Гость
Статьи
Давала надежду.

Давала надежду.

Я замужем,но долго общалась с бывшим парнем.Он хотел меня увести от мужа,сам так и говорил,в переписке называл всяческими ласковыми словами,называл и любимой и своей,я ему на это никак не перечила,но сама в ответ всегда держалась сухо и холодно,просто принимала его такое ухаживание.Можно ли такое моё поведение расценить как будто я подавала ему надежду на развитие дальнейших отношений или нет? Он именно так и считал,упрекнул,что я сначала даю надежду,а потом отбирают.То,что я после длительного перерыва первая ему написала,тоже значит,что подала надежду?
Гость
7 ответов
Последний — Перейти
Умница
Конечно, он прав. Это называется - дергать за ниточки или пинговать, проверять, на месте ли объект и все ли еще готов с Вами быть, убедившись, что это так, задвигать его на дальнюю полку. Я так понимаю, Вы расстались по Вашей инициативе? Так делают те, кто были инициаторами расставания.
Гость
Ну вообще-то да, вы таким поведением даете надежду
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, именно это и значит. Будьте уверены, что на высшем суде с вас спросят за эти мужские страдания.
Пусть спрашивают.Я не очень то верила в то,что он вообще страдал.
Гость
Умница
Сообщение было удалено
Нет.Первый раз расстались по его инициативе и второй раз он сам решил разорвать со мной общение.Я никогда не надеялась и не собиралась быть с ним,просто поддерживала общение и интересовалась его жизнью.
Умница
Гость
Сообщение было удалено
Ну раз так, то Вам и переживать не о чем. Он манипулятор. Раз от Вас отказался, вот пусть локти и кусает. Что ему еще надо? Выкиньте его из головы, он на секс пытается расрутить на чувстве вины.
Гость
Не усидеть на двух стульях.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я на двух и не сидела.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 813 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
Популярные темы за сутки: 63 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка