Что делать когда все достало?
Мне 17, поэтому может у более взрослых людей здесь есть какие то решения. Меня просто *** ВСЕ. Я люблю жизнь, но меня так *** вставать по утрам, куда то спешить, что то делать, *** каждый день есть, каждый день видеть одинаковых людей, да вообще практически все люди ***. Не хочется умирать, но сил жить буквально нет, я не знаю откуда их брать. У меня есть цели, есть желания, попрошу без советов «найди цель». Просто *** уже что жизнь вся это бесконечная прогонка за деньгами, целями, эмоциями и желаниями. Хочется просто исчезнуть, раствориться, и наконец нормально отдохнуть. Не важно сколько я сплю, я вечно без сил. У меня хорошая жизнь, я очень за нее благодарна, но я сплошная проблема, никто не понимает меня кроме близкой подруги одной. Что делать с этим? Есть какие то способы вернуть энергию и желание к жизни?
Автор
Мудрость форума: Подростки
- У меня нет месячных1 475 ответов
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 215 ответов
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт885 ответов
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!725 ответов
- Девственность и родители362 ответа
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой381 ответ
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть579 ответов
- Если подросток повышает голос на родителей...936 ответов
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего654 ответа
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет240 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
arian
сейм щит, ток диагностированная клинически депра, думаю можно начать с дезоморфина
Гость
Нужна полная смена обстановки
Гость
да ты еще и не жила. только фихней маялась.
Морок
Зажралась.
марсианин
Автор, а что вы там в тексте темы скрываете за звездочками, что за секретная инфа?
Гость
Через пару лет , когда придётся зарабатывать себе на хлеб ,искать работу, жилье, мужа, строить семью, рожать и растить детей ( не факт, что с мужем) - это сегодняшнее время ты будешь вспоминать с радостью, поверь
Гость
К врачу обратитесь для начала.
Гость
Через пару лет , когда придётся зарабатывать себе на хлеб ,искать работу, жилье, мужа, строить семью, рожать и растить детей ( не факт, что с мужем) - это сегодняшнее время ты будешь вспоминать с радостью, поверь
Так в том то и дело блин , я знаю что сейчас буквально мои «лучшие годы», но блин, я их провожу с 13 лет в постоянном депрессивном состоянии, а как только представлю что потом придется делать всю взрослую рутину, работат, кого то еще рожать, искать мужа, думаю ну нафиг блин, неужели только меня бесит что буквально все люди в мире должны делать одно и то же?
Гость
Может реально устала? Учеба, домашние дела. Вставать по темноте это адский ад.
Вот я после 5 дней нг праздников удивлялась, сфигали у меня столько сил. Потом поняла, что просто отдохнула. Сейчас опять упадок сил.
Вот я после 5 дней нг праздников удивлялась, сфигали у меня столько сил. Потом поняла, что просто отдохнула. Сейчас опять упадок сил.
Гость
Это еще что. Съедешь от мамки, вот тогда начнется настоящая жизнь.
Гость
Обязательно получи достойное образование! Востребованная профессия -это деньги,зачастую очень хорошие деньги,а они-ключ к решению многих проблем
Гость
Ой автор, мне 40 и то же самое.
Гость
Форум: Подростки
Всего: 58 905 тем
Новые темы за 3 дня: 24 темы
- Обязанности подростков7 ответов
- Вырастит или парень или нужно раставаться?3 ответа
- Выкинула бумажки со стены дочки3 ответа
- Хочу быть толстой4 ответа
- Как влиться в уже сформировавшийся коллектив?5 ответов
- Как найти постарше10 ответов