Это мужской инстинкт?
Я не понимаю почему это происходит, почему при общении со мной он сразу начинает общаться с другими женщинами. То есть стоит мужчине написать, и он тут же активизируется и начинает искать знакомств еще с кем-то?Я так поняла он или один, или сразу с несколькими женщинами общается, на одной концентрироваться не будет, почему так происходит?
Rrow
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- О чем думает любовница?292 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Статистика. Уж кому то обязательно вдует.
Rrow
странно я наоборот если кого-то выделяю то стараюсь от других дистанцироваться что ли.. а тут наоборот, как у него кто-то есть, жена, не жена, так он сразу активизируется в знакомствах, ищет кого-то, придумывает что попало.. ну как так можно.. непостижимо просто..
Гость
Просто вы "одна из" а не какая то особенная.
Rrow
Сообщение было удалено
а почему все жизнь или сразу много надо, ну одной точно мало, или никого не надо.. и не я одна не устраиваю его в единственном экземпляре) у него таких и прочих одновременно может быть несколько..но ведь так никаких отношений не построишь, если всем всегда изменять..
Несущий свет
Сообщение было удалено
Заводить отношения это ваша цель, а его цель - переахать как можно больше самок.
Гость
Сообщение было удалено
С чего вы взяли , что он вас выделяет ?
Rrow
Сообщение было удалено
если брать не меня а жену. уж жену то можно было выделять, это уже узаконенные отношения. но ему и жены мало было, вечно в поиске.. я просто не могу понять.. ну я еще понимаю ситуации когда жена и любовница, ну одна что-то не дает, с другой компенсирует. но тут реально куча женщин, я даже боюсь представить сколько... и куча вранья для каждой. вот этой я просто понять не могу. зачем, зачем это надо..
Гость
Сообщение было удалено
Может он с ними не встречается , а просто Вирт
Гость
Сообщение было удалено
Нормального, не побывали искать, или ума не хватает?
Rrow
Сообщение было удалено
нет, не просто вирт.
Rrow
Сообщение было удалено
пробовала!
Rrow
просто интересно почему так происходит. что сразу много надо и бегать от одной, к другой. а не две к примеру.
Veronica
Любовная магия: привороты, отвороты, верну мужа в семью, удержу любимого. Снятие венца безбрачия, венца на одиночество. Обряды на молодость и красоту. Точная диагностика энергетических нападений: сглаза, присушки, порчи, проклятий и т.д. Предсказание на картах ТАРО, РУНЫ, кофе книга Ангелов и пр. (в области семьи, любви, бизнеса). Бизнес - прогноз (просмотр эффективности заключаемых сделок, вложенных средств). Снятие сглаза, порчи, проклятия, венца безбрачия, тяжелой судьбы. Трехуровневая пожизненная защита. Избавление от невезения и синдрома хронической усталости. Подключение астрального союзника (дух союзник, защищающий от вредных воздействий и помогающий в любви, бизнесе, целительстве, ясновидении, магии). Наказание обидчиков, убийц и возврат долгов. Бизнес-магия (обряды на удачу, карьерный рост, приток денег, помощь в заключении выгодных сделок и т.д.). Изготовление талисманов, амулетов и оберегов. Нейтрализация соперников и конкурентов (в любви, бизнесе). Кодирование от ожирения, помощь бесплодным парам и женщинам. Лечение табакозависимости .Работаю по фото, дистанционно и лично (на расстоянии по фотографии) - высылайте вопрос и фото на номер в Whatsapp и Viber ❽❾❽❺❸❽❸❻❺❷❸
Запись происходит по этому же номеру.
Veronica
Есть страница Вконтакте.
Запись происходит по этому же номеру.
Veronica
Есть страница Вконтакте.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 835 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Парень сказал что оплатит за нас...10 ответов
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем33 ответа
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта12 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
- Обман38 ответов
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек19 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?340 ответов
- Мужчины вызывают отвращение117 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств116 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем33 ответа
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема