Больно,душу рвёт без любовника
Не могу без него, с ума схожу, приезжаю домой с работы пью и плачу. Хочу родить от него ( с мужем в браке детей нет) плохо без него и морально и физически(( мы оба не свободны.
Веревка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка502 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Всегда было интересно, что чувствуют женщины, которые сразу два члена принимают в свою лунку. Автор, какого это? когда мужчины по сперме друг друга ездят?
Tatiana
я вот сейчас то же чувствую... Встречались позавчера - и такое это счастье... Приехала домой - ну не могу без него, нет жизни никакой... А ему хорошо и так - у него все пучком. Жена обо мне знает, но думает, что давно расстались.
Милашка
Гость
Сообщение было удалено
как из анекдота... Для мужчин пять женщин это пи@ец, а для женщин пятеро мужчин это ху@ня)))
Али-баба
Веревка
Сообщение было удалено
Не свободны... ептить, цепями к батарее прикованы... уйти от нелюбимого к любимому проблема? Несвободны вместе пишется. Это вы несвободны, ваш трахель очень даже свободен, иметь жену и влюбленную замужнюю подстилку, что еще мужику надо?
Гость
Надо с мужем посоветоваться. Вдруг ваш муж куколд и ему понравится смотреть, как вас йебут.
Гость
Али-баба
Сообщение было удалено
Это с Украины писали. Там все йебанутые.
Анжела
Гость
Сообщение было удалено
куколды ещё и направлять любят и подсасывать чтоб не упал
Абф
Опять изменщица пишет. Несите это наказание, пейте, губите жизнь себе. Муж и любовник вас бросят, да и сейчас вы живете в илюзиях, слабая и безвольная подстилка, мечется от отного к другому.
Гость
Хорошо хоть, что эти тва** страдают, убивайтесь дальше прости*****.
Я
Абф
Сообщение было удалено
Что вы так резки в выражениях??Благодарите Бога,что не были в подобной ситуации!!и если вы думаете,что женщины,находясь в таком положении,не проклинают свои поступки и действия,то вы ошибаетесь!!автор,я вас понимаю,я ненавидела себя,но это зависимость,это как наркомания..часть меня..Сколько раз пыталась бросить любовника-никак..
Гость
Анжела
Сообщение было удалено
И все счастливы.
Али-баба
Я
Сообщение было удалено
Лучше бы один раз мужа бросили... сразу ясность мысли получили бы. А так, ваши заламывание рук, посыпание себя пеплом- дешевый фарс, на обывателя.
Вероника
Нет, я все могу понять, порой левак укрепляет брак. Но родить мужу от другого ребенка, ау, там все дома? Это за гранью.
катя
если хотите, подскажу классную гадалку ,ведьма, возможно,поможет вам адрес fudimkaa@mail.ru
Тим
Я
Сообщение было удалено
мне дали попробовать на вечеринке...сказали после одного раза ничего не будет)))
Гость
Абф
Сообщение было удалено
бездушная расчетливая тетка.. Ты даже не понимаешь что такое ЛЮБИТЬ! подстилка- и тдд.. это говорить что ничего не чувстсуешь и не понимаешь ни страсть ни любвовь. кто взял за того пошла и ложится как подстилка и лежит
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 728 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Девушка послала меня8 ответов
- Отношения. Стоит ли дать денег?6 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками13 ответов
- А умеют ли вообще женщины любить?9 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?17 ответов
- Отношения. Безынициативность парня17 ответов
- Измена парня11 ответов
- Мне не нравится запах моей девушки15 ответов
- Это судьба или нет?6 ответов
- Отношения с психоаналитиком10 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Сколько сейчас стоит мужчина?122 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями86 ответов
- Как вернуть мужчину льва?48 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты43 ответа
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мужчина отвечает «всему свое время»34 ответа
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема