мч случайно прочел переписки в соц. сети
Доброй ночи! Ситуация такая: пока я ледала в больнице мч случайно прочел переписки в соц. сети с бывшим. Прочел не потому что козел и параноик, а так случайно вышло - уведомления всплыли на экран. Так вот. Переписка давняя, бывший тоже. Все как положено, с соответствующими фото. Расстались 4 года назад, но периодически встречались. В последний раз виделись около года назад. Тогда я еще была свободна. Но переписка осталась прежней.. уже просто для развлечения что-ли. Позже я встретила своего благоверного и совсем забыла о старых сообщениях. Но однажды, в конфликте, я написала этому «другу» что-то вроде: «привет. подумалось о тебе» просто из-за обиды женской. Внимания хотелось. Мы поболтали и на этом все закончилось без новых фото. А накануне моей госпитализации он отправил мне аудиозапись с тем смыслом, что он мне подходит больше. Так вот... мой все это прочел, на пи*ьки бывшего 4-летней давности насмотрелся и надумал, что я ему изменила или хотела изменить. В итоге.. ведет себя ужасно уже неделю. В первый день после выписки орал.. а потом стал относиться с презрением и безразличием.. на ласки не реагирует, игнорит.. вопрос: как все исправить? Как долго мужики отходят? (Уговоры пробовала, смс-ками теплыми атакую с разумными интервалами... заблочила бывшего, пароли свои предложила - не работает)
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 303 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 366 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
смешинка
да по ходу ниче не поможет
дети есть? если нет то развод
без вариантов
сядьте поговорите, обьясните все еще раз
выпейте вместе. скажите что это все в прошлом, что очень любите его
простит? хорошо.
не простит? это конец
не унижайтест смсками...здесь уже этим не поможет
дети есть? если нет то развод
без вариантов
сядьте поговорите, обьясните все еще раз
выпейте вместе. скажите что это все в прошлом, что очень любите его
простит? хорошо.
не простит? это конец
не унижайтест смсками...здесь уже этим не поможет
Гость
Если мозг отсутствует, то это неисправимо.
Собирай манатки и сваливай. Эта страница твоей жизни благополучно проcрaнa.
Собирай манатки и сваливай. Эта страница твоей жизни благополучно проcрaнa.
гость
Бывший тебе больше подходит.
Гость
Ужас, какие дуры бывают! Просто олигофренки какие-то. Уж извиняйте за откровенность.
Гость
Вы ж хотели внимания? Сами его и нашли. Наслаждайтесь.
Гость
Сообщение было удалено
+1
Гость
Уж извините -сами виноваты.Не могу понять таких как вы.У меня ни одной интимной фотки нет за все 25 лет.Вообще не понимаю зачем это надо.Я в жизни ,даже если мы сильно поссоримся с мужем ,не буду никому писать ,особенно бывшим.Это надо додуматься-то!Внимания хотела?Получи,распишись.Вы напомнили мне одну дурочку - знакомую которая мутила несколько лет с двумя и попадала из-за этого в нелепые ситуации ,еще и жертвой себя выставляла.Вы сами виноваты - на месте вашего мч я бы с вами больше не общалась.
alinchik.gorshkova@gmail.com
Что-то тут все такик категоричные) любая девушка думает, что именно с этим "навсегда": любовь, свадьба, дети. Оттого хочется сделать милому приятно, прислав определенного характера фотографии.
Так а в чем проблема? Это было давно. Ты же не изменяла с бывшим нынешнему.
Первый комментатор прав все-таки. Попробуй устроить романтический вечер: вино, свечи, вкусный легкий ужин. Приоденься красиво. И спокойно с ним поговори о том, что все в прошлом. А вы - в настоящем. Что сейчас важны ваши отношения, а не бывшие, давно забытые. О том, что теперь ты только его и с другим быть не хочешь и не захочешь никогда. А насчет сообщения... Да так и скажи. Что такого больше не повторится, если доверие упало, то предоставь все, что он попросит. Найдите компромисс.
Так а в чем проблема? Это было давно. Ты же не изменяла с бывшим нынешнему.
Первый комментатор прав все-таки. Попробуй устроить романтический вечер: вино, свечи, вкусный легкий ужин. Приоденься красиво. И спокойно с ним поговори о том, что все в прошлом. А вы - в настоящем. Что сейчас важны ваши отношения, а не бывшие, давно забытые. О том, что теперь ты только его и с другим быть не хочешь и не захочешь никогда. А насчет сообщения... Да так и скажи. Что такого больше не повторится, если доверие упало, то предоставь все, что он попросит. Найдите компромисс.
Гость
alinchik.gorshkova@gmail.com
Сообщение было удалено
Не выйдет - парню ревностью крышу снесло. До здравого смысла достучаться не выйдет. Так что жди его решения и о себе не напоминай. Все равно решение принимать ему.
Гость
хотя бы фейковые фото присылала,я если и флиртую с кем-то интереса ради,то фото никогда свои не присылаю,только чужие))а потом мне эта игра надоедает и я всех блокирую...и никто никогда это не вскрывает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но в общем, прогноз скорее неблагоприятный
Херанука Пороялю
Наська Волочкова, ты ли че ля ?
Лаура
Автор
Сообщение было удалено
Странно: то настоящий мч сидит в вашем аккаунте со всплывающими окнами, то вы ему пароли потом предлагаете от этого аккаунта. Что-то не стыкуется.
Да и смарт, наверное, тоже в больницу не брали...
Да и смарт, наверное, тоже в больницу не брали...
Гость
Дешевый вы человек. Люди умеют пережидать ссоры и конфликты, чтобы принимать правильные решения.
А вы позорите женский род.
А вы позорите женский род.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 340 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Чтоб понравится женщине - нужны большие мышцы и либидо?22 ответа
- Измена в гостевом браке26 ответов
- У моего мужчины есть ребенок11 ответов
- Как узнать, когда мужчина хочет тебя покорить?5 ответов
- Двойные стандарты девушек9 ответов
- Нельзя иметь детей38 ответов
- Какие женские имена нравятся мужчинам?6 ответов