А что делать если родилась совсем некрасивой?
Вадим
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Удача или усилия?91 830 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- Жизнь после развода12 071 ответ
- Вранье без причины41 955 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 808 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
40 ответов
Последний —
Перейти
Что делать,что делать.
Приходить на вумен и говорит всем гадости,это единственный выход)
Приходить на вумен и говорит всем гадости,это единственный выход)
Гость
если "родилась"?
Гость
Вадим, а разве любят только красивых, женятся все и красивые, и некрасивые, для счастья главное, не внешняя красота, а чтобы душа была красивая. Если вам не нравится свое лицо, можно поработать над своей фигурой+ одежда подобранная со вкусом и по фигуре+ личное обаяние. Учись, работай, зарабатывай деньги-это тоже для мужчины плюс. Человек воспринимается в комплексе:лицо, фигура, образование, обаяние и пр. не повезло в одном, можно другие данные усовершенствовать. Удачи тебе в наступающим году!
Гость
бедная, некрасивая Вадим. хошь, скажу где мыло с веревкой продаеца?
Гость
мужикам не надо быть красивым. смотрите на великих людей, многие такие уроды корявые были, а самые красивые женщины от них офигевали. ну там роден, пикассо и т.д.
Кузькина мать
Не переживайте! если не найдется "такая" , то найдется "такой".
Dior
Вадим,х***ня все это.Наберись злости и упрямства и пока ровесники бухают и трахаются,учись,зарабатывай деньги,развивайся и поставь себе за цель,например,к 30-ти годам хорошо подняться,сделать карьеру и стать успешным и умным мужчиной.Если еще и фигуру"подтянешь",то поверь ,успех у женщин тебе будет обеспечен.Лицо для парня вторично.Главное-статус в жизни и настоящий сильный мужской характер.Все.
Вадим, а вы мальчик или девочка????
Гость
глядя на судьбы некоторых людей не раз убеждалась, что внешняя красота или некрасивость - не приговор и не билет в красивую жизнь. Иногда внешне совершенно непривлекательный человек, может настолько заворожить, так расположить к себе, что тут же разглядишь в нём красоту и привлекательность. А внешне красивые могут оттолкнуть от себя и вся красота куда-то исчезает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Перестаньте насмехаться над парнем, в таком возрасте, как 17 лет, очень ранимая психика.
Гость
Если Вадим родилась, а не родился, то уже ничего не сделаешь(((
котенок
самый дельный совет автору - ни в коем случае не забивай на себя, носи аккуратную прическу, подбирай нормальную одежду, если еще к этому и манеры хорошие прилагаются, то не все потеряно)
ну морда ни так важно можно подретушировать накраситься как следует
самое главное попа и сиськи
короче фигурка
самое главное попа и сиськи
короче фигурка
Гость
Вадим, приложи максимум усилий к учёбе и карьере. Заработаешь кучу бабла - все лучшие женщины будут считать тебя красавцем!
Вадим) Вам всего 17...
золотой телец
главное будь толковым и мужественным мужчиной, для тебя внешность не должна играть особой роли, конечно хорошо быть симпатичным но для парня это дело десятое...и еще подумай, у тебя нет прыщей (или есть?) а это просто замечательно, ведь у прыщавых парней ваще почти шансов нет)))
Лена
ерунда какая. кто вам сказал, что лицо некрасиво? а даже если и так- занимайтесь телом, ходите в тренажерку, если есть прыщи - чистку в салоне, ухаживайте за кожей. ухоженность - половина красоты. сделайте красивую стрижку, приоденьтесь - и от некрасивости ни следа не останется. и про мозги не забывайте:))) для мужчины это ГОРАЗДО важнее.
Некрасивая женщина
Автор, учиться, учиться, учиться. Пока твои подруги скакать будут по постелям и барам с красивым мужиками. Поступай на вечорку, купи деловой костюм и иди работать. Лучше н лезть к работу с клиентами - там внешность важна. Выбери программерство или что-то типа того. Поступай в технический ВУЗ, там девки все страшные, но их мало. Там найдешь себе мужа 100 %. Я училась в Бауманке, вышла замуж на 3 курсе. К 5 у меня уже был опыт работы в хороших местах, сейчас получаю столько, сколько моим красивым одноклассницам не снилось (на "одноклассниках" все общаются же). Квартиру купили, дом строим, ребенка думаем рожать через год-два. Мне 30 лет.
Некрасивая женщина
Так я чо та не поняла, ты Вадим или ВадимА?
Гость
Зачем красивой женщине урод-мужчина. Не обнадеживайте парня. Даже если накачается, пусть ищет себе такую-же дурнушку, как он сам. И будет им счастье, или несчастье. Это уж, как постараются.
Пыжик
Вадим
Сообщение было удалено
Небывает.
Точнее, бывает, но это не лицо некрасивое, а таракан в голове. И таракана надо гнать.
Нет никаких таких незыблимых критериев красивости/некрасивости. Даже для женщин (просто у женщин тараканов в башке, обычно, больше). А уж для мужчин и подавно.
Пушкин красив? А Джек Николсон? А Бельмандо? И, кто сказал, что Джонни Депп краше Вани Пупкина?
Юноша, не печальтесь. Поройдитесь по сети, поищите позитивные психологические сайты и наберитесь идей, как учиться любить и уважать себя.
Да вот, хоть сюда загляните:
http://unpeople.ru/article/read/otstoi.html
http://unpeople.ru/article/view/self.html
Точнее, бывает, но это не лицо некрасивое, а таракан в голове. И таракана надо гнать.
Нет никаких таких незыблимых критериев красивости/некрасивости. Даже для женщин (просто у женщин тараканов в башке, обычно, больше). А уж для мужчин и подавно.
Пушкин красив? А Джек Николсон? А Бельмандо? И, кто сказал, что Джонни Депп краше Вани Пупкина?
Юноша, не печальтесь. Поройдитесь по сети, поищите позитивные психологические сайты и наберитесь идей, как учиться любить и уважать себя.
Да вот, хоть сюда загляните:
http://unpeople.ru/article/read/otstoi.html
http://unpeople.ru/article/view/self.html
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хо-хо, есть таакие мужчины, а с ними рядом таакие красотки, что просто в уме не укладывается, что она в нем нашла, так что не надо тут каркать парню, вы не ясновидящая и не может знать наперед что кого ждет.
хрю
для начала вернуть пол обратно
ВЛ
ДжУлЬеТтА
Сообщение было удалено
Еще не определился (с)
лера
вадим! каждой твари по паре!
Гость
ФОТО в студию!!
пушная Коша
статус,деньги...да если он будет успешным и богатым,джа,может вешаться и будут,но тогда за деньги. а так если кто полюбит - значит,искренне.просто за то,что он есть,а не за внешность,деньги или что-то еще
пушная Коша
Вадима,я просто уверена,обязательно найцдется ТАКАЯ. ты просто не знаешь русских женщин - у нас любовь жалостливая,жертвенная...я бы любила больше не за красоту,а за то,что жалко его,и эта желость вовсе не унизительна,она и означает искреннюю любовь..не знаю,как объяснить даже
не преувеличивайте значение внешности. 1. чистота всего (тела, одежды, белья, помыслов)))) 2. чувство юмора и интеллект 3. самостоятельность и уверенность в себе.
женщина ищет того, на кого она сможет положиться, на не на кого будет любоваться
женщина ищет того, на кого она сможет положиться, на не на кого будет любоваться
гость
Вадим(А) ну для начала вам необходимо определиться с полом. если вы все таки девушка то знайте некрасивых женщин не бывает, мало какая девушка может похвастаться красотой без косметики и я в их числе, вам просто нужно подобрать правильный макияж и вы тут же превратитесь в красотку,я в свои 17 тоже очень переживала из-за внешности пока не научилась красится. а если вы все таки МУЖЧИНА тогда просто сходите в магазин модной одежды,сделайте хорошую прическу.И самое главное научитесь себя любить!!!!
Автор
Внешность для мужчины вторична,если есть сексуальность и харизма.У меня есть знакомый,внешность обычная-маленькие глаза,большой нос,невысокий рост.Так он добился высот в карьере,он известный адвокат и депутат.И когда он весь халенный,в дорогой одежде,на дорогой машине улыбается уверенной в себе улыбкой...Мммм.Не зацикливайся на внешности,делай себя.
