Гость
Статьи
Почему для мужчин …

Почему для мужчин любовь и секс не одно и тоже?

Как это происходит- тянет к одной а хочет другую? Как тогда мужчина понимает что любит?
Автор
212 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Секси мама
[quote="Гость"]Заканчивая предыдущий пост:
Поэтому обычный мужчина живет по принципу "всех женщин не поимею, но постараюсь сколько смогу!" Или сдерживает себя, но хотел бы так. Это я вам со
стопроцентной уверенностью как мужчина говорю, расписываясь не только за себя, а за всех) Поэтому - да, для нас любовь и секс вообще разные явления, ничего общего. Вот женщины устроены иначе. Поэтому и говорят "Женщине нужно все от одного мужчины, а мужчине одного от всех женщин".
Женщина стандартно наивно рассуждает, что "изменяет значит не любит!"
А мужчина стандартно не понимает "почему это не любит? Люблю еще как, но передо мной прошла красотка, я же не могу упустить ее :)[/
Вот и попробуй в таком ритме не изменить мужу , когда все тебя хотят 😂🤣 на соседней ветке обсуждают уже следующую проблему , начало которой видимо было положено в этой
Как у вас все примитивно, аж стошнило 😂😂😂
Гость
Гость
Заканчивая предыдущий пост:

Поэтому обычный мужчина живет по принципу "всех женщин не поимею, но постараюсь сколько смогу!" Или сдерживает себя, но хотел бы так. Это я вам со стопроцентной уверенностью как мужчина говорю, расписываясь не только за себя, а за всех) Поэтому - да, для нас любовь и секс вообще разные явления, ничего общего. Вот женщины устроены иначе. Поэтому и говорят "Женщине нужно все от одного мужчины, а мужчине одного от всех женщин".

Женщина стандартно наивно рассуждает, что "изменяет значит не любит!"
А мужчина стандартно не понимает "почему это не любит? Люблю еще как, но передо мной прошла красотка, я же не могу упустить ее :)
Выходит все мужики как бараны? Увидел женщину и встал банан?
Гость
Серый
Сообщение было удалено
А женщины сами с собой бл-ют?
Гость
Автор
Ну не знаю. Обычно мужчины девушкам ездят по ушам про любовь. И так годами готовы девушку морозить и не жениться но при этом получать своё. А потом встречают другую и быстро женятся. Мне не известно случаев где бы девушка рассказывала про неземную любовь чтобы затащить мужчину в постель. )))
Точно))))
Гость
Гость
Смешной вопрос :) Женщины, вы действительно настолько плохо знаете мужчин, что задаете такие вопросы?)))

Объясняю: для мужчины секс - это просто физическое удовольствие. Перед ним проходит какая-то красотка, он абсолютно не знает ее, но он уже ее безумно хочет. И это повторяется постоянно. Одни женщины нравятся по своему, другие по своему, третие по своему... у одной большая грудь, у другой привлекла фигура, третья очень соблазнила своим милым личиком и т. д. даже если у него есть самая лучшая и любимая, все равно хочется разнообразия, ведь для мужчины все красотки прекрасны по своему и всегда хочется разнообразия (а если красоток под рукой нет, то и не красотка сойдет).
Здесь нет ничего общего с любовью, мужчине в первую очередь хочется именно секса, ведь он получит большое удовольствие от этого без всякой любви. А одна и та же женщина, даже если она самая лучшая, все равно со временем не сможет его полностью удовлетворить, обязательно захочется вторую, третью, четвертую...
Грубо говоря: для мужчины женщины - это как конфеты. Вы же не будете всю жизнь есть один сникерс? Очень скоро захочется марса, потом милки уэй, потом натс так далее и так далее.
Поэтому мужчине по сути никогда не бывает достаточно женщин, всегда не откажется от новой ;) Разве вы не замечали насколько элементарно мужчину соблазнить? Просто раздеваетесь перед ним и все, 99% мужчин вам не откажет. Потому что не сможет :) Проделайте этот эксперимент с любым мужчиной и убедитесь сами :)

Так задумано природой, чтобы росла/сохранялась численность людей в мужчину заложен интерес к оплодотворению не одной, а многих женщин.

А если вы думаете, что вам мужчина не такой, ему нужны только вы, то на это всегда есть один из ответов:
1) он вас обманывает :)
2) ему очень хочется других женщин, но он себя сдерживает
3) у него слабая потенция, какие-то проблемы с этим. В силу возраста или чего-то еще
Открою вам секрет, ваша женщина размышляет в том же русле :)
Гость
Гость
Боже, да какие же глупости здесь пишут... В отличие от женщины, которую обычно вполне устроит один мужчина если она его любит и ей с ним хорошо, мужчина - создание ПОЛИГАМНОЕ. У мужчины изначально тяга ко всем женщинам подряд и угасает она лишь тогда когда начинаются проблемы с потенцией. Сто раз может любить свою жену, но попробуйте его соблазнить и он не устоит. Это - мужская природа. А то, что вы пишете "когда мужчина любит женщину для него остальных не существует" и т. п. это просто дикий треш. Сижу и смеюсь с этих комментов) Здесь еще находятся мужчины, которые поддакивают "да-да, мы не такие, нам только по любви!" я не знаю зачем они это заливают, но то, что вы верите... такое ощущение, что здесь собрались девочки лет по 16, которым легко такой лапши навешать))) Прошу прощения если пост оформлен недостаточно вежливо. Но непонимание таких элементарных вещей - это странно)
Не каждый мужик поведется на соблазнение, тем более какой-то рандомной женщины. Для этого она должна соответствовать его типажу и совпадать по энергетике. Если этого всего нет, то он её просто отошьет даже если голодный. Сама своими глазами видела такие ситуации. Вы тут всех мужиков не равняйте под одного. Они все разные. Кто-то принципиальный, кто-то нет. Условно если ему нравятся допустим блондинки, то с брюнеткой он спать не будет. Или наоборот любитель брюнеток не поведется на блондинку. Ну это чисто как пример.
Гость
Ну-ну
Потому что секс - это обычная физиологическая процедура: поесть, попить, поспать, покакать и п о т р а х а т ь с я. Это только женщины придают сексу сакральное значение. А у мужчин все проще - он два дня не п о т р а х а л с я, на третий день стояк крутой и невтерпеж, значит т р а х н е т ту, что под рукой.
Так и есть. Истина.
Гость
Серый
Одно из другого вытекает. Но, когда разумом понимаешь, что любить не стоит, можно ее на просто секс разменять, еще и больше получится. Любовь можно в похоть слить.
Сам себя на секс разменял , тупица, живешь ради похоти, *** трусливое
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 425 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
Популярные темы за сутки: 37 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова