разлучница
мы с женатым любовником вместе больше года. Любим друг друга. Вроде с женой и так все понятно уже,собирался разводиться. Она знает о моем существовании и пытается всеми силами от меня избавиться а его привязать к себе . На какие только хитрости она не способна! И наводила на меня ,как только не боролась .она с ним имеют общих друзей и пытается обо мне как можно больше разузнать информации чтобы использовать против меня,подорвать наши отношения и отвадить меня. Хотела даже подружиться со мной.В последнее время отношения с ним стали очень плохими. Она говорит:"я в мужа вкладывала, вкладывала ,я что должна девочке теперь его отдавать?" Называет меня девочкой а мне уже под 30. Ни в какую отставать не хочет. 2 года- вот сколько времени пытается избавиться. Им манипулирует, пытается занять его детьми, семьей чтобы забыл меня,не орет на него не ругает "Что лучше,орущая жена или подружка смотрящая в рот?"
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- О чем думает любовница?292 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А зачем тебе женатый мужчина? Конечно она будет его отстаивать. Найди неженатого
Гость
и что ты хочешь? какой вопрос? разлучницей как раз-таки хочешь стать ты. жену он не бросит, ибо, если бы хотел - бросил давно. от жены он не уйдет, ибо ему так удобно.
Жизненная
А что ты хотела ? он не уйдет от него ,а тебе так и так придется отказаться от него, тебя так и можно считать девочкой , глупая потому что ,найди себе не женатого глупая !!!!! была бы я вместо его жены я бы вообще убила ,а с тобой еще и ничего не сделали спасибо сказать должна
Гость
А мужик типа такой не причем... Хотел бы - ушел, а то прям жена его держит за волосы. Ага...
гость
Сообщение было удалено
Какая у него хорошая жена, умница, борется за него
Я бы давно на *рен послала. Что я сделала. Но в следующих отношениях возьму на заметку. А ты не лезь в чужую семью. Иначе через какое-то время ты получишь тоже самое.
Я бы давно на *рен послала. Что я сделала. Но в следующих отношениях возьму на заметку. А ты не лезь в чужую семью. Иначе через какое-то время ты получишь тоже самое.
Гость
Сообщение было удалено
Что-то мне в возвратку с трудом вериться. К моему бывшему мужу тоже ворона прицепилась , просто нагло уводила, я тоже с ней боролась потом не выдержали нервы забрала ребенка и ушла. Предпочла не общаться. Больно было видить их двоих. От собственного ребенка он отказался , дабы ей угодить, даже навещать ребёнка не стал. Сказал выростит прийдет к папе. 11 лет прошло и что-то я не вижу чтоб ей что-то вернулось. Живет себе пользуеть им он на неё в калывает а я ребенку помледний кусок хлеба отдаю. Разрываюсь тут на части.
Гость
На чужой каравай рот не раззевай говорят... Хорошо,жена вылепила, -а тебе готового подавай? Ладно тебя наличие жены не смущает,а дети? Почему они должны расти при живом отце без него-по твоей вине? Девочкой тебя назвать у меня язык не повернется,мне столько же лет. Но всё же,подумай чем тебе это вернётся? А Бог не алёшка,видит немножко. Все под ним ходим. Не бери грех этот на душу,не трогай семью. Спасибо ей скажи,что не вшатала тебя.
Гость
Сообщение было удалено
Я посла и ушла..дура гордая..надо было нервы поматать..хоть бы душу повеселила....
Ангелина
Моя бабушка говорила.
Что из семьи может увести только овца такого же барана.
Что из семьи может увести только овца такого же барана.
Гость
Сообщение было удалено
А мне вобще "нравяться " эти девочки... Просто удивляют до глубины души. Отморожено влазят в чужие семьи и думают что все им должы все должны подвинуться у них тут блин любовь нарисовалась.
я
да и вообще-хотел бы,давно бы к тебе ушел.и ничего со стороны жены не удержало бы.так что,не обольщайся.
Гость
Сообщение было удалено
Ему возвратка уже та, что им пользуются, обманули д/*-ка с сыном его разлучили. Еще и в дальнейшем она его может и обобрать или любовников иметь и так далее. А он д. будет вкалывать.
Насчет нее - ей может быть в виде болезни бесплодия да чего угодно, и может быть гораздо позже.
Насчет вас - а как так что родной отец алименты не платит, это как?
Этот вопрос вы должны были решить, это ваш просчет, чтоб не разрываться. Нервы нервами, а и жилье и алименты вы должны были от бывшего мужа получить. Просто вы видимо на гордости глупо поступили, вот это последствия сейчас, что вы разрываетесь.
То что вы ушли с ребенком без нормального заработка - это глупо. Я раводилась с мужем в 30лет и дочке было 10 - так у меня работа хорошая всегда была, раз, а два - он ушел к любовнице, мы остались жить в нашей квартире. 200 долларов в месяц алименты - такой был договор (я расписку взяла с него, неофициальные алименты).
(в качестве ответки им прилетело то ,что они тоже развелись ,судом делили нажитое - я считаю, это ответка. но кстати аж через 12-13 лет нашего с ним расставания, но я их и не ждала этих ответок, мне главное мы с дочкой жили нормально)
Насчет нее - ей может быть в виде болезни бесплодия да чего угодно, и может быть гораздо позже.
Насчет вас - а как так что родной отец алименты не платит, это как?
Этот вопрос вы должны были решить, это ваш просчет, чтоб не разрываться. Нервы нервами, а и жилье и алименты вы должны были от бывшего мужа получить. Просто вы видимо на гордости глупо поступили, вот это последствия сейчас, что вы разрываетесь.
То что вы ушли с ребенком без нормального заработка - это глупо. Я раводилась с мужем в 30лет и дочке было 10 - так у меня работа хорошая всегда была, раз, а два - он ушел к любовнице, мы остались жить в нашей квартире. 200 долларов в месяц алименты - такой был договор (я расписку взяла с него, неофициальные алименты).
(в качестве ответки им прилетело то ,что они тоже развелись ,судом делили нажитое - я считаю, это ответка. но кстати аж через 12-13 лет нашего с ним расставания, но я их и не ждала этих ответок, мне главное мы с дочкой жили нормально)
Гость
"Пускай лучше сдохнет,чем уйдет к другой! Вот так! " (с)
:'-(
:'-(
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 841 тема
Новые темы за сутки: 87 тем
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?1 ответ
- Секс с презервативом считается изменой?11 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?16 ответов
- Парень сказал что оплатит за нас...14 ответов
- Никогда не было девушки за 18 лет4 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем33 ответа
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта9 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?350 ответов
- Мужчины вызывают отвращение117 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем34 ответа
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема