Роль внешности в отношениях нельзя недооценивать. Подавляющее большинство людей выбирают себе партнеров, которые им симпатичны. Как быть некрасивым людям, ведь они не могут заинтересовать противоположный пол? Не буду выдумывать сказки про друга, и признаюсь, что моя внешность является эталоном "некрасивости". Считаю, что именно из-за этого у меня никогда не было девушки. Дальнейшие перспективы найти пару очень туманные. С каждым годом, комплекс неполноценности в плане взаимоотношений с девушками, становиться более выраженным. Часто стал замечать депрессивное состояние из-за переживаний по этому поводу. Пытался смириться с тем, что придется провести остаток своей жизни в одиночестве. Если честно, сколько бы я себя не обманывал, - не получается.
Делай "бабки" и карьеру. Ходи в зал. Бабы сами прибегут.
Гость
[2347208418]
больше работать
Интересная мадама
[2356891218]
Гость
Берите харизмой. Объективно некрасивые люди встречаются редко. В целом при грамотном имидже вполне можно дотянуться до симпатичного.
Человек в комплексах увяз. Какая харизма?
Гость
[3257990174]
Гость
Берите харизмой. Объективно некрасивые люди встречаются редко. В целом при грамотном имидже вполне можно дотянуться до симпатичного.
Харизмы тоже нет. У меня внешность не из общей массы. Это как очень красивый, только наоборот.
Гость
[1182465853]
Ну а что делать некрасивой девушке??? Ничего, руки в ноги. Зарабатывайте деньги, идите в спорт зал, всегда с иголочки выглядите, поработайте над самооценкой и вот пол успеха есть.
Гость
[669058825]
3 основных варианта: 1. Лютый онанизм, до конца жизни 2. Найти ущербную барышню 3. Работать над собой (спорт, образование, и тп), чтобы повысить свой уровень. Решать Вам.
Гость
[3257990174]
Кот Бегемот
Делай "бабки" и карьеру. Ходи в зал. Бабы сами прибегут.
Я работаю, но этих денег недостаточно для того, чтобы перекрыть недостатки внешности. Чтоб со мной кто-то был нужно очень много зарабатывать. В ближайшем будущем такого заработка мне не видать, а возможно вообще никогда.
Гость
[2347208418]
Гость
Я работаю, но этих денег недостаточно для того, чтобы перекрыть недостатки внешности. Чтоб со мной кто-то был нужно очень много зарабатывать. В ближайшем будущем такого заработка мне не видать, а возможно вообще никогда.
ну так ищи вторую работу. тебе же все равно делать нечего.
если у тебя плотный пресс (лопатник) то для 99% твоя внешность не будет иметь никакого значения. шелест купюр даже квазимоду украшает. меньше думай о всякой хе-р-не, спорт-зал, хорошая работа, стильный прикид + ухоженная внешка и все у тебя будет вери карашо.
Гость
[1549377182]
вы ведете себе как девушка, это они нравятся, а парни делают комплименты девушкам, а вы как девушка ждете что к вам будет внимание и комплименты, может внешность некрасивая, но ведь вы сами себя любите и считаете красивым.
Гость
[1034433890]
Гость
Харизмы тоже нет. У меня внешность не из общей массы. Это как очень красивый, только наоборот.
Так сделайте свою некрасивую внешность своим достоинством. Главное, найти правильное применение. Как вон карлики в цирке выступают и в кино снимаются. Снимитесь для тиктока, может, как раз нестандартность поможет. для чего-то Вам дана эта внешность.
Гость
[669058825]
Гость
Чувак, без обид, но... Ты, просто, нытик) Работай над собой! Зал, образование, карьера... Психолог, в Вашем случае, - не помешает. Скрипи зубами, но старайся! Это тяжело, но... Результат того стоит!
Гость
[1401920574]
Тут надо действительно быть харизматичным,тогда без внимания не останетесь.Многие известные люди не красивы,но мы на это даже внимания не обращаем,потому что они берут нутром.
Ну а что делать некрасивой девушке??? Ничего, руки в ноги. Зарабатывайте деньги, идите в спорт зал, всегда с иголочки выглядите, поработайте над самооценкой и вот пол успеха есть.
а где еще взять половину? Вот как раз она состоит во внешности.
Гость
[2027290373]
Гость
ты не путай "работаю" и "хожу на работу" - ты делаешь именно второе.
Гость
[3257990174]
Афродита
Сделать пластику либо встречаться с не красивой
Так не работает. Не красивые девушки зачастую находят нормальных парней. Иногда смотришь, и думаешь - что он в ней нашел? Парни не так придирчивы к внешности девушек.
Есть миллион примеров счастливых некрасавцев. Главное, чтобы кроме некрасивой внешности в мужчине кое-что было: ум, харизма, щедрость, надежность...
Гость
[3257990174]
Гость
Чувак, без обид, но... Ты, просто, нытик) Работай над собой! Зал, образование, карьера... Психолог, в Вашем случае, - не помешает. Скрипи зубами, но старайся! Это тяжело, но... Результат того стоит!
О доходе в несколько десятков тысяч долларов я могу только мечтать. А примерно такая цифра (в месяц) устроит девушку, и она позволит находиться такому уроду рядом с собой. Но давайте быть реалистами, каков процент людей выходит на такой заработок, и в каком возрасте?
Гость
[819766672]
А пыся? Пыся у тебя красивая?
Гость
[3257990174]
Гость
Так сделайте свою некрасивую внешность своим достоинством. Главное, найти правильное применение. Как вон карлики в цирке выступают и в кино снимаются. Снимитесь для тиктока, может, как раз нестандартность поможет. для чего-то Вам дана эта внешность.
Там ничего нестандартного нет. Просто лицо такое, что на него смотреть не хочется.
Все люди разные, в чем ваша некрасивость проявляется? Можно быть некрасивым, но настолько харизматичным, что все к вам потянутся. Или наоборот красавчиком и занудой, от которого все отвернутся. Хватит уже комплексовать, сам себя не полюбишь никто не полюбит
Гость
[1928744527]
Парню красота необязательна если он обеспечен щедр и нацелен на семью. Девчонки роится не будут но одна жена 100%найдется. Если автор некрасив еще и нищ да зануден тут без вариантов. Не можещь прокачать внешку качай кошелек и ум
я против
[271481489]
Можно подумать телки прям все принцессы. И для тебя найдется. Среди знакомых каких только квазимод в парах не встретишь, реально это и М и Ж касается, а уж про уродов моральных я вообще молчу.
Гость
[3257990174]
Гость
если у тебя плотный пресс (лопатник) то для 99% твоя внешность не будет иметь никакого значения. шелест купюр даже квазимоду украшает. меньше думай о всякой хе-р-не, спорт-зал, хорошая работа, стильный прикид + ухоженная внешка и все у тебя будет вери карашо.
Мне понадобиться лет 20 работы, чтобы выйти на такой доход. А может и больше. Нужно примерно от 1 миллиона в месяц зарабатывать.
Гость
[669058825]
Гость
О доходе в несколько десятков тысяч долларов я могу только мечтать. А примерно такая цифра (в месяц) устроит девушку, и она позволит находиться такому уроду рядом с собой. Но давайте быть реалистами, каков процент людей выходит на такой заработок, и в каком возрасте?
Чувак, хватит ныть... Проьивно читать.
Гость
[3257990174]
Вау⬜♥️⬜
С каждым годом можно менять себя в лучшую сторону, сделат пластику , зубы, пересадить волосы, накачать фигуру и тд.
И лет в 50 искать девушку?
Гость
[669058825]
Батошка
Все люди разные, в чем ваша некрасивость проявляется? Можно быть некрасивым, но настолько харизматичным, что все к вам потянутся. Или наоборот красавчиком и занудой, от которого все отвернутся. Хватит уже комплексовать, сам себя не полюбишь никто не полюбит
- Доктор, у меня сопли и слабость - Всё верно. Вы сопляк и слабак.
Гость
[2063052340]
Вам нужно идти срочно в зал и заниматься фигурой. У меня тренер на лицо реально некрасивый, но в сочетании с офигенной фигурой это просто бомба !
Гость
[3257990174]
Гость
ну так ищи вторую работу. тебе же все равно делать нечего.
Работу? на дядю я не заработаю таких денег, чтобы девушке было пофиг на мою внешность.
Гость
[2347208418]
Гость
Работу? на дядю я не заработаю таких денег, чтобы девушке было пофиг на мою внешность.
научишься работать на дядю, потом сам станешь дядей. а пока завяжи узлом и в сторону девушек даже не смотри, у тебя задача - деньги зарабатывать.
Можно подумать телки прям все принцессы. И для тебя найдется. Среди знакомых каких только квазимод в парах не встретишь, реально это и М и Ж касается, а уж про уродов моральных я вообще молчу.
Некрасивых девушек я часто вижу с красивыми парнями. А любой здоровый парень красивее меня. Значит шансов найти девушку ноль, даже среди некрасивых.
Гость
[2347208418]
Гость
И лет в 50 искать девушку?
не надо тебе никого искать, ищи работу. ты родился, чтобы вкалывать.
я против
[271481489]
Качалка точно не помешает. А лучше перестать зацикливаться и начать подкатывать, ну дольше окучивать придется и большинство отбреет сразу же. Но лучше пробовать, чем смаковать несправедливость природы.
Гость
[3257990174]
Гость
Парню красота необязательна если он обеспечен щедр и нацелен на семью. Девчонки роится не будут но одна жена 100%найдется. Если автор некрасив еще и нищ да зануден тут без вариантов. Не можещь прокачать внешку качай кошелек и ум
Чтоб нивелировать внешность нужно купить половину акций Газпрома. Или вложиться в биткоины в 2011 году. Жаль, что я тогда в школу ходил.
Гость
[2347208418]
Гость
Некрасивых девушек я часто вижу с красивыми парнями. А любой здоровый парень красивее меня. Значит шансов найти девушку ноль, даже среди некрасивых.
да. никто тебе обязательную и бесплатную бабу и не гарантировал. смирись. и иди работать.
Гость
[1549377182]
Гость
а где еще взять половину? Вот как раз она состоит во внешности.
Тебе сейчас 47-48? Пару лет хватит , чтоб привести себя в порядок
Гость
[3257990174]
Батошка
А в чем некрасивость проявляется? В лице, росте, фигуре. У меня вообще во всем. Но главное лицо. Рост это уже такое, с ним ничего не поделаешь... Остальное можно изменить.
Гость
[2347208418]
Вау⬜♥️⬜
Пластику не сделать ?
ога, чтоб он вообще от зеркала не отходил, все любовался собой и любовался.
Гость
[2347208418]
Гость
А в чем некрасивость проявляется? В лице, росте, фигуре. У меня вообще во всем. Но главное лицо. Рост это уже такое, с ним ничего не поделаешь... Остальное можно изменить.
ну поищи тогда мужика себе.
Гость
[850365357]
Гость
Мне понадобиться лет 20 работы, чтобы выйти на такой доход. А может и больше. Нужно примерно от 1 миллиона в месяц зарабатывать.
что именно некрасиво? Есть же пластические операции в конце концов
я против
[271481489]
Гость
Я разных вижу и противовес в этом плане тоже разный. Девушкам иногда проще, макияж и прическа - из жабы могут сделать вполне еб***ную натуру