Меня стесняются парни из-за слишком красивой внешности
Я стала очень красивой . Сделала внешность идеальной . Волосы длинные густые блестящие. Красивые черты лица. Дорогая одежда и ювелирка. Но как ни странно внимание парней свелось на ноль. Нежели чем когда я была по проще внешне , тогда было толпы поклонников.Что происходит?
Мышка обделённая красотой заскулила ну или некрасивый парнишка) капец тебя задело так
Воду лью.
[3938692133]
Стереотип нынче такой.Красавица-значит не для всякого,дорого-богато к ней надо подъезжать,может изменить быстро,много на нее кандидатов и тд.Почти заложницы своей внешности.)
Автор, вывод один. Если парней нет, значит, ваша внешность кажется красивой только вам.
Гость
[394922906]
Гость
Автор, вывод один. Если парней нет, значит, ваша внешность кажется красивой только вам.
В инете пишут зато комплименты причём не банальные а сверх п издатые
Гость
[603130596]
А, ну понятно. В инет вы выкладываете лучшие фото, еще небось и фотошопите их. А в жизни выглядите не привлекательно. Потому что не может быть такого, чтобы у красотки не было парней. Если слишком хороши, что простые парни не осмеливаются знакомиться, то богатые и уверенные в себе ходили бы за вами табуном. Впрочем, даже у обычных девушек есть парни. Вывод: вы не просто далеко не красотка, вы-дурнушка.
А, ну понятно. В инет вы выкладываете лучшие фото, еще небось и фотошопите их. А в жизни выглядите не привлекательно. Потому что не может быть такого, чтобы у красотки не было парней. Если слишком хороши, что простые парни не осмеливаются знакомиться, то богатые и уверенные в себе ходили бы за вами табуном. Впрочем, даже у обычных девушек есть парни. Вывод: вы не просто далеко не красотка, вы-дурнушка.
Л охуня у меня бывшие миллионеры только не наложи на себя руки от зависти простушка. Такие поебейки как ты с ума сходят глядя на таких богинь как я
Воду лью.
[3938692133]
Автор,что вы так агрессируете?Люди высказывают мысли,вы на всех матом.Некрасиво.Вы лучше контраргументы приведите в вашу пользу.
Леонелла
[2964082952]
Вы сделали красивой себя для себя, скорее, добились идеала во внешности, но сделали то и так, как видите себя вы. Принц может и встретится, но если клёв рассчитан на парней, которых вы заприметили, то только вы видите все со своей вышки. Эти же парни считают, что "да к ней не подобраться, да она на одну ночь, а дальше с ней никак, ей нужны шмотки, деньги и дорогое содержание" Так подумают Суслики, хорьки и прочая мелкая скотинка. Достойного же мужчину пленят мозги. Вот если бы вы себе красоту на мозгах сделали, это был бы Высший Отпад!!!
гость
[596086800]
Авторша, проснись, ты ссеррешь
Гость
[603130596]
Гость
Л охуня у меня бывшие миллионеры только не наложи на себя руки от зависти простушка. Такие поебейки как ты с ума сходят глядя на таких богинь как я
Вот что недотрах с бабами делает. Автор, успокойтесь. Пакет на голову и вас в...ут.