Гость
Статьи
Ясновидящие

Ясновидящие

Уже были темы про экстрасенсов и тарологов. А чем же отличаются от них ясновидящие. Есть ли такие среди нас?
Автор
71 ответ
Последний — Перейти
http://ru.wikipedia.org/wiki/Внечувственное_восприятие

http://ru.wikipedia.org/wiki/Карты_Таро

http://ru.wikipedia.org/wiki/Ясновидение
MagicWoman
я не верила в это раньше, потом нужна была помощь именнно такого рода................теперь--кто бы что ни говорил- такое и правда существует.
муа любопытная
а может тут есть кто, из ясновидящих, скажите як я поживу?? :D
Гость
Ясновидящие, приходите :))
Гость
Ясновиденье, я считаю, безполезный дар. Зачем человеку знать свое будущее, плохое оно или хорошее оно прийдет и будет так, как будет.
Гость
Когда была в тупике и не знала, как поступить, и как быть дальше без мужа начала искать помощь со стороны эзотерики, искать гадалку или ведунью, в общем не сильно в них разбираюсь. Так вот, не буду писать количество магов недоделок на моем пути, суть такая, думаю все поймут. Нашла на просторах нашего необъятного интернета по многочисленным отзывам, вот она мне и смогла помочь быстро. Всего за две недели муж бросил свою любовницу и снова вернулся ко мне 89965176395 ватсапп ее. Обращайтесь на здоровье и учитесь на моих ошибках
Я благодарна Дане за то что она мне помогла наладить личную жизнь!!! Для тех кому лень искать номер в интернете держите 8 (960) 198 11 08
Гость
87711080342 самый лучший таролог, много лет уже к ней обращаюсь. Я не бот, а просто желание помочь, пусть и другим так же помогут как и мне. Сколько раз вытаскивала из депрессии, думал тупик, проходил адовый период жизни. И тут же обращаюсь к ней, найти веру будет ли все хорошо дальше. Точнее узнать, элементарно кредит возьму ли и тут же к ней узнать одобрять нет, иду обычную поликлинику сдать анализы и тут к ней ну как там будет все. И действительно ведь говорит как есть.
Я записывалась на сеанс онлайн к Дане по номеру телефона 89601981108, был разбор отношений с мужем. Я осталась довольна. Одной консультации хватило для понимания в какую сторону мне двигаться
Гость
Хочу посоветовать ясновидящую Анжелику Вишневскую. В последние месяцы я чувствовала, что моя жизнь зашла в тупик. Постоянные проблемы на работе, конфликты в личных отношениях и общее чувство неудовлетворённости мешали мне двигаться вперёд. Именно тогда я решила обратиться за помощью к Анжелике Вишневской.
Я связалась с ней через WhatsApp и сразу же почувствовала её искреннее желание помочь. Анжелика предложила провести дистанционный сеанс гадания на картах Таро и несколько обрядов для улучшения моей жизненной ситуации. Я отправила ей свои фотографии и рассказала о своих проблемах.
Анжелика внимательно изучила мою ситуацию и дала мне детальные интерпретации карт Таро. Она смогла увидеть аспекты моей жизни, которые я сама не могла понять, и предложила конкретные шаги для их улучшения. Её советы были простыми, но очень эффективными.
После гадания Анжелика провела несколько обрядов для привлечения удачи и гармонии. Она объяснила каждое действие и его значение, что дало мне уверенность в том, что я на правильном пути. Её обряды оказались невероятно мощными. Уже через несколько дней я начала замечать положительные изменения в своей жизни.
Анжелика Вишневская действительно обладает уникальными способностями и огромным опытом в проведении обрядов. Она помогла мне не только разобраться в моих проблемах, но и дала инструменты для их преодоления. Если вы ищете помощь ясновидящей, обязательно обратитесь к ней. Связаться с Анжеликой можно по телефону +7 968 703 92 57 (WhatsApp).
Гость
Имея опыт общения с разными ясновидящими, я обратилась к Яне для снятия сглаза. Постоянные неудачи и ухудшение самочувствия преследовали меня. Яна провела обряд по снятию сглаза дистанционно, и результат был удивительным. Я почувствовала, как вернулись энергия и радость жизни. Яна действительно обладает сильным даром и может помочь, даже находясь далеко. Рекомендую её всем, кто ищет помощь в снятии негатива.
Контакты:
+38 068 682 85 59 Viber/ WhatsApp/Telegram
Гость
Хочу посоветовать ясновидящую Марию. Изначально я была настроена скептически к идее ясновидения и гадания онлайн, ведь мне казалось, что для этого нужен личный контакт. Но после нескольких безуспешных попыток найти помощь в своем городе, я решила попробовать обратиться к Марии, о которой слышала много положительных отзывов.
Связалась я с ней по WhatsApp, и мы сразу же договорились о сеансе. Мария попросила меня прислать свою фотографию и кратко описать ситуацию, которая меня беспокоила. Я волновалась из-за сложностей в личной жизни и финансовых проблем. Во время сеанса Мария использовала карты Таро и свою интуицию, чтобы дать мне точное и глубокое понимание моей ситуации.
Её интерпретации карт и советы были невероятно точными. Она увидела скрытые причины моих проблем и дала мне практические рекомендации, как изменить свою жизнь к лучшему. После сеансов с Марией я почувствовала себя более уверенно и смогла начать принимать важные решения.
Благодаря её помощи я нашла новую работу, улучшила отношения с близкими и начала замечать, как моя жизнь постепенно меняется к лучшему. Онлайн-работа с Марией оказалась настолько эффективной, что я до сих пор удивляюсь, как она смогла так глубоко проникнуть в суть моих проблем, даже не видя меня лично.
Если вам нужна помощь, но вы не можете встретиться лично, смело обращайтесь к Марии онлайн. Её дар работает на любом расстоянии. Вы можете связаться с ней по телефону +79056295559 (Viber/WhatsApp).
Гость
Привет всем я знаю одну хорошую гадалку, помогала мне ни один раз. Её предсказания точные и правдивые. Она не только рассказывает о текущих проблемах, но и даёт ценные советы, как их преодолеть. Всё, что она предсказывает, сбывается. Зовут её Нелли, и она обладает настоящим даром ясновидения и предсказания. Кому нужно звоните или напишите в вайбер пишите ей +79629738967
Доброго времени суток. Как сложно довериться человеку знаю не понаслышке. Но у эзотерика Даны это получилось. Она замечательный специалист, спасибо ей за помощь. Оставлю ее номерок 8 960 198 11 08 для тех, кто как и я нуждалась когда то в помощи
Гость
Хочу оставить отзыв о ясновидящей Патрисии, которая буквально спасла меня и мою семью. Когда у нас с мужем начались серьезные проблемы в отношениях, я долго не могла понять, в чем дело. Ситуация ухудшалась, и я чувствовала, что причина в чем-то более глубоком, чем просто бытовые разногласия. В итоге выяснилось, что на нашу семью было наведено негативное воздействие – зависть и магическое влияние со стороны любовницы мужа. Я долго не знала, что делать, и, по совету подруги, решила обратиться к Патрисии.
С самого начала общения с ней я почувствовала уверенность и спокойствие. Она сразу поняла, в чем проблема, и предложила провести несколько обрядов и ритуалов для снятия негативной энергии и защиты моей семьи. Она не только устранила магическое воздействие, но и помогла мне вернуть душевное равновесие.
После её работы я заметила ощутимые изменения в жизни. Отношения с мужем начали восстанавливаться, любовница исчезла из нашей жизни, мужа я простила, напряжение ушло, и в доме снова стало спокойно. Более того, я почувствовала, что сама стала сильнее и увереннее, как будто вокруг меня образовалась защита от всего плохого.
Я искренне благодарна Патрисии за её помощь и поддержку. Если вы чувствуете, что в жизни что-то не так, и не можете найти объяснение, я рекомендую обратиться к ней. Она действительно профессионал своего дела и поможет даже в самых сложных ситуациях. Спасибо ей огромное за всё, что она сделала для меня и моей семьи!
Вот её контакт кому тоже нужна помощь Телефон/WhatsApp/Viber/Telegram: +375 25 548 94 07.
Настя
Хочу оставить отзыв о Матушке Вере, ведь именно она помогла мне вернуть любимого человека и сохранить семью.
После нескольких лет счастливого брака начались скандалы, недопонимание, муж охладел ко мне, а потом и вовсе ушёл к другой женщине. Я не знала, что делать, пробовала поговорить с ним, но он был категоричен и не хотел возвращаться. Было ощущение, что он стал совсем другим человеком, будто его околдовали…
В отчаянии я решила обратиться к ясновидящей, и по рекомендациям нашла Матушку Веру. Она сразу увидела, что на муже есть влияние разлучницы и, скорее всего, приворот. Матушка провела диагностику, прочитала молитвы и сделала обряды на снятие негатива. Она объяснила, что главное – это не просто вернуть мужа, а восстановить любовь и гармонию в семье.
В течение недели я начала замечать изменения: муж стал писать, интересоваться моей жизнью, а потом неожиданно предложил встретиться. Он сам сказал, что чувствует себя странно, будто очнулся от сна. Через некоторое время он окончательно порвал связь с той женщиной и вернулся в семью!
Я бесконечно благодарна Матушке Вере за её помощь! Она не просто вернула моего мужа, но и научила, как сохранить любовь и защититься от негативного воздействия. Если у вас проблемы в отношениях – не отчаивайтесь, ищите помощи у тех, кто действительно умеет работать с энергетикой. Связаться с матушкой Верой можно по номеру: +79651382912 (WhatsApp/Viber).
Не знаю, что бы я делала без эзотерика Даны… Муж всё время в телефоне, тайные переписки, нервы на пределе. Думала, семья рушится. Но Дана помогла — что-то сделала, и через несколько дней он как будто сам осознал всё, перестал общаться с этой женщиной. Сейчас у нас всё хорошо. Спасибо ей огромное! Если что, ей можно написать в вк.
