У любимого человека не так давно было день рождения...Мы встречались уже полгода и я решила сделать ему такой подарок: вступить с ним в сексуальные отношения. Если что, я девственница, хранила себя для единственного, решила подарить ему свою невинность. Ему вроде как понравилось...Мне так себе, но я понимаю что в первый раз не стоит ждать удовольствия, но не суть, дело не в том... Но когда на следующий день я с намеком показала ему кольцо и серьги по каталогу, он промолчал...Я не выдержала и прямо сказала ему что хочу это в подарок!Он сказал - это дорого и сейчас не праздник вобще. Я обиделась, так он нет бы извиниться и купить со временем - а он что сказал? что ты надулась, вот ты мне вообще ничего на день рождения не подарила и я на тебя не обижаюсь! Вот что он мне сказал! А моя невинность ему не подарок?Сказала это ему, а он мне - тогда и ты от меня получила подарок, секс от меня тебе не подарок? Я вызвала такси и уехала , трубку не беру! А он позвонил два раза, узнал что добралась и больше не звонит..Вот так...Думала у нас всё серьезно, оказывается девственность девушки нынче не ценится((((
Отношения развивались, парень ждал, когда дадут. на руку был праздник, случился секс. Ему было так голодно, что забил на отсутствие подарка. Хотя заметил. А тут на следующий день вы его решили еще и раскрутить. Конечно, удивился. Пи с ь ка нынче не ценность.
Нутыидурища
[1451340565]
Прикольно: в подарок на день рождения парню хочу себе серёжки))). Гениально! Секс в подарок-оригинально. Жди на свой день рождения равноценный подарок.
Гость
[1451340565]
А почему парень обязан купить тебе серёжки? Купи себе сама. Ах, да ты же нищебродка или паразитка, которая раз в год ничего подарить не может. Ватрушку в подарок)))., ты бы её ещё ленточкой перевязала. Хочешь себе на ДР шнягу парня?
Гость
[1174213469]
автор, вы себя хоть в оберточную бумагу упаковали и краным бантом перевязали перед тем, как подарили себя?
Я
[145353854]
Так вы бы заранее ему тариф озвучили - может и отказался бы. А так вы и без своего главного плюса видимо, и возможно без парня, скорее всего задумается о вашей адекватности.
Егор
[3711790826]
Милана
Сообщение было удалено
*** ты кукушка безмозглая! *Картинка с медведем*
Дизлайкер
[2141265018]
А все просто. Попробуй поставить себя на его место. Тебе на др дарят просто "наслаждение", а потом себе запрашивают дорогую вещицу