577
Время проведения Акций и количество мест ограничены.
Гость
Забить на него!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 533 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- Правда, что иностранки никогда первые к нашим парням не обращаются?5 ответов
- Ваше худшее свидание2 ответа
- Я смогу! Бывший будет моим прошлым!2 ответа
- Мой бывший и его новая вообще нормальные? Как от них уберечься?5 ответов
- Не принимаю женщину бывшего, которая от него не уходит2 ответа
- Почему женатый мужчина передумал бросать жену, если уде планировал свадьбу со мной?9 ответов
- Девушки, почему вы не любите пьяненьких парней?4 ответа
- Знакомый пропал, когда я рассказала ему про мужчину4 ответа
- Мужчины Раки, в отношениях, ссорах23 ответа
- Что мне за это будет? У меня в свидетелях любовница и ее коллега3 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка327 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?160 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?127 ответов
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома66 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине64 ответа
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр55 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
НО!!! Он уже не один! За это время он нашел другую, ей 24, молодая и красивая. Говорит всем, что решил связать жизнь с ней, позвал жить к себе! У них много общего: и вкусы и взгляды. Похоже он ее сильно любит, везде ее с собой таскает, обнимает и целует при всех.
А я не могу на это смотреть! Полностью ограничить общение не получится, мы по многим сферам часто пересекаемся и друзей общих много. Мне больно это видеть. Сказать ему о своих чувствах боюсь - он строгий и категоричный. Попробовать отбить обратно? Мне кажется у меня нет перед ней преимуществ. Что делать? Как себя вести?