Гость
Каждая женьщина минимум к 30 годам, становится красивой. Т.к. мозги включаются и она знает что можно исправить макияжем, а что улыбкой, а что острым языком. Но бывают дуры которые не взрослеют. так что подожди пару лет, может не всетак плохо :)
Коля
Вот и у меня такая проблема
Chocolate
Внешность ля мужчины абсолютно не важна
-Сексуальномть,уверенность и красивое тело
Как это не грутсно,но мы любим тех,кому на нас наплевать
Не гоняйся за девушками
А отшивай
Кааааждое утро,смотря в зеркало,повторяй "Я лучший,я секс!!" И другие будут думать также
У меня в школе "звезда школы" парень стремный,но он себя подает нужным образом, и все сходят по нему с ума
А что касается девушек...
Нынешним парням что нужно? Сиськи,задница и секс впоследствие
У нас нет вариантов
Косметика и изнурительные тренировки в спортзале
-Сексуальномть,уверенность и красивое тело
Как это не грутсно,но мы любим тех,кому на нас наплевать
Не гоняйся за девушками
А отшивай
Кааааждое утро,смотря в зеркало,повторяй "Я лучший,я секс!!" И другие будут думать также
У меня в школе "звезда школы" парень стремный,но он себя подает нужным образом, и все сходят по нему с ума
А что касается девушек...
Нынешним парням что нужно? Сиськи,задница и секс впоследствие
У нас нет вариантов
Косметика и изнурительные тренировки в спортзале
Светлана
Привет, согласна что для парня внешность менее значительна чем для девушки, если ты успешный и деньги есть, обязательно найдется та которая захочет быть с тобой а может даже не одна.
Есть такое выражение на каждый товар найдется свой купец. Может ты и не всем нравишься, но поверь встретишь человека для которого ты будешь самый лучший.
Есть такое выражение на каждый товар найдется свой купец. Может ты и не всем нравишься, но поверь встретишь человека для которого ты будешь самый лучший.
ильсимус
так ужасно жить, зная что окружающим противно смотреть на тебя(((
ильсимус
вадим как же я тя понимаю=( и это никак невозможно исправить-просто привыкать как бы трудно ни было
Лонлиша
А разве бывают такие пары, где и он и она - отменные красавцы? Даже если и есть, счастливы ли они? Вопрос не во внешности, вопрос в уме и характере. Да и те, кто смазлив, обычно позже становятся уродами. Так им и надо. Короче, плевать на всех и их тупые мнения, радуемся жизни и нашим внутренним качествам! =D
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
VoVaN
всё говорят не главное что красивый главное что в душе!! а вы девчёнки сами задумайтесь!! вы выбираете кого покрасивее!!! возможно мне повезло не такой я уж и урод!!)) а ты вадим расслабся всё будет круто !!главное не задумывайся над этим!!))
Форум: Психология
Всего: 211 011 тем
Новые темы за сутки: 32 темы
- Лень и критикаНет ответов
- Неуверенность и закрытость4 ответа
- Надо мной самоутверждаются3 ответа
- Ваши антистресс лайфхаки?21 ответ
- Папа умер во сне9 ответов
- Боюсь говорить, если что то не нравится!2 ответа
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?41 ответ
- Я бы хотела, чтобы все было, как прежде, чтобы ничего этого не было2 ответа
- Сны4 ответа
- Страх?24 ответа
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 387 ответов
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?41 ответ
- Ваши антистресс лайфхаки?21 ответ
- Папа умер во сне9 ответов
- Сны4 ответа
- Неуверенность и закрытость4 ответа
- Надо мной самоутверждаются3 ответа
- Боюсь говорить, если что то не нравится!2 ответа
- Я бы хотела, чтобы все было, как прежде, чтобы ничего этого не было2 ответа
- Лень и критикаНет ответов
Предыдущая тема
У меня некрасивое лицо. Что делать? Я вообще не вижу счастливого будущего, не знаю что делать...Наверно никто никогда не полюбит, а если вдруг такая найдется я ей точно не поверю и я никогда не смогу быть счастливым...Мне грустно... :(