А что делать если родилась совсем некрасивой?
У меня некрасивое лицо, но это не главное. Главное - моя фигура...Я крупная и у меня шея как у парня. Что делать? Я вообще не вижу счастливого будущего, не знаю что делать...Наверно никто никогда не полюбит, а если вдруг такой найдется я ему точно не поверю и я никогда не смогу быть счастливой...И еще я высокая. Мне грустно... :(
автор
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 065 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 451 ответ
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
244 ответа
Последний —
Перейти
аноним 1
Автор, вы тока щас это поняли? а до этого как жили, считали себя красотулькой?
Надо искать свой стиль. Фото не покажешь? Без лица, просто чтобы можно было придумать, что тебе лучше носить)
Гость
а что делать,если родилась очень красивой? женщины ненавидят. мужчина кроме как на любовные интриги, на что-то большее идти боятся.. на улице оборачиваются.. и счастья 0! потому что все заидуют и желают зла. хочу удавится...
НЕ РОДИСЬ КРАСИВОЙ! РОДИСЬ СЧАСТЛИВОЙ.
СЧАСТЬЯ ВАМ АВТОР! НЕ ВО ВНЕШНОСТИ ДЕЛО! ПОВЕРЬТЕ!
НЕ РОДИСЬ КРАСИВОЙ! РОДИСЬ СЧАСТЛИВОЙ.
СЧАСТЬЯ ВАМ АВТОР! НЕ ВО ВНЕШНОСТИ ДЕЛО! ПОВЕРЬТЕ!
автор
1, нет конечно. давно об этом знаю....
3, ой не нужно только сравнивать и говорить что красивые тоже несчастны...у них может быть личная жизнь и они сами делают что захотят - захотят могут себя немного упростить во внешности, если этого не делают значит не хотят, оно и понятно...
3, ой не нужно только сравнивать и говорить что красивые тоже несчастны...у них может быть личная жизнь и они сами делают что захотят - захотят могут себя немного упростить во внешности, если этого не делают значит не хотят, оно и понятно...
автор
2, у меня нет на компе фоток..и я бы не решилась бы тут себя даже замазав лицо выставить, знаю что мне лучше носить одежду под горлышко и с длинными рукавами тк руки тоже некрасивые и какие-то все время опухшие
аноним 1
не, ну вы ж на кого то похожи, на маму (которая замуж вышла!) или папу (который женился!). так что все впереди)
автор
6, нифига...они красивые по отдельности а я "не вышла" :(
Гость
7 - так не бывает, чтобы родители красивые по отдельности, а ребенок прямо урод (с ваших слов просто сплошные недостатки). Думается, мне у вас просто очень закомплексованная, потому и не видите в себе ничегошеньки симпатичного. И эту проблему надо решать с головы, с вашего психологического настроя!
Гость
"у вас просто очень закомплексованная" = вы просто очень закомплексованная
Автор, щас я Вам прописные истины расскажу, они потому и прописные, что правдивые и правильные. Значит так: Не бывает некрасивых людей; не родись красивой, а родись счастливой; с лица воду не пить; и т.д. и т.п. Далее, с чего Вы взяли, что Вы некрасивая? Откуда берется параллель некрасивая-несчастливая? Вот расскажите мне, пожалуйста, где это написано?:))
автор
ладно..зря завела тему, тут все уверены что некрасивых в природе нет, что все это комплексы...а мне об этом неоднократно говорили..и люди смотрят как-будто таракана в супе увидели
Shmuzzz
Автор, как говорил Чингисхан: "Города нужно брать обаянием!" Не думаю, что у вас все настолько страшно и ужасно. Все будет хорошо!
таня
Вот вам автор рецепт, повторяйте 6 раз в день
Я такая Лапочка!
Я такая Цаца!
На меня, Красавицу
Не налюбоваться!
Я такая Умница!
Я такая Краля!
Вы такой Красавицы
Сроду не видали!
Я себя, любимую
Холю и лелею!
Ах, какие плечики!
Ах, какая шея!
Талия осиная,
Бархатная кожа -
С каждым днем красивее,
С каждым днем моложе!
Зубки, как жемчужинки -
С каждым днем прочнее!
Ножки - загляденье -
С каждым днем стройнее!
Волосы шикарные -
Вам и не мечталось!
На троих готовили -
Мне одной досталось!
Никого не слушаю,
Коль стыдят и хают!
ПОТОМУ ЧТО ЛУЧШАЯ!
ПОТОМУ ЧТО ЗНАЮ!!!!)
Я такая Лапочка!
Я такая Цаца!
На меня, Красавицу
Не налюбоваться!
Я такая Умница!
Я такая Краля!
Вы такой Красавицы
Сроду не видали!
Я себя, любимую
Холю и лелею!
Ах, какие плечики!
Ах, какая шея!
Талия осиная,
Бархатная кожа -
С каждым днем красивее,
С каждым днем моложе!
Зубки, как жемчужинки -
С каждым днем прочнее!
Ножки - загляденье -
С каждым днем стройнее!
Волосы шикарные -
Вам и не мечталось!
На троих готовили -
Мне одной досталось!
Никого не слушаю,
Коль стыдят и хают!
ПОТОМУ ЧТО ЛУЧШАЯ!
ПОТОМУ ЧТО ЗНАЮ!!!!)
автор
13, думаете поможет?
автор
мне конечно не сложно...а долго это нужно делать? а когда увижу результат и что изменится??
Пульхерия Ивановна
И я страшненькая... Что поделаешь. В молодости страдала очень. Щас смирилась. С возрастом как то на красоту меньше внимания обращают, обращают внимание на ухоженность и чувство стиля..На то, как женщина из того, что ей отмерила природа создала себя. Так что, как бы это не выглядело абсурдным, поверьте, лучшее у вас впереди.
Ада
Что значит, шея как у мужика? С кадыком что-ли?
Гость
16 правильно вам сказла
а еще коко шанель- если женьщина до 30 лет не научилась быть красивой,то она просто дура!
а еще коко шанель- если женьщина до 30 лет не научилась быть красивой,то она просто дура!
Ада
Автор, и кто-же вам так старательно внушал, что вы страшная. Уж не мама ли? Иоя матушка в свое время, все силы приложила, чтоб я считала себя уродом. До сих пор не понимаю какую цель она преследовала: ( Автор, вам сколько лет?
Гость
13, классный стишок, супер!!! умничка, что такой написала, меня прямо так улыбнуло :))) спасибо Вам, Танечка, я его тож запомню, хоть я и хорошенькая, но буду еще лучше. А Автору милому, ну низзя себя так хоронить и самой на себя клеймо вешать, низзя! А вот наперекор всему стать счастливой и обаятельной слабо? Канешна, ныть легче... Чтоб не обижались, у меня тоже куча недостатков: угри (хоть мне уже 29 лет), ноги кривые (ношу брючки, либо юбки чуть ниже колена), и грудь обвисла после родов (выбираю лифчики получше формой) и ничего страшного, есть и муж любимый, и карьеру сделала, и ребеночек родился и друзей куча! Главное - в душе! Удачи Вам!
автор
мне 20. и я не страшненькая.
я ужасна....17, у меня нет кадыка, а что мужская шея от женской только им отличается, больше разницы не замечаете?
я ужасна....17, у меня нет кадыка, а что мужская шея от женской только им отличается, больше разницы не замечаете?
Ада
Автор, нет не замечаю :) Если шея короткая и толстая, то ее можно подкорректировать одеждой. А вот если кадык, тады ой. Кстати с короткой толстой шеей не стоит носить вещи под горло, нужен V образный вырез. он зрительно удлиняет шею.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ада
Автор, и вовсе вы не ужасны. Ужасны те, у кого на лице врожденные уродства или шрамы. А вы, Автор, просто НИКАКАЯ. И от этого ваши проблемы. К сожалению у многих в вашем возрасте такая проблема:( Не хватает уверенности в себе и своих силах.
