может ли мужчина жениться на женщине ,любя другую ?
Встречаюсь с мч,но почти уверенна и чувствую что осталась сильная привычка к бывшей девушке. Со мной очень нежен ,ласков,говорит о свадьбе и детях ,с родителями знакома ,все делает для меня . Или просто заглушить свою привязанность к бывшей со мной ? Разве мужчины тоже могут из за удобства ? Расстались они год назад ,я не тороплю даю время чтобы привык и привязался ко мне. Как считаете ?
повтор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
не то что считаю, даже знаю такой случай. Живет с женой 10 лет, а любит другую девушку. она тоже замужем. Семьи не рушат, любят друг друга, иногда созваниваются.
автор
Гость
Сообщение было удалено
Можно же уйти ,бывшая девушка с мч встречается,но это не брак ,легко разрывай отношения и будь с тем ,кого любишь . Смысл тогда со мной встречаться ,ничего же не останавливает
Гость
Из-за удобства- может. Но если есть таки именно любимая и не коза паршивая, с который здравый смысл быть не позволит, а вполне себе- то явно будет с любимой.
Гость
Бабы же могут. А чем мужчины хуже
Гость
Каждый второй такой. И не важно, мужик или женщина. Женятся по расчету, на удобном человеке. Пол форума завалено темами "как там мой бывший, а я с дитями и мужем, пойду напишу чего -нибудь ".
автор
Да,печально
Подумываю о расставании..
Подумываю о расставании..
Гость
автор
Сообщение было удалено
А с чего вы вообще взяли, что он бывшую любит? Д*рью не майтесь. Во первых по людям всегда видно, если они действительно влюблены.
1- ваше благополучие важнее их.
2) ну морда лица прям сияет и глаза блестят.
1- ваше благополучие важнее их.
2) ну морда лица прям сияет и глаза блестят.
Гость
А с чего у вас выводы о чувствах к бывшей? Может ревнуете банально? Помню тоже из за этого маялась, даже расставаться пыталась, год потребовался, чтобы мозг включить) мужчина то со мной, нам хорошо вместе, что еще нужно?
Кто я?
Альфонсы так и делают. Найдет себе мамашку и присосется к ней . Но любить будет другую, а сил опу поднять и что то сделать ради любви у него нету, зачем напрягаться....
Даша
,,Разве мужчины тоже могут изза удобства?,,
Повеселили)))
Раз женщины могут,то и мужчины могут)
Повеселили)))
Раз женщины могут,то и мужчины могут)
Гость
Мало ли то Вы там чувствуете в голове своей.А у него прямо спросить ,любит ли он не,слабо?
Зачем делать выводы тут,втайне от человека.Прямо поговорите.
Зачем делать выводы тут,втайне от человека.Прямо поговорите.
гостья
да,мой до меня женился любя бывшую,сейчас развестись хочет с ней,говорит тупонул,и не жил с ней ни дня
Гость
На мне тоже один хотел жениться из-за мести к бывшей. Я забеременена, он скорее сделал предложение, но у меня случился выкидыш. Через пару месяцев он меня бросил.
Через какое-то время начала все вспоминать и осознавать, что он меня никогда не любил, все сравнивал с бывшей. Рада, что ребёнок не родился. Иначе всю жизнь бы и ему, и себе бы испортила.
Через какое-то время начала все вспоминать и осознавать, что он меня никогда не любил, все сравнивал с бывшей. Рада, что ребёнок не родился. Иначе всю жизнь бы и ему, и себе бы испортила.
Гость
Моего брата в молодости бросила девушка(не дождалась из армии)спустя время он женился на другой,родилась дочь.20 с лишним лет прошло,а все ту первую любит,когда выпьет,про нее начинает говорить,вспоминает подробности их встреч и еще прослезиться может.А жену говорит никогда не любил,просто нравилась и была не противна.Несмотря на это свою дочь от нелюбимой жены обожает,холит и лелеет.
Гость
Полно таких случаев.
Да что далеко ходить. Посмотрите фильм Жестокий романс.
Да что далеко ходить. Посмотрите фильм Жестокий романс.
Гость
Принц Чарльз любил эту лошадь Камиллу, ему не разрешили жениться. А когда Лиана погибла, он женился-таки. И изменял ей с ней все равно.
Асинька
Гость
Сообщение было удалено
Это точно!Я приведу пример,где парень любит мою подругу,но женился на богатой девушке,которая бегала за ним и теперь живёт в шоколаде...так было удобней ему...пришёл на все готовое...две квартиры,дача,две машины,место на фирме у папы жены...а с моей подругой жили от зарплаты до зарплаты на съёмном жилье...
Гость
повтор
Сообщение было удалено
Большинство моих друзей женаты не на тех женщинах кого любят, мужчина влюбляется один раз и на всю жизнь, но по разным причинам не всегда может прожить всю жизнь с этой женщиной, а когда подходит время заводить детей, то женятся уже исходя из своих убеждений, чтобы была девушкой, то есть без прошлого, чтобы был покладистый характер и чтобы была симпатичная, а по любви и на ша*авах женятся и на уродинах толстых и на женщинах со скверным характером.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как можно изменять трупу???
Эллен
Очень много таких, сейчас женятся из-за удобства и выгоды. У меня был в молодости, в студенчестве роман с парнем, он меня любил, как он мне постоянно говорил, но женился на девушке из очень богатой семьи, ее отец устроил его на очень хорошую должность. Как напьется пишет мне и раньше звонил, пока не заблокировала везде. Спрашивала его, счастлив ли он, говорит что не знает... Жена его моложе, очень красивая, семья у него очень богатая. Я не жалею, что так получилось, т.к. это парень сам не может нормально зарабатывать, на хорошем месте по протекции тестя, я вот только не пойму, зачем его жене он нужен))), со своими данными она могла бы найти из своего круга "золотой молодежи" кого-нибудь, напоимер
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня похожая история, только сначала звездострадал по бывшей жене, потом сделал мне предложение, ещё через несколько месяцев забрал его обратно. Был послан. Побежал и назло (!) мне женился на какой-то бывшей девушке, о которой даже и не вспоминал. В итоге полтора года потом пил и звонил по друзьям, как меня любит и как хочет обратно, а она, видите ли, для него никакая оказалась (на самом деле просто как была ею, так и осталась, но на моем фоне кажется вообще ниже плинтуса).
Полно таких ду раков, которые назло женятся. Оттого и разводов столько, в том числе. Невротики это все назло браки создают. Нормальные люди с нормальной психикой так делать не будут.
Полно таких ду раков, которые назло женятся. Оттого и разводов столько, в том числе. Невротики это все назло браки создают. Нормальные люди с нормальной психикой так делать не будут.
Vasilisa
Вот походу и мне не повезло 🚗😷😱
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Света
Почему вы так делаете, мужчины обижаете нас женщин хрупких ангелов , я так устала от этого всего и мне не хочется не чего , нет не и за вас мужчины я ухожу , просто все до кучи со всех сторон на валилось руки опустились желание пропала , мысли не приятные возникают , господи у меня ещё не когда не было взаимной любви, почему хотя я старалась, как Могла
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 463 темы
Новые темы за сутки: 120 тем
- Быть, или не быть любовницей?2 ответа
- Горе от ума5 ответов
- Почему ты не со мной5 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?48 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?8 ответов
- Сколько у вас было серьезных отношений?11 ответов
- На улице знакомства7 ответов
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности23 ответа
- Что в голове у таких мужчин?13 ответов