Тоже не блещу красотой, в подростковом возрасте была совсем гадким утенком.. в старших классах и студенчестве начала краситься и разрешать себе "удивлять" мужчин: флиртовать, просить помощи во всем, благодарить за каждую мелочь. Так и начала знакомиться и в жизни, и в интернете. Раньше бы не поверила, что столько ухажеров могу заинтересовать) Сейчас уже замужем)
Наверное переломным было решение наплевать на то, что обо мне подумают, обретение внутреннего разрешения на знакомства
Фигура красивая, рост 170, а на лицо хоть пакет надевай или вообще из дома не выходи, как мне однажды и сказали.
Родители, естественно, убеждают, что все хорошо, что кому-то я точно понравлюсь. А я, в основном, приглядываюсь таким же стремным мальчикам, с которыми желания даже общаться не возникает. Встречаться и выходить замуж лишь бы за кого, потому что лицом не вышла и другого не достойна, я не хочу. А до лучшего, как я уже сказала, я не дотягиваю .
Чтоб с людьми лишний раз не встречаться, работаю онлайн, спорт тоже дома. Понимаю, что всегда буду одна. Есть тут такие же? Что вы делали?