автор
23, была бы никакой - было бы проще а я некрасивая и заметная
~~~
Пластическая хирургия вам поможет. Например, можно накачать губы. В последнее время в модных клубах только и обитают страшилы-муклы которые любое уродство (не недостаток, а явное уродство) скрывают губищами и сиськами 5-6-7 размера. Учитесь у них.
Ада
Просто вы высокая, и поэтому заметная. Вам надо искать свой стиль, ведь фигуру одеждой легко подкорректировать можно. У меня, например, вещей под горло вообще нет т.к. у меня шея короткая и толстая, но об этом знаю только я. И потом волосы очень многое могут изменить, например у меня передние пряди доходят до ключиц, и шею зрительно сужают и кое-что в лице меняют.
Ада
А с мамой у вас какие отношения? Она вам со своей точки зрения ничего посоветовать не может?
автор
27 какая разница какие отношения, меня ее мнение давно не очень сильно волнует...посоветовать вряд ли может. а что тут посоветуешь? одежду я ношу какая мне удобно и под горлышко. а с открытой шеей я себя плохо чувствую, мне не нравится.
Гость_Я
Глупая ты! я вся такая красивая и хорошаяя и ОДНА! а 2 мои бывшие одноклассницы, совсем без фигуры, очень счастливы с отличными мужчинами и замуж собираются! внешность,это не всё!!! мне мужики только статус любовницы предлагают, а замуж фигушки... :((((((((
автор
29, значит у тебя проблемы с поведением это можно исправить, по крайней мере легче чем очертание собственных костей, не так ли
автор
по типу тебе с твоей внешностью измениться сложнее чем мне со своей???
Ада
автор, большая разница, какие отношения. Но вы не поймете. Вы озлобленный подросток, обиженный на весь мир и не желающий ничего слышать. Вы спрашивали, что вам делать, а делать вы ничего не хотите. Вы тему создали чтоб громко пострадать. Прощайте
автор
32, пока...
Гость
дело не в уродствах.а как раз в сочетании:не привлекательная внешность +отвратительный характер.вы не довольны всем и вся.
советы вам не нравятся.чего вы ждете тут на форуме?каких указаний?
советы вам не нравятся.чего вы ждете тут на форуме?каких указаний?
Гость
эх, напомнило мне это возню светских красавиц с Княжной Мери. им казалось, что дело может поправить удачно повязанная ленточка.
Гость
толстых не хотят даже ***, которые сидят по сайтам для социофобов
Кошшшка
Автор, милая, посмотрите, к примеру, на Жизель Бюндхен (ну, или сами выберите кого-то известного) и попытайтесь рассмотреть. Лицо мужское. Глазки заплывшие, маленькие. Нос - на семерых рос, одной достался. А ведь красавица! Потому что несет себя. Что Вы, ей-богу, разве в красоте дело? ))
Кошшшка
...А потом, красота - такое относительное понятие, навязанное стереотипами. Я как-то подумала на тему о том (про княжну Мэри навеяло), какой уродливой я считалась бы, скажем, в 18 веке. Глаза и губы - большие, нос небольшой, скуластая; плечи шире таза, торчащие, грудь небольшая, руки-ноги тощие, ж@па почти мальчишеская. По нынешним меркам - красивая. А представьте меня в другое время. Даже не надо в другие века углубляться. Хотя бы в 60-е, когда идеалом была, скажем Мэрилин Монро! То есть, мне следовало бы удавиться сразу, что ли? Да я, кстати, еще в школе считала себя некрасивой. Тогда тоже другие, более миловидные типажи были в моде. Это сейчас я вся такая-растакая. И рост тогда высокий считался не то, чтобы недостатком, а я радовалась своим 164. А сейчас гномом себя чувствую, и каблуки 12 см все время ношу. (Вообще забыла, когда кроссовки последний раз надевала).
Короче, завязывайте Вы с этим делом. А завтра на подиумах объявят, что идеал красоты - типаж Елены Степаненко, и чего?
Короче, завязывайте Вы с этим делом. А завтра на подиумах объявят, что идеал красоты - типаж Елены Степаненко, и чего?
Сволочная Баба
38-xexe, а что Вам мешает одеть кроссовки? У меня тоже 165 см рост, но кроссовки, балетки ношу без проблем и начхать на тех, кто вдруг посчитает меня недостаточно высокой. Неужели в походы и на фитнесс, тоже на 12 см каблуках ковыляете? Главное, чтобы мне было хорошо и удобно!!!
Алевтинка
Автор,вам главное поверить в себя ....и перестать думать ,что вы самая плохая и некрасивая на свете!!!!!!
я тоже лет эдак в 17 была жирной и не красивой ...потом похудела сейчас я оочень но комплексы остались поверь все равно ищешь в себе недостатки...
просто смирись с тем ,что ты имеешь и уже действуй по ситуации!!!!
подбери одежду ,которая будет скрывать твои недостатки .
измени прическу....
перестань себя гноить!!!!-это самое главное...
все идет у Вас от ВАШЕГО Мозга!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1пока вы себя сами не полюбите никто вас не полюбит и не будет считать привлекательной!!!!!
я тоже лет эдак в 17 была жирной и не красивой ...потом похудела сейчас я оочень но комплексы остались поверь все равно ищешь в себе недостатки...
просто смирись с тем ,что ты имеешь и уже действуй по ситуации!!!!
подбери одежду ,которая будет скрывать твои недостатки .
измени прическу....
перестань себя гноить!!!!-это самое главное...
все идет у Вас от ВАШЕГО Мозга!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1пока вы себя сами не полюбите никто вас не полюбит и не будет считать привлекательной!!!!!
Чаромора
Автор, ну и что с того, что вы не соответствуете нынешнему стандарту о красоте? А кто сейчас считается красоткой - долговя анарексичка без груди и попы с кукольным личиком, пережаренная в солярии. Один дурак придумал стандарт измирять людей на подобии как породистых лошадей и браковать и теперь нам всем на него ровняться? Да, все мы разные, кто-то полноват, у кого-то ноги не такие длинные как хотелось бы ну и что с того? Себя надо любить прежде всего. Уж сколько примеров знаю, писаные красавицы сидят кукуют, а "страшненькие" и счатливы и по жизни устроены. внешность эта такая субстанция, которую спустя время перестаешь замечать. К красоте неземной тоже быстро глаз превыкает, а если кроме смазливой мордашки и точеной фигурки ничего нет, то и интерес к человеку как появляется так и исчезает.
Графиня Фоско
Автор, забейте. Ваш человек найдет Вас, даже если Вы абсолютный монстр и бегемот. Я - не красавица, пампушка, ни в чем мне это в жизни не помешало. И муж у меня - обзавидуешься, и дети прекрасные. Главное, чтоб мозги были...
Ксения
в юнности я была полновата, и тоже себе не нравилась, худела, но не худелось. Сейчас я в норме даже после рождения ребенка, но тут правильно говорят, комплексы в ГОЛОВЕ!!! Хорошее лекарство, это пойти заниматься какими-нибудь танцами или аэробикой, смотреть на себя в зеркало и учиться принмать себя такой какя вы есть. Никто не увидит в вас другого человека,если вы сами это не видите.
