Инфантильный мужчина или я эгоистка?
Помогите разобраться, пожалуйста, в ситуации. Начала встречаться с мужчиной, в начале было все более менее, у него была работа, свой ресторан. Но сразу было странно, что нет своего жилья, машины - ничего. Дальше, дела пошли плохо, хозяин перестал сдавать помещение. Я работала все время, но зп была небольшая. Живём в туристическом месте и работа зависит от сезона. Я взяла ещё одну подработку. Мы жили в комнате с плесенью на стенах без кухни. Заработала гастрит, он постоянно болел, погряз в долгах. Попросил помочь найти инвестора для нового ресторана. Нашла. После этого постоянно просил поговорить с ним меня, деньги вытаскивала я, договаривалась я, без моей помощи решать вопросы не мог. Пока готовились к открытию - он мне немного помогал в работе. Сейчас я уехала повидать родителей, поправить здоровье, решить свои проблемы. Перезанимала денег, тк надо было гасить старый кредит, чтобы сняли запрет на выезд. В то время пока я здесь, он с ума сводит своим недоверием. Он знал что у меня есть друг, он совершенно мне не привлекателен, но помогает по работе, а я взамен пока он в отъездах кормлю кошку, по дому шуршу. Начались Постоянные упреки, молчание, кидание трубок. Параллельно из той страны он постоянно просит меня решать вопросы по его работе тоже хотя у меня есть основная работа, которая даёт мне деньги на лечение и остальные нужды. Настолько вымотал своими подозрениями и упреками. Я не хожу в клубы, мы созваниваемся каждый день по 10 раз, сейчас плачу и устала от того, что слишком много на мне. Позвонила сегодня сказала чтобы уехал из квартиры, что я больше так не могу... Он очень внимательный, заботливый, нежный. Но я так устала решать всё, мне хочется чувствовать себя спокойно с мужчиной и я готова была дальше идти и бороться, но эти упреки... За месяц моего отсутствия он вымотал мне все нервы.
Марина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 135 ответов
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Его жена меня обижает301 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)394 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?699 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
"Он очень внимательный, заботливый, нежный". Вы забыли дописать, что он вам как хомут на шее. Причем одетый вами добровольно. Вы вроде бы взрослая, зачем вам это все? Нет своих детей и необходимо выплеснуть любовь к людям?
чемодан без ручки. нахрена вам эта ноша? пользы 0, проблем 100500. и, в чем смысл?
Марина
Гостья
Сообщение было удалено
Есть Любовь и комфорт в отношениях когда мы наедине. Расстояние почему-то сделало из него маленького мальчика. Он очень чуткий, нежный, по дому не брезгует, старается вести бизнес, но без моей помощи не может ничего толком.
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Он ка кни крути, хоть и в долг у друзей, но оплачивает жильё в аренду, машину в аренду. Я вроде бы как понимаю, что если люди любят друг друга то должны помогать. Но эти ревностые сцены делают зверя уже из меня, я тут по Москве бегаю решаю дела, пытаюсь экономить мне до офиса близко от друга. Не прошу у него деньги постоянно и за это ещё и получаю.
Марина
Душевно дома мне с ним очень хорошо, но многое также играет немалую роль. Мы живём в Индии, у него нет никакого образования и талантов, он не шёл работать никуда, ждал пока мы откроем новый ресторан с моей помощью и помощью моих друзей. Я не хочу жить всю жизнь в Индии тоже это понимаю. Мне 29 лет, да, детей нет. Но здесь в Москве я вообще в шоке от того, каким его показывают мне эти отношения на расстоянии. Я стала очень психованная, постоянно мутит.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 072 темы
Новые темы за сутки: 116 тем
- Как относитесь к слабым мужчинам?6 ответов
- Женщина без долгов существует?21 ответ
- Мишку мужику, а бабе мясо .. Не перепутай, Кутузов!6 ответов
- У парня пропали чувства6 ответов
- Предлагают только секс7 ответов
- Как отреагируете на такого гуляку?5 ответов
- Мужчина обидел и мириться не собирается13 ответов
- Отношения - это пережиток прошлого?4 ответа
- Разрушение личности10 ответов
- Как вы понимаете, что именно вот этот человек ваш?20 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- В женщинах нет недостатка211 ответов
- Надоели сайты знакомств97 ответов
- Что уже можно считать изменой?90 ответов
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин76 ответов
- Изменяют ли мужчины на вахте?57 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности55 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка51 ответ
- 27 лет. Никогда не было отношений44 ответа
- Замужем за целой страной!42 ответа
- Сейчас отношения: не успели познакомится, а он уже сует?41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема