ну совсем одиноко девушке!!!
Автор
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, для начала найдите себе подруг или просто хороших приятельниц, вот хотя бы здесь, на форуме, часто открываются темы "Ищу подругу", а уже подруги наставят вас на путь истинный, объяснят, что вам надо исправить в себе, чтобы нравится молодым людям. Главное, не сидите на попе ровно, а делайте шаги в направлении общения с людьми.
Вот видите до чего вы мужчин довели. С вами даже общаться никто не хочет, не говоря уж о женитьбе...
Автор
Злой дохтер
Сообщение было удалено
Ну я же хочу исправится...
грязный и вонючий дегенерат
давай я тебя трахну
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, чтобы исправится, надо знать, так сказать, точный диагноз, чего исправлять надо, а это могут подсказать вам только те, кто вас хорошо знает.
Гость
а я на Мамбе подруг находила, там ведь ищут не только для любви/секса и т.п.
Хорошие девушки, с нормальной ориентацией (если вдруг кто засомневается)))))
Хорошие девушки, с нормальной ориентацией (если вдруг кто засомневается)))))
Гость
Так что, девушка, общайтесь в инете, знакомьтесь. встречайтесь с мальчиками и девочками
Там вы точно не заскучаете, если конечно на фото хорошо выглядите)))
Там вы точно не заскучаете, если конечно на фото хорошо выглядите)))
Гостья
Если вы из Москвы или области то я думаю мы смогли бы подружиться))
Тот самый аноним
Господи, ну как маленькая...
Понравился парень - подходим, бросаем книгу ему на ногу. Строим невинное лицо и типа: "Извините, извините... "
Вот и познакомитесь.
Понравился парень - подходим, бросаем книгу ему на ногу. Строим невинное лицо и типа: "Извините, извините... "
Вот и познакомитесь.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
не из Москвы.
Автор
[quote="Тот самый аноним"]Господи, ну как маленькая...
я знаю..нужнужно стать проще....но что-то не получается у меня...
но я все равно пытаюсь)
я знаю..нужнужно стать проще....но что-то не получается у меня...
но я все равно пытаюсь)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
МариЯ)))
Автор, вы самое главное - не отчаивайтесь!!!!Кстати мне тоже 20 лет, тоже особо друзей не много и кстати,происходит вот точно также как и у вас - появляются на какой-то период, на лето практически исчезают)Так что вы не одна такая)А вообще правильно советуют - надо самой заводить знакомства)хотя бы через инет)
Форум: Психология
Всего: 211 226 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
- Девочки, не тратьте время9 ответов
- Я не испытываю симпатии ни к одной травоядной8 ответов
- Контроль усиливает тревогу?2 ответа
- Девушки, кто прошёл психотерапию или в процессе...9 ответов
- Очень устала от всего...7 ответов
- Вы сильно краснеете если вам задают неудобный вопрос?11 ответов
- Как забыть человека?5 ответов
- Как пережить болезненное расставание?7 ответов
- Зона комфорта...Где она?7 ответов
- Нежелательные воспоминания7 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Я хочу исчезнуть22 ответа
- Не обидно ли детям быть рождёнными ради материнского капитала18 ответов
- Каша в голове13 ответов
- Вы сильно краснеете если вам задают неудобный вопрос?11 ответов
- Я вот вообще не понимаю, в чем радость жизни11 ответов
- Копаться в себе полезно?10 ответов
- Девушки, кто прошёл психотерапию или в процессе...9 ответов
- Я не испытываю симпатии ни к одной травоядной8 ответов
- Девочки, не тратьте время8 ответов
- Нежелательные воспоминания7 ответов
Следующая тема
Не знаю почему так получилось.. В детском саду поставили диагноз негативизм(из-за того, что я отказалась называть врачам вещи своими именами по картинкам-мне показалось это издевкой надо мной), но это вроде не имеет отношения к одиночеству, потому что будучи маленькой, я все время находилась в окружении ровестников и была весьма активным ребенком. В школе общалась почти со всеми и почти не скандалила..Были вроде бы подружки, но я к ним особо не привязывалась...в начальных классах были одни подруги, дальше -другие, на данный момент в универе общаюсь с новыми, но это во время учебных семестров.. дальше они пропадают на лето...видимся 1-2 раза за каникулы.
Сейчас сижу вот дома.. не с кем даже погулять.. все заняты.. да и парня нет и не было...хотя многие похоже симпатизируют мне, были даже анонимные признания...
но почему-то я так и не научилась общаться с мальчишками, неуверенная в себе. К себе отношусь с огромной критикой, иногда считаю себя некрасивой, но это не так.. у меня милое лицо, нет проблем с кожей, волосы тоже в порядке...да и фигура хорошая..и одеваюсь хорошо, люблю красивую одежду...Вот так я сегодня проанализировала свое отражение в зеркале.. и ужаснулась своему положению...(Почему я одна?)
Комплиментов со стороны мужского пола мало..да и если есть, я в основном игнорирую, иногда мне кажется. что они меня боятся..наверно видно, что я какая-то сложная...Все это очень надоело...
Что же делать, чтобы выйти из этого состояния?? Хочу реально дружить и начать строить отношения с противоположным полом!)