Я после родов стала ходить на шейпинг и стриппластику, после месяца занятий стала ощущать себя по другому, стала носить себя, изменилась походка, стала увереннее в себе. Пробывала даже восточные танцы, но у меня не пошло. Стрип лучше тем, что ты смотришь на себя другими глазами, плюс конечно появляется хорошее настроение, юморное отношение к себе и к окружающим. С "девчонками" на стрипе отрываемся по полной, девчонки в ковычке,потому что разбег в возрасте от 15-17 до 50-55лет. Займите себя чем-нибудь, найдите себя в чем-нибудь, моя подруга считала тоже себя не очень привлекательной, личной жизни никакой - начала вдруг рисовать, сначала само по книгам училась, потом брала частные уроки, у нее стало получаться, записалась в какую-то известную школу на курсы и там познакомилась со своим будущем мужем, у которого рисование тоже хобби.
Я после родов стала ходить на шейпинг и стриппластику, после месяца занятий стала ощущать себя по другому, стала носить себя, изменилась походка, стала увереннее в себе. Пробывала даже восточные танцы, но у меня не пошло. Стрип лучше тем, что ты смотришь на себя другими глазами, плюс конечно появляется хорошее настроение, юморное отношение к себе и к окружающим. С "девчонками" на стрипе отрываемся по полной, девчонки в ковычке,потому что разбег в возрасте от 15-17 до 50-55лет. Займите себя чем-нибудь, найдите себя в чем-нибудь, моя подруга считала тоже себя не очень привлекательной, личной жизни никакой - начала вдруг рисовать, сначала само по книгам училась, потом брала частные уроки, у нее стало получаться, записалась в какую-то известную школу на курсы и там познакомилась со своим будущем мужем, у которого рисование тоже хобби.
Ксения
а потом играет еще фактор ухоженности, даже если вы считаете себя не привлекательной не двет вам право не ухаживать за кожей, волосами, ногтями и т.д. Правильно здесь говорят, звезды - это 90% работ над собой. Если их умыть, одеть в обыкновенную одежду, сфоткать обыкновенным фотоаппаратом и обудет обыкновенная женщина/девушка.
Гость
Ксения, а вы на занятих раздеваетесь или это не обязательно?
Булавка+
Посмотреть в тысячный раз "Влюблен по собственному желанию" ))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Зая
Автор, не сходите с ума! Вот я Вам честно скажу, не последняя девка на деревне (и внешне и по умум), есть приятельницы - страшны, как смертный грех. На таких посмотришь и думаешь, что человечество на грани вымирания, потому что не возможно себе представить мужика... одна рыжая, фигура - столб идеально тесаный, причем не худенький, ноги кривые, лицо может и не некрасивое, но неприятное, никакого обояния, никакого шармса... а замуж счастливо вышла, муж красавец, умница, сын - ну, протсо ангелочек! Просто она человек нормальный, добрая и хозяйственная.
Автор, внешность тут ни при чем! Тут только человеческий фактор важен. А внешность - это все чушь собачая!
Автор, внешность тут ни при чем! Тут только человеческий фактор важен. А внешность - это все чушь собачая!
Булавка+
Красивое лицо не гарант счастья.
Гость
У Бундхен фигура супер. Это отвлекает.
Татка
Автор:Не в обиду Лие Ахиджаковой,Тализиной.Некрасивые женщины,а какие обаятельные.Тализина под старостьб лучше стала,почти красавица.Ахиджакова тоже счастлива замужем за дипломатом.Не помню,актриса,играла "Три +два",не Фатеева,какая красавица была,мужики сума сходили,замужем не за одним была,а сейчас видели её - страшила,каких свет не видел,баба-яга и одна.Не в красоте дело.Красотка у нас в классе была,все мальчишки влюблены были,спилась и умерла.Ещё одна,красавица,бегать по мальчикам начала с 13 лет,в 25 была уже бесплодна,тоже страшная стала.А я никакая была в юности,не смотря на хорошую фигуру,зато сейчас такая красотка,хотя мне за 40.Потому,что научилась себя любить.Полюбите себя,и Вас полюбят.
Следующая тема
Предыдущая тема