Что делать, если я некрасивая?
Мне 15. У всех моих ровесниц пухлые губки, милые щечки и большие глазки, а у меня, наоборот, скулы и сильно выраженная линия подбородка, нос с небольшой горбинкой. Не сказала бы, что глаза у меня прямо маленькие, но они у меня голубые. Как мне кажется, карие глаза делают внешность милее и невиннее, поэтому частенько мне жаль, что у меня светлые глаза. Волосы у меня волнистые, темно-русые, я стараюсь за ними ухаживать. Мне не подходят многие прически из-за больших ушей. Я стесняюсь своих плеч, из-за которых надо мной как раз таки временами подшучивают одноклассники, мол, "широкоплечая" или "не видно доски из-за твоей спины". Но мои плечи и бедра почти одинаковые в обхвате☹️. Большинство парней хотят себе миловидную девушку. А я? А я девочка с 38 размером ноги, весом около 46 и ростом 160, так еще и скулы, нависшее веко, я не курносая, не миниатюрная, не красивая!!! Конечно, я хочу быть повыше, ведь тот вес, который сейчас у меня, слишком большой для моего роста, а скинуть еще кг я не могу. Я не понимаю, что мне нужно сделать со своей внешностью, чтобы стать лучше.
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Если не растет грудь...3 232 ответа
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 334 ответа
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть579 ответов
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой381 ответ
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
- Если подросток повышает голос на родителей...936 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Без фото сложно понять какая вы
Гость
Вес 46 слишком большой? Вы в себе? У вас даже недобор веса.
Гость
Вот никого не интересует, что им сделать с мозгами почему-то.((
Гость
Ищите парня с такой же неказистой внешностью, на которого симпатичные девушки внимания не обращают.
Алиночка
Худеть тебе точно не нужно .
И не нужно думать что всем нравятся пухлые губы и большие глаза . У всех разные вкусы и предпочтения как в еде так и к внешности.
А на ровесников не обращай внимания .
И не нужно думать что всем нравятся пухлые губы и большие глаза . У всех разные вкусы и предпочтения как в еде так и к внешности.
А на ровесников не обращай внимания .
Гость
Иди работсть на завод. Всем пох на твои проблемы
Гость
Ничего не делать. Учи уроки, готовься к ЕГЭ. Помни - всё, что тебя должно волновать - это кусок хлеба, здоровье и спокойная старость
Гость
Нет некрасивых людей есть неуверенность в себе.. все это у вас в голове. Поэтому меняйте мысли и тогда сами себе будете нравится
Один раз уясните на всю жизнь- у всех свои параметры красоты. Я рекомендую посмотреть фильм Кустурицы где эта тема затронута- Чёрная кошка белый кот....Заодно и посмеётесь вволю. PS да, еще попробуйте найти среди знакомых девочек ровесниц у которых всё в идеале...
Гость
Ничего ужасного в вашем описании я не увидела. Четкая линия подбородка, скулы - многие мечтают об этом, операции, филлеры
Лишнего веса тут даже не то что нет, даже как тут написали, недобор.
А по поводу мальчиков... ну вот посмотрите на знакомые пары ,на улице, разве там одни красавицы? Красавиц писаных на всех не хватит
Лишнего веса тут даже не то что нет, даже как тут написали, недобор.
А по поводу мальчиков... ну вот посмотрите на знакомые пары ,на улице, разве там одни красавицы? Красавиц писаных на всех не хватит
Форум: Подростки
Всего: 58 905 тем
Новые темы за 3 дня: 22 темы
- Обязанности подростков7 ответов
- Вырастит или парень или нужно раставаться?3 ответа
- Выкинула бумажки со стены дочки3 ответа
- Хочу быть толстой4 ответа
- Как влиться в уже сформировавшийся коллектив?5 ответов
- Как найти постарше10 ответов
- Дочка хочет делать аборт, а я не согласна75 ответов
- Не похудела к лету...4 ответа
- Влюбляюсь в каждого парня. Что делать5 ответов