Измена мужу. Не хочу разбивать семью
Живу с мужем 11 лет,была в декрете унижал ,ругались,оскорблял, что никчёмная, закрывала глаза, все время орал,что я дырявая после родов,сделала пластику ,но чтобы унизить при ссоре ,орёт тоже самое.Вышла на работу и ему опять все не так,работу не ту нашла,все время я,что то не то делаю.И вот на работе ,мужчина покоя не давал ,будучи сам женатый, и при коррпоративе у нас случился секс,и теперь уже год так....хоть муж и тиран,но его люблю и боюсь потерять ,но и любовник дорог и страх перед мужем,что узнает.... просто уничтожит. С любовником я женщина,СЕМЬИ РАЗБИВАТЬ НЕ ХОТИМ,ТУ ЖЕНЩИНУ ТОЖЕ ЖАЛКО...... Просто душа рвётся....Я ПРОСТО ПОТЕРЯННА....Оставить,все как есть и страсть уляжиться и все пройдёт или уходить от любовника и болеть. .. совесть ест из нутри,дети ,не хочу чтобы они росли без отца,но и самой так жить страшно,хочу быть любимой,хоть и на стороне.
Катя
Мудрость форума: Семья
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Надоело кормить родственников!434 ответа
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Отношения зашли в тупик16 796 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Пришла домой, а они кувыркаются2 693 ответа
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
От мужа уходить, а почему дети должны остаться без отца?
Гость
Все само разрешится когда муж узнает. Семьи по факту нет. Ты будешь получать алименты, твой убогий йобырь будет их платить. На выходе, покалеченная психика ни в чём не повинных детей и 2 эр-эс-пехи. Круговорот гов-на в природе.
Гость
Не надо ничего менять. Грязь к грязи тянется. А детям отец-мyдаk нежен ни чуть не больше, чем мамаша-шаболда. Сдайте их в интернат - избавьте от себя обоих, сделайте милость.
Гость
А что душа то рвется, семьи ведь разбивать не хотите и любовник не хочет, так с чего ты взяла вообще, что он тебя любит? Иногда знаешь есть такие тетки, что пока не наорешь не понимают.
Вам самой только нужно решить мы не сможем вам помочь. А как женщина я вас понимаю.
Гость
Сообщение было удалено
Типо ваше мнение не спрашивала
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скорее рухнут небеса,
И реки станут уже,
Чем кабель откажется от секса
И станет верным мужем.
И реки станут уже,
Чем кабель откажется от секса
И станет верным мужем.
Гость
вы в школе учились?
Гость
Оставляй детей отцу и иди в своё шлю.xo-путешествие. Совестью можешь не мучиться, у тебя её нет, так что вперёд в новую жизнь, перепробуй все члeны в городе
Тигр на Балконе
Какую семью вы не хотите разбивать?? С мужем у вас нет семьи. Есть нездоровое сожительство с aбьюзepoм, еще называется «стокгольмский синдром». Какая любовь, кому вы голову морочите??
Любовник тут вообще следствие, а не причина, со временем сам отвалится.
Любовник тут вообще следствие, а не причина, со временем сам отвалится.
Гость
Как где и когда вы встречаетесь и спите с любовником?
Гость
Сообщение было удалено
Смешно вас читать . И да я ее как женщина понимаю
Гость
Я бы оставила как есть.
Гость
Факт, что у вас с мужем нет взаимной любви, отсюда и любовник. Семьи фактически нет. Дети не при чем, если вы разведетесь. то для них останетесь папой и мамой. Решать вам, но обычно кончится разводом.
Давайте на чистоту. Вы просто хотели поднять самооценку себе, по факту понимаете что тому мужчине не выгодно уходить от жены и жить с вами (а хотел бы - предложил). Хотите жить с мужем-тираном - живите. Не хотите - уходите
Гость
Встречацтесб с этим мужчиной, лучший вариант, как по мне. Сама изменяю мужу, причины схожие, совесть неисучает - заслужил
Форум: Семья
Всего: 481 523 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
- Демонстрация идеальной семьи5 ответов
- Браки по залету,так и есть ?8 ответов
- Идеальная семьяНет ответов
- После своих косяков муж никогда не извиняется словесно5 ответов
- Муж запрещает мне участвовать в жизни детей15 ответов
- Муж не проявляет инициативу в сексе14 ответов
- Пока твой сын жрет за мой счет, он обязан слушаться1 300 ответов
- Стоит ли уходить к любовнику14 ответов
- Все вокруг спрашивают про работу,а я не хочу.Мне надоели эти вопросы39 ответов
- Как вы относитесь к сородительству?11 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Пока твой сын жрет за мой счет, он обязан слушаться1 301 ответ
- Ловушка брака95 ответов
- Все вокруг спрашивают про работу,а я не хочу.Мне надоели эти вопросы39 ответов
- Муж запрещает мне участвовать в жизни детей15 ответов
- Стоит ли уходить к любовнику15 ответов
- Муж не проявляет инициативу в сексе14 ответов
- Как вы относитесь к сородительству?11 ответов
- Браки по залету,так и есть ?8 ответов
- Демонстрация идеальной семьи5 ответов
- После своих косяков муж никогда не извиняется словесно5 ответов
Следующая тема