Парни красивой. Внешности
Девочки , а вот такой вопрос , когда вы расставались с парнем вы именно грустили по его внешности ? Глазам , губам и тд особенно если он красив . Я лично вспоминаю его внешность и доходит. До истерики :(( та так что скорую вызываю! А та овца что с ним сейчас приворожила его и все у них отлично ((( как мне ей отоистить ? Она с ним не в моем городе . Я же Былп 3 года с ним . Уже год не встречаемся он с этой *** и аса хорошо там у них !!! Как быть ? Он говорил что просто с ней удобно .
Blondy
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 303 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 771 ответ
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет, ни разу не скучала. Может, потому, что тот, с кем я сейчас, гораздо лучше тех, прежних.
Автор, предлагаю вам лечение: влюбитесь в другого, отпустит на раз!
Автор, предлагаю вам лечение: влюбитесь в другого, отпустит на раз!
blondy-nka@i.ua
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо зайка !!! Всего хорошего тебе )) у меня уже год так ((( все мужчины на один манер и все бестолку(
Гость
Причина разрыва ваших отношений?
где наташа пропадала
У меня были одни уроды. Вышла замуж за красавчика. Сейчас иногда
скучаю по своему бывшему уродцу. Вот даже сегодня ночью он мне снился.
скучаю по своему бывшему уродцу. Вот даже сегодня ночью он мне снился.
blondy-nka@i.ua
Гость
Сообщение было удалено
*** одна жирная с села нехоженая , точно не его вкус . За три года ни разу не было такого ! Она эта тварь даже общатся с ним не даёт я Ее раз раздражаю что я яркая очень , на это так многие говор а эта овца на право и на лево и приворот сделала после чего он со смену не общается , хотя 2 раза ей изменил со мной потому как простила , я его очень люблю. Во всем виновата та свиноматка ! Есть ещё фото где мы вместе с ним это уже будучи когда я приезжала я с ним была . Как думаете скинуть этой кобыле ? Что б знала как разрешать чужие судьбы и Любовь ! Вы бы так сделали ?((( я очень справедливая девушка , за 3 года ни разу не изменила и он знает , у меня вк 9000 подписчиков , внимания много со стороны парней а он абсолютно простой но я люблю лишь его и ничего у меня не выходит (((
Гость
По лицу не скучаю и по прессу тоже..а вот по сексу и возможностям кусаю локти) но все равно сложилось все хорошо...и бм разонравился тем более тоже с другого города и сети не смотрю
blondy-nka@i.ua
где наташа пропадала
Сообщение было удалено
Ну просто красивые парни они высокого мнения о себе . Я хоть за вас поражаюсь ))) желаю любви ))) боже , как хочется что б все женщины были счастливы и любимы . Но увы ,,, с нашими мужчинами ...(((((
blondy-nka@i.ua
Гость
Сообщение было удалено
Я вам скажу , вы будете смеяться , у меня уже с августа нет секса и я то на этой почве не нервничаю , но только его хочу , ко мнем отвращение . Многие подорвёт говорят что сума сошла бы ))) сколько нет секса , а когда с ним была то
blondy-nka@i.ua
Гость
Сообщение было удалено
А вы были инициатором разрыва ?((( а пытались его кем то заменить лишь бы на думать о нем ?))
Гость
Автор, вы пьяны? Или такая манера общения?
Гость
Запомни, блонди, народную мудрость - Красивый муж, это не твой муж. Он, как в одном фильме героиня Р. Литвиновой говорила, - Тётка общИЯ.
blondy-nka@i.ua
Гость
Сообщение было удалено
Нет милая , прости надоело это все (( сил нет . Вот спросить хочется если б было выгодно вы б жили с нелюбимым? Честно ответьте плиз ))
blondy-nka@i.ua
Гость
Сообщение было удалено
Ааахаххх ))))))))) блин вот это вы умничка ! И слова правдивые и я аж засмеялась от души !)₽) спасибо вам ! И женского счастья желаю !))))
Екатерина
Последний парень, красавчик. Внешность скандинавская, высокий, длинные волосы, рок-музыкант...Но как дело дошло до секаса, импотент. Стала сопоставлять, не стала парня губить словами. Мало отношений было, вообще не встал ни разу..Вот тебе и красота....
Гость
Нет милая , прости надоело это все (( сил нет . Вот спросить хочется если б было выгодно вы б жили с нелюбимым? Честно ответьте плиз ))
_________
Нет, не жила бы. Вышла замуж по любви, никакой выгоды не было. Да и сейчас в жизни много проблем, но рядом любимый муж. Дети выросли.
В тему зашла только потому, что имею сына красивой внешности. Решила почитать про подводные камни и проблемы, с этим связанные.
_________
Нет, не жила бы. Вышла замуж по любви, никакой выгоды не было. Да и сейчас в жизни много проблем, но рядом любимый муж. Дети выросли.
В тему зашла только потому, что имею сына красивой внешности. Решила почитать про подводные камни и проблемы, с этим связанные.
blondy-nka@i.ua
Екатерина
Сообщение было удалено
Иии бедняжка ((( я ведь знаю только те кто на стероидах и спортом занимаются имеют такую проблему , а тут((( так вы расстались ?(((
blondy-nka@i.ua
Гость
Сообщение было удалено
Желаю как женщина женщине решить все проблемы , ну или пусть сами уйдут от вас !) Вы умничка у вас муж и сынуля , а красивый сынуля родился от большой любви так говорят ))) всего хорошего вам !))
Соя
blondy-nka@i.ua
Сообщение было удалено
У меня вообще его не было секаса.И хорошо то.
А вы лечите нервы и иппалку усмиряйте.Она тоже воспитанию поддается)
А вы лечите нервы и иппалку усмиряйте.Она тоже воспитанию поддается)
Катя
blondy-nka@i.ua
Сообщение было удалено
Мы не общаемся, настояла на встречи чтобы поговорить и выяснить. Думаю, мало ли ошиблась. Он начал вилять, мол ему нужны нездоровые отношения!! Что это я так и не поняла. Потом вконтакте он добавил видео с издевательствами и пытками! У меня вообще мозг "взорвался". Он ещё к психологу ходит...Вообщем внешность для мужчины это не главное. Но я в шоке и никак прийти не могу в себя. Внешняя оболочка и итог несопоставимы.
Соя
Как вообще надо тронуться умом и скучать по внешности.Обычно по чувствам скучают ,по поддержке и т.д.
blondy-nka@i.ua
Соя
Сообщение было удалено
Не злитесь девушка , найдёте и вы своё счастье . Я вам его Желаю как женщина женщине ;)
blondy-nka@i.ua
Соя
Сообщение было удалено
Как говорят у каждого свои тараканы )))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
blondy-nka@i.ua
Катя
Сообщение было удалено
Мы не общаемся, настояла на встречи чтобы поговорить и выяснить. Думаю, мало ли ошиблась. Он начал вилять, мол ему нужны нездоровые отношения!! Что это я так и не поняла. Потом вконтакте он добавил видео с издевательствами и пытками! У меня вообще мозг "взорвался". Он ещё к психологу ходит...Вообщем внешность для мужчины это не главное. Но я в шоке и никак прийти не могу в себя. Внешняя оболочка и итог несопоставимы.
По гороскопу самом не скорпион ?? Они все такие с загадками .... это ужас !((((
По гороскопу самом не скорпион ?? Они все такие с загадками .... это ужас !((((
гостья
ну да ,у меня все красавцы и альфачи,скучаю первое время пока очередного не встречаю и не влюбляюсь
гостья
Катя
Сообщение было удалено
[/quot его не саша зовут?)) на моего похоже
[/quot его не саша зовут?)) на моего похоже
Катя
гостья
Сообщение было удалено
Хаха их много таких?)) Нет Андрей рок-звезда, если мы знал кто что у него в штанах. Смешно. На гитаре играет, концертики дает. Девушки думает там ого, а там ничего...Думаете я злая тетка? Ещё бы, когда мужчина завел а сделать ничего не может, тут хоть в петлю лезь.
Гость
Не будь овцой и червём, откажись от мести и отпусти их - и только тогда можешь повстречать нового красавца!
blondy-nka@i.ua
Гость
Сообщение было удалено
да ??девушка вам легко говорить , а она не тварь что приворот на крови сделала ??? Я ещё и виновата
Гость
Blondy
Сообщение было удалено
Надеюсь, вы шутите. Как можно вызывать скорую из-за пьяных истерик? Скорая - для тех случаев, где вопрос жизни или смерти. Надеюсь, никто не умер из-за ваших истерик по потере секса.
Форум: Семья
Всего: 479 336 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Денежные отношения51 ответ
- Муж утром будит, не высыпаюсь22 ответа
- Разводимся с женой11 ответов
- Родственники парня с первого дня негативно ко мне относятся10 ответов
- Устала говорить дочери,что пора рожать39 ответов
- И опять у нас эмоциональные качели.... или мужу 568 ответов
- Муж поднимает руку, я в декрете21 ответ
- Дочь влюбилась в мужчину старше на 19 лет. Как не потерять ее, если я против этих отношений?12 ответов
- Свекровь болящая и сын (мой муж)3 ответа
- Я регулярно становлюсь объектом эмоциональных срывов со стороны моих близких2 ответа
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Почему многие люди хотят растить не больше 1-2 детей?436 ответов
- Муж даёт 10 тысяч в месяц на ребёнка !!79 ответов
- Денежные отношения51 ответ
- Личные границы в браке и их уважение41 ответ
- Устала говорить дочери,что пора рожать39 ответов
- Муж тиран38 ответов
- Брак или свобода?23 ответа
- Муж утром будит, не высыпаюсь22 ответа
- Муж поднимает руку, я в декрете21 ответ
- Дочь влюбилась в мужчину старше на 19 лет. Как не потерять ее, если я против этих отношений?12 ответов
Предыдущая тема