Честно говоря, я сначала сомневалась, но решила попробовать. После двух сеансов у эзотерика Даны чувствую себя совсем иначе – легче, спокойнее, и главное, понимаю, как действовать дальше. У меня будто появился внутренний компас, который ведёт меня к успеху. Никогда раньше не чувствовала такой уверенности! Если у вас есть проблемы, которые никак не решаются, попробуйте обратиться к Дане в вк. Она действительно меняет жизнь!
После развода мне казалось, что я потерялась в этом мире. Ощущение пустоты, одиночества и отчаяния… Я не знала, как выбраться. А эзотерик Дана, которую я нашла в вк, не просто помогла – она дала мне силы идти дальше. Если бы не она, я даже не представляю, где была бы сейчас.
Мария
Когда я написала Патрисии (WhatsApp / Telegram: +375 25 548 94 07), я даже не знала, чего именно хочу.
Мне казалось, что всё потеряно: личная жизнь разрушена, друзья отвернулись, а здоровье начало подводить.
Она не просто провела расклад — она услышала мою душу. Патрисия рассказала, что в моём поле есть тяжёлые кармические узлы, и предложила мягкую работу через чистку и обряды восстановления.
С каждым днём после нашей работы я чувствовала, как тяжесть уходит.
Я снова начала доверять людям, открываться, любить себя. И мир ответил взаимностью: появилась любимая работа, новые знакомства, и даже здоровье стало радовать.
Я никогда не забуду, как благодаря Патрисии я смогла вернуться к себе настоящей.
Она — человек, который действительно спасает души.
Гость
Рекомендую её +79601981108, очень сильный маг любовной магии
Я обратилась именно к ясновидящий прекрасный человек который же так не только проконсультировал но и помог мне в моем вопросе этот человек проверенный многими людьми и я советую ‪+7 909 690‑86‑47‬
Гость
Обращалась к Марии по рекомендации друзей и осталась очень довольна. Она — ясновидящая и таролог с настоящим даром. Её расклады на картах Таро настолько точные, что я буквально была в шоке. Дистанционно Мария тоже видит такие детали, которые кажутся невозможными, но они действительно соответствуют моей жизни. Она даёт ответы на все вопросы, даже на те, которые задаёшь про себя, и всегда знает, как лучше поступить. Огромное спасибо ей за помощь и поддержку! Всем рекомендую, кто ищет опытного и чуткого таролога. Контакт Марии: +79185465075 (Вотсап).
Гость
Хочу выразить огромную благодарность Ольге vixenblack.ru за помощь в возвращении мужа. Она провела для меня ритуал Черное Венчание, и результат превзошел все ожидания.
До этого я никогда не обращалась к магии и плохо представляла, как всё работает. Очень боялась столкнуться с непрофессионалами, которых сейчас много - люди без настоящего опыта, начитавшиеся книг и взявшиеся помогать другим. От таких "специалистов" можно только время потерять.
Ольга же сразу произвела впечатление опытного мастера. Она давно практикует, и это чувствуется во всём. Поэтому я доверилась ей без колебаний.
Подробности своей ситуации описывать не буду - боюсь, что меня узнают. Скажу кратко: муж ушел, сказал что разлюбил. Нужна была серьезная помощь, поэтому выбрала Черное Венчание.
Муж вернулся. Хотя я и верила в успех, но все равно была невероятно рада! Сейчас у нас все хорошо - он стал даже более внимательным и любящим, чем в начале наших отношений.
Тем, кто оказался в похожей ситуации, могу оставить контакты Ольги: blackvedmaolga@yandex.ru
Еще раз спасибо за возвращенное семейное счастье!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Mira
Девочки, находила здесь номер Глеба, хотела сказать спасибо
Было очень странное состояние, которое я сначала вообще не связывала ни с чем конкретным. Постоянная усталость, апатия, ничего не хочется, даже то, что раньше радовало — как будто просто “выключили”.

Но потом я начала вспоминать один момент: у моего парня есть бывшая, и она периодически давала о себе знать. В какой-то момент она начала писать странные вещи — угрозы, что “пожалеешь”, намёки на сглаз и всё в таком духе. Я тогда не восприняла это всерьёз, честно.

Но спустя время у меня реально начало ухудшаться состояние. Причём не только эмоционально — я стала чаще болеть, появилась слабость, какое-то постоянное ощущение, что нет сил вообще ни на что.

Когда это уже затянулось, я решила обратиться к мужчине за помощью. Он сделал просмотр и сразу сказал, что есть негативное воздействие со стороны женщины, причём довольно сильное. Предложил провести чистку.

После работы изменения были не мгновенные, но очень ощутимые. Сначала просто стало немного легче, потом начала возвращаться энергия, ушла эта постоянная тяжесть.

И что самое важное — я перестала болеть так, как раньше, состояние выровнялось и физически, и морально.

Сейчас уже чувствую себя нормально, как раньше. Не могу объяснить, как это работает, но разница “до” и “после” для меня очень очевидна.
Связывалась с ним в телеграм, вроде ещё вотсап есть
89170275479
Форум: Психология
Всего: 90 727 тем
Новые темы за сутки: 12 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы