Гость
Статьи
Не красивая внешность

Не красивая внешность

Что делать, если у меня очень не красивая внешность, и отношений из-за этого нет. Не надо писать, Что-то по типу"найдешь своего человека "моя внешность и правда не красивая. Прыщи, шрамы, сгорбенность,ломкие волосы, обычные карие глаза, оооочень много лишнего веса (около 98), из за мелкого роста -это ещё ужасней #внешность
Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Тоже Тролль
Принять этот факт.
Гость
Так начните работать над собой, худейте, сходите к косметологу
Гость
Ну схудни для начала. Ютуб freshlife28 гугли.
От прыщей таблетки акнекутан.
Для волос пивные дрожжи принимай.
Гость
На всех спрос есть. Ищи мужичонку по себе. Они тоже не все красавцы. Ну или нищеброд какой нибудь клюнет.
Гость
Вам 15лет?
Гость
ну дык займись внешностью-то уже, лучше следи за собой.
Гость
Гость
На всех спрос есть. Ищи мужичонку по себе. Они тоже не все красавцы. Ну или нищеброд какой нибудь клюнет.
Гораздо проще начать ухаживать за собой и найти нормального парня
Гость
Принять себя и найдешь своего человека
Гость
И Квазимодо тоже находит свою Квазимодшу.
гном Рон
Гость
И Квазимодо тоже находит свою Квазимодшу.
Нееет, Квазимодо хочет Эсмиральду.
гном Рон
А возраст сколько, 69?
Гость
Автор, а какого тебе надо? Молодго, высокого, кучерявого блондина-обесечуна доброго и с чю???? Ты оглянись может какой-никакой и позарится
Гость
Гость
А если мне хочется красивого парня?
Гость
Гость
Вам 15лет?
Почти, 17
Гость
Земляничка
Сообщение было удалено
Хороший вопрос. Может девушку найти?
Гость
гном Рон
Нееет, Квазимодо хочет Эсмиральду.
Да-да
гном Рон
Толсто троллишь
Гость
Гость
Почти, 17
Переходный возраст ещё играет, гормоны и тд. Перестань накручивать себя , иди к эндокринологу проверь щитовидку, сдай гормоны по женски, кровь на общий и биохимический, также на сахар. Заниматься спортом умеренно+ питание сбалансирование, не перекусывай, старайся есть маленькими порциями по 4 раза в день , сладкое замени на фрукты, не нервничай, полноценный сон. Прыщи - классный препарат азелик он не гормональный точечно наносить + циндол на большие участки кожи. Волосы различные маски аптечные на основе репейного масла. И конечно же позитивное мышление, не загоняйся и незацикливайся, живи здесь и сейчас!
Гость
Сейчас мооодым столько всего доступро- косметолог, крема умыаалки различные, таблетки, можно заниматься дома, в инсте бесплатные тренировки, красок и масок сколько для волос, хорошая одежда и обувь! Стыдно жаловаться, иди и работай над собой!
Гость
Девочка, у тебя вся жизнь впереди. Все уже написали тебе. Ухаживай за собой, сейчас очень много средств доступно, позволяющих значительно улучшить состояние кожи, волос. Ну и похудеть, конечно, придётся, без этого никак. Спорт введи в свою жизнь, хотя бы два раза в неделю. Но основное - это, конечно, питание. Все будет хорошо, ты ещё девочка совсем, и похудеешь, и кожу-волосы исправишь. Не всем дано быть раскрасавицами, но ухоженной девочка, женщина может быть.
Гость
Гость
Девочка, у тебя вся жизнь впереди. Все уже написали тебе. Ухаживай за собой, сейчас очень много средств доступно, позволяющих значительно улучшить состояние кожи, волос. Ну и похудеть, конечно, придётся, без этого никак. Спорт введи в свою жизнь, хотя бы два раза в неделю. Но основное - это, конечно, питание. Все будет хорошо, ты ещё девочка совсем, и похудеешь, и кожу-волосы исправишь. Не всем дано быть раскрасавицами, но ухоженной девочка, женщина может быть.
Это я только что писала. Мне уже 45 лет стукнуло. И в твоём юном возрасте у меня была ужасная кожа. И лишний вес, хоть и не 90 кг. Сейчас никаких вопросов с кожей нет, вес с 25 лет держу примерно в одном размере 46-48. А тоже так переживала, когда не была тонкой и звонкой. Сейчас никаких проблем нет. но и молодости нет. Поэтому все твои проблемы исправимы
Виктория
От прыщей можно избавиться с помощью Клиндовита. Очень рекомендую это средство.
Значит, так:
Ты смотришь в зеркало - и видишь список причин, почему ты «недостойна» любви. Прыщи, вес, рост - как будто это доказательства твоей «неправильности». И самое страшное - ты уверена, что все вокруг видят только это и больше ничего.

Я не буду говорить тебе «полюби себя» или «найдешь своего человека». Потому что, когда тебе больно - эти фразы звучат как издевка.

Но вот что я знаю точно:
1. Ты уверена, что отношения = это когда кто-то «согласится» терпеть твою внешность.
Ты веришь, что если бы ты выглядела иначе - всё было бы проще.
Но правда в том, что даже если ты похудеешь, избавишься от шрамов и выпрямишь спину - внутри останется прежний голос: «Ты всё равно недостаточно…».

2. Ты не «некрасивая» — ты заложница системы: -Тебе внушили, что «красота» - это определенные параметры.
- Тебе продали миф, что если ты не влезаешь в эти рамки - ты «брак».
Но разве все, кого ты сама считаешь красивыми, выглядят как модели?

3. Ты можешь начать с малого — не с «любви к себе», а с прекращения войны.
Сегодня:Выбери одну часть тела, которую ненавидишь меньше всего, и просто перестань её критиковать (не хвалить - просто не трогать).
Завтра: Найди одного человека (в жизни или онлайн), кто похож на тебя — и у кого есть отношения. Как он себя ведёт?
Послезавтра: Придумай одну фразу, которую скажешь себе, когда ловишь на мысли «Я урод» (например: «Это не моя правда, это боль»).

Если ты продолжишь верить, что твоя внешность - это приговор, то:
- Даже если кто-то полюбит тебя -ты не поверишь.
- Даже если похудеешь - будешь искать новый «дефект».
Но если ты начнёшь менять не тело, а правила игры - всё может стать иначе.
Форум: Красота
Всего: 70 409 тем
Новые темы за месяц: 448 тем
Популярные темы за месяц: 